[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: almaza, kontrolj  
Все войны начинаются из-за женщин....
Кррр Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:32 | Сообщение # 1
Captain Jackal
Статус: Offline
Все войны в истории человечества начинались из-за женщин...
Известная старая истина...)))
Вчерашняя ситуация не исключение ... )))

А теперь серьезно....
Для тех кто не знает что произошло....
Товаришч, который нас совсем не товрищь с погоняловом Evil Troll натравил миху на PrincessEmiliya....
В воспитательных целях я сделал то же самое с ним.... молча без обит, коментариев и угроз...
И тут началось.... зачем, не разобравшись, да он в клане, да в союзе с орлами, межклановый конфликт, палачи прийдут....
В итоге действительно пришли палачи....

И что мы имеем... Нашу девочку обидел бык... мы должны по этому поводу вести переговоры.... как это выглядит на самом деле...
Наш глава клана, идет к их главе клана и говорит _ Ваш мальчик поступил плохо..
Их глава клана мальчику -Ай-ай-ай... и легонько хлопает его по попке...
Наш глава клана разворачивается и уходит...
Их глава клана мальчику - Молодец, трави этих шакалов...

И В ЧЕМ ТУТ РАЗБИРАТЬСЯ..... ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНО.....

Дальше .... Приходят палачи..... МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО..... их четверо, я один, одного валю...
сразу сказал, что меня вальнуть еще вспотеешь... причем я был с травмой и без гигов....

И КТО ИЗ НАС ШАКАЛЫ.........
итог http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=258490896&stat=1

Обосравшися эти, так называемые палачи, начали на падать на моих друзей.....
Выдвигать свои требования при этом, за друзей я пойду на все... поэтому я сказал - Не трогаете ребят, я выполняю ваши требования..

В ответ - Условия здес ставим мы...

Вот так значит.... ОНИ ЗДЕСЬ СТАВЯТ УСЛОВИЯ..... Сказать куда эти условия засунуть?

Мои выводы по этому поводу:
Каждый клоун может травить наших девченок медведями..... мы при этом должны идти на поклон к их главе.... гаденышу при этом никакого реального наказания... Ребята, вам не кажется что это просто плевок в нашу сторону и в сторону всех остальных участников игры.... То есть мы должны тут шариться на полусогнутых, не дай бог попасть в одну локацию с орлами, говорить при этом шопотом....
Может быть наша девочка в группе и перебила гаденыша, и забрала 1 серу.... Но сколько раз он со свим гневом перебивал других???? Кто об этом думал????? И НИКТО не насмелиться наказать наглеца....
Да вчера на острове сколько раз мне гунглов перебивали... тот же орел 11 лев.... я у него просто за два дня мороком работал.... И ниче... мы с ним друзья..... У нас по поводу гунглов свои договоренности...( к сожадению я сложные ники не запоминаю)
И что теперь... мне шерсть на спине рвать?

Еще мысль.... предположим на меня нападают.... или травят медведем...... я делаю скрины и бегу к Игорю плакать... КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ? Тьфу гыдота.....
Еще мысль... Когда я на территории магамаров разношу всех подряд малышей, потом на меня нападают 5-10 левелов постарше и после 40-ка минутного боя мы бруг-друга благодарим за хороший бой..... Это что? Магмары порядочнее и честнее стервятников? Может мне в магмары податься?
Еще мысль... За всю жизнь миху выпустил в торой раз.... У нас есть люди в клане которые периодически кричат - У кого есть миха???!!! Кто-нибудь слышал чтобы я отозвался???????

Кстати, Маша мне сказала - Травить никого нельзя, только бесклановых....
Это что мы тоже будем над слабыми глумится потому что это безнаказано?????? Как эти стервятники??????????
НИКОГДА БЕСКЛАНОВОГО НЕ ОБИЖУ!!!!!!!!!!!

Дальше.... если стервятники не угомоняться из ситуации надо находить выход...

Предлагаю варианты:
1. Я выоплняю их условия чтобы вам, ребята, было спокойно играть дальше..... это не одолжение, мне для вас ничего не жалко.... (на счет условий.... неплохой, кстати, можно затеять бизнес.... один клоун находит девченку, травит ее медведями.... за хорошую девочку настояший мужик заступиться обязательно, потом орать что это оскорбление клану и требовать деньги.... в дни моей молодости это называлось рекет... сейчас называется рейдерство..... помниться рекету я никогда не платил... за что и уважали...))))
2. В принципе я могу уйти из игры, если вам будет спокойно после этого играться..... не то чтобы мне игра совсем надоела, но немного подустал...... но самое главное, если эта игра играется по таким правилам просто противно...... даже если шум уляжеться мне противно со стервятниками в одной локации гадить....
3.Попросить помощи у другого клана..... но это подразумевает мой переход в тот клан.... они меня ОЧЕНЬ ДАВНО зовут... я все отказывался ради вас....
4. Вариант мировой войны..... подняться всем вместе и поднять другие порядочные кланы и травить стервятников нещадно....
(классный вариант.... но сказать что я сто процентный его сторонник нельзя)

Есть еще пару вариантов... но это уже вариации....

Дорогие мои, жду ваших коментариев.... КАК ВЫ РЕШИТЕ ТАК И БУДЕТ.......

LegendaND Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:00 | Сообщение # 2
Лейтенант Jackal
Даже не знаю как прокоментировать.. всю ситуацию видила и слышала.. неприятная ситуация, Но уходить никуда нестоит... Дать отпор мы не можем (в данный момент) ... проглотить тоже обидно будет.... нужна золотая середина...

-RedGuard- Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:02 | Сообщение # 3
Captain Jackal
прошу разрешения у клана кинуть на того клоуна валдагора и начать мировую войну ( 4 вариант ) cool

Mitrich555 Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:14 | Сообщение # 4
Jackal
Со стервятниками, в том числе, с главами, сталкивался и общался и предлагал личные встречи, что было одной из причин ухода моего из клана. Кррр поддерживаю, уж больно мне это напоминает беспредел 90-х и отрочество (но, тогда кодексы были). Сейчас не хочу выходить из клана.
Себя процитирую: "Какой-бы ни был результат голосования, окончательное решение за Главой, думаю. Как бы меня не оскорбляли тихушными нападениями из-за угла с нанесением травм, готов вложиться в "штраф" (вымогательство). Ради тех, кто еще слаб. Хотя я, лично, за войну проголосовал".
Паралельно, нужно формировать общественное мнение, выносить вопрос на форум игры. Со мною в игре мой сын 12 лет и я не хочу, чтоб он видел и учился беспределу у неких "золотых" мальчиков и дяденек...

Добавлено (30.05.2008, 11:14)
---------------------------------------------
Да, категорически не согласен со словами, что это мол игра. Законы везде одинаковы, что в жизни, что в играх...

С уважением.

Кррр Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:14 | Сообщение # 5
Captain Jackal
Mitrich555 Мужик!!!!!

Super_User Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:18 | Сообщение # 6
Jackal
В этой игре, как и в жизни, всё крутиться вокруг денег. И как бы пошло это не звучало, но прав тот, кто сильнее и богаче, а не тот, кто хороший и ПРАВ. Мы не вливаем реал и поэтому во всех стычках с топкланами мы будем не правы и проиграем. Варианта 2: избегать этих стычек и бить мобов или уйти из игры.У меня тоже эго играет, и часто хочеться показать и доказать, но на практике всё проще, есть деньги- прав, нету-не прав.
Это жизнь, какая бы гавняная она не была, но она такая....

aspirin78 Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:31 | Сообщение # 7
Jackal
+1 к Mitrich555

__LION__ Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:11 | Сообщение # 8
Лейтенант Jackal
+ 1 Mitrich555!

Я горжусь что я ШАКАЛ!=)

BlackTiger Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:47 | Сообщение # 9
Jackal
Все очень просто- и в тоже время- сложно- это все же игра а не реал.И цель игры- зарабатывание денег админами.И от этого никуда не уйти.А орлы- реальщики.Вот в этом собака и зарыта.Реальщики обьединены- а мы - нет.Если бы кланы и игроки- которым орлы надоели своим беспределом обьединились в серьезный союз- вот тогда можно орлов поставить на место.Если мы сможем это сделать- тогда мы победим- если нет- с честью умрем.А воевать можно по разному- не драться- орлы реально сильнее- а вот организовать протест-предупредительную забастовку админам- выдвинуть условие- или они ставят орлов на место- или весь интернет будет информирован о игре и о беспределе в ней- и советы не играть в нее- только угроза потери рейтинга игры вынудит админов прижать хвост орлам.Воевать можно по-разному. cool

Добавлено (30.05.2008, 12:47)
---------------------------------------------
Кстати- в реале воевал с рэкетом,с государством-опыт большой- и выигрываал...... хотя потерь хватало.
Я за войну- но правильную! cool

almaza Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:35 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Вполне может подействовать ситуация с выкладкой на форум но к тому же её повернут орлы против нас как то что мы слабые и прячемся за игру! и Молим о помощи других обиженых! С другой стороны как только это вынесется на общее обозрение то всем стразу станет интересно что да как всё закончится и орлы просто недадут себе обосраться! они всю свою жизнь в реале продадут вложаться и начнут делать с себя больших мальчиков))...ежель война так и хай с ней я за любое ваше решение которое поддержу в любом случае...ну зайду я в игру ну понаподают на меня и что)) я заведу себе маленькую девочку и буду ей отдыхать да молодость вспоминать! Себе же лучше а для тех зайду час на площади постою и пусть радуются))) вот...буть то жизнь а не игра...сама бы перестреляла бы всех кто высоко летит падать больнее будет...

Любите жизнь!

Нильфида Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:35 | Сообщение # 11
Лейтенант Jackal
Я за войну. Сама бить никого не буду, но денег сколько смогу дать - дам...
Редко кидаю реал, игра всего лишь игра, но в деревенском сортире никого топить не позволю...
и вообще... псих я сегодня...

almaza Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:36 | Сообщение # 12
Генерал-майор
BlackTiger, согласна немного...игр куча интересных))

Любите жизнь!

spir1t Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:42 | Сообщение # 13
Лейтенант Jackal
хм.....даже незнаю но слабых в обиду давать нельзя и пусть хоть они орлы не орлы,без разницы! я поддерживаю Кррр! поступил правильно! я соглашусь с тем решением которое будет поставленно большинством wink но девушек обижать не позволим

Почему же ты красна,Летняя Звезда?
Сон печальный мне приснился ночью
Плача,говорила я
О,красные глаза

Летняя Звезда,куда пропала ты?
Ищешь ты пропавших нас
Потому и сны мои столь грустны(пытаюсь сочнить песню)

igor_lp Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:53 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Значит так, может быть сказанное мной многим не понравится, но слушем внимательно.

По пунктам.

Игра.
Что есть эта игра - по сути развлечение - по факту - таже же жизнь, просто с большим количеством возможностей и отсутсвием физической боли (моральная ничуть не меньше)
А если - это жизнь, то в ней присутствуют и экономика и политика и все другие аспекты этой жизни.
Почему нельзя с ходу нападать на клановых бойцов... потому что вы, родные мои, абсолютно не в курсе той политической деятельности, которую веду я с помощниками - и одна дурацкая разборка может обосрать недели, а иногда и месяцы, налаживания отношений...Если на это наплевать, то это один факт в пользу ненужности моего существования

Клан.
Что есть клан? Кто-нибудь когда-нибудь задавался таким вопросом?
Пока у нас - не обижайтесь - клуб по интересам... Ни армии, ни особого порядка нет...
Никого не обвиняю, я и не пытался вас строить... Моей задачей является обеспечить вам спокойную игру....
Если же серьезно, то кланы можно сравнить со странами.. И наша страна слабовата еще...
Что толку, что Польша отказалась в 1939 отдавать немцам Гданьск - ее попилили еще и до этого... Если б отдали - их бы нагнули тихо, а так сотни тысяч убитых и тот же результат...
Можете обвинять меня в трусости - но я скажу вам так - хотите быть гордыми - кончайте станать и торговаться за каждую копейку при сборе налога!!! Начните серьезнее относиться к игре, чтобы когда было нужно у каждого был свиток нападения и полный запас мороков!!! Все к этому готовы??? Или мы гордые уйдем с травмами в офф, а мне отдуваться, тратя свое время и нервы???
В клане существует клановая ответсвенность.... Будут Мстить и тебе и тем, кто слабее... Будучи гордыми, вы готовы защищать остальных???? Вы готовы не спать, когда это надо? Вкладывать реал, когда это надо? Или "мы тут поиграть пришли"...????

Конфликт.
Я мог еще вчера заплатить 40з и замять конфликт... Я специально не стал этого делать. Моих дипломатических способностей хватило на то, чтобы получить отсрочку до завтра. И я специально предоставляю возможность КЛАНУ определиться - РЕАЛЬНО ОСОЗНАТЬ свои возможности и понять куда нам двигаться и что делать....
Так что решать клану на Главной странице сайта - Я вынесу окончательное решение завтра днем по результатм голосования.

CinS Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:58 | Сообщение # 15
Jackal
Абсолютно согласен.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: