Все войны в истории человечества начинались из-за женщин...
Известная старая истина...)))
Вчерашняя ситуация не исключение ... ))) А теперь серьезно....
Для тех кто не знает что произошло....
Товаришч, который нас совсем не товрищь с погоняловом Evil Troll натравил миху на PrincessEmiliya....
В воспитательных целях я сделал то же самое с ним.... молча без обит, коментариев и угроз...
И тут началось.... зачем, не разобравшись, да он в клане, да в союзе с орлами, межклановый конфликт, палачи прийдут....
В итоге действительно пришли палачи....
И что мы имеем... Нашу девочку обидел бык... мы должны по этому поводу вести переговоры.... как это выглядит на самом деле...
Наш глава клана, идет к их главе клана и говорит _ Ваш мальчик поступил плохо..
Их глава клана мальчику -Ай-ай-ай... и легонько хлопает его по попке...
Наш глава клана разворачивается и уходит...
Их глава клана мальчику - Молодец, трави этих шакалов...
И В ЧЕМ ТУТ РАЗБИРАТЬСЯ..... ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНО.....
Дальше .... Приходят палачи..... МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО..... их четверо, я один, одного валю...
сразу сказал, что меня вальнуть еще вспотеешь... причем я был с травмой и без гигов....
И КТО ИЗ НАС ШАКАЛЫ.........
итог http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=258490896&stat=1
Обосравшися эти, так называемые палачи, начали на падать на моих друзей.....
Выдвигать свои требования при этом, за друзей я пойду на все... поэтому я сказал - Не трогаете ребят, я выполняю ваши требования..
В ответ - Условия здес ставим мы...
Вот так значит.... ОНИ ЗДЕСЬ СТАВЯТ УСЛОВИЯ..... Сказать куда эти условия засунуть?
Мои выводы по этому поводу:
Каждый клоун может травить наших девченок медведями..... мы при этом должны идти на поклон к их главе.... гаденышу при этом никакого реального наказания... Ребята, вам не кажется что это просто плевок в нашу сторону и в сторону всех остальных участников игры.... То есть мы должны тут шариться на полусогнутых, не дай бог попасть в одну локацию с орлами, говорить при этом шопотом....
Может быть наша девочка в группе и перебила гаденыша, и забрала 1 серу.... Но сколько раз он со свим гневом перебивал других???? Кто об этом думал????? И НИКТО не насмелиться наказать наглеца....
Да вчера на острове сколько раз мне гунглов перебивали... тот же орел 11 лев.... я у него просто за два дня мороком работал.... И ниче... мы с ним друзья..... У нас по поводу гунглов свои договоренности...( к сожадению я сложные ники не запоминаю)
И что теперь... мне шерсть на спине рвать?
Еще мысль.... предположим на меня нападают.... или травят медведем...... я делаю скрины и бегу к Игорю плакать... КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ? Тьфу гыдота.....
Еще мысль... Когда я на территории магамаров разношу всех подряд малышей, потом на меня нападают 5-10 левелов постарше и после 40-ка минутного боя мы бруг-друга благодарим за хороший бой..... Это что? Магмары порядочнее и честнее стервятников? Может мне в магмары податься?
Еще мысль... За всю жизнь миху выпустил в торой раз.... У нас есть люди в клане которые периодически кричат - У кого есть миха???!!! Кто-нибудь слышал чтобы я отозвался???????
Кстати, Маша мне сказала - Травить никого нельзя, только бесклановых....
Это что мы тоже будем над слабыми глумится потому что это безнаказано?????? Как эти стервятники??????????
НИКОГДА БЕСКЛАНОВОГО НЕ ОБИЖУ!!!!!!!!!!!
Дальше.... если стервятники не угомоняться из ситуации надо находить выход...
Предлагаю варианты:
1. Я выоплняю их условия чтобы вам, ребята, было спокойно играть дальше..... это не одолжение, мне для вас ничего не жалко.... (на счет условий.... неплохой, кстати, можно затеять бизнес.... один клоун находит девченку, травит ее медведями.... за хорошую девочку настояший мужик заступиться обязательно, потом орать что это оскорбление клану и требовать деньги.... в дни моей молодости это называлось рекет... сейчас называется рейдерство..... помниться рекету я никогда не платил... за что и уважали...))))
2. В принципе я могу уйти из игры, если вам будет спокойно после этого играться..... не то чтобы мне игра совсем надоела, но немного подустал...... но самое главное, если эта игра играется по таким правилам просто противно...... даже если шум уляжеться мне противно со стервятниками в одной локации гадить....
3.Попросить помощи у другого клана..... но это подразумевает мой переход в тот клан.... они меня ОЧЕНЬ ДАВНО зовут... я все отказывался ради вас....
4. Вариант мировой войны..... подняться всем вместе и поднять другие порядочные кланы и травить стервятников нещадно....
(классный вариант.... но сказать что я сто процентный его сторонник нельзя)
Есть еще пару вариантов... но это уже вариации....
Дорогие мои, жду ваших коментариев.... КАК ВЫ РЕШИТЕ ТАК И БУДЕТ.......