[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: almaza, kontrolj  
Все войны начинаются из-за женщин....
Кррр Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:32 | Сообщение # 1
Captain Jackal
Статус: Offline
Все войны в истории человечества начинались из-за женщин...
Известная старая истина...)))
Вчерашняя ситуация не исключение ... )))

А теперь серьезно....
Для тех кто не знает что произошло....
Товаришч, который нас совсем не товрищь с погоняловом Evil Troll натравил миху на PrincessEmiliya....
В воспитательных целях я сделал то же самое с ним.... молча без обит, коментариев и угроз...
И тут началось.... зачем, не разобравшись, да он в клане, да в союзе с орлами, межклановый конфликт, палачи прийдут....
В итоге действительно пришли палачи....

И что мы имеем... Нашу девочку обидел бык... мы должны по этому поводу вести переговоры.... как это выглядит на самом деле...
Наш глава клана, идет к их главе клана и говорит _ Ваш мальчик поступил плохо..
Их глава клана мальчику -Ай-ай-ай... и легонько хлопает его по попке...
Наш глава клана разворачивается и уходит...
Их глава клана мальчику - Молодец, трави этих шакалов...

И В ЧЕМ ТУТ РАЗБИРАТЬСЯ..... ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНО.....

Дальше .... Приходят палачи..... МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО..... их четверо, я один, одного валю...
сразу сказал, что меня вальнуть еще вспотеешь... причем я был с травмой и без гигов....

И КТО ИЗ НАС ШАКАЛЫ.........
итог http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=258490896&stat=1

Обосравшися эти, так называемые палачи, начали на падать на моих друзей.....
Выдвигать свои требования при этом, за друзей я пойду на все... поэтому я сказал - Не трогаете ребят, я выполняю ваши требования..

В ответ - Условия здес ставим мы...

Вот так значит.... ОНИ ЗДЕСЬ СТАВЯТ УСЛОВИЯ..... Сказать куда эти условия засунуть?

Мои выводы по этому поводу:
Каждый клоун может травить наших девченок медведями..... мы при этом должны идти на поклон к их главе.... гаденышу при этом никакого реального наказания... Ребята, вам не кажется что это просто плевок в нашу сторону и в сторону всех остальных участников игры.... То есть мы должны тут шариться на полусогнутых, не дай бог попасть в одну локацию с орлами, говорить при этом шопотом....
Может быть наша девочка в группе и перебила гаденыша, и забрала 1 серу.... Но сколько раз он со свим гневом перебивал других???? Кто об этом думал????? И НИКТО не насмелиться наказать наглеца....
Да вчера на острове сколько раз мне гунглов перебивали... тот же орел 11 лев.... я у него просто за два дня мороком работал.... И ниче... мы с ним друзья..... У нас по поводу гунглов свои договоренности...( к сожадению я сложные ники не запоминаю)
И что теперь... мне шерсть на спине рвать?

Еще мысль.... предположим на меня нападают.... или травят медведем...... я делаю скрины и бегу к Игорю плакать... КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ? Тьфу гыдота.....
Еще мысль... Когда я на территории магамаров разношу всех подряд малышей, потом на меня нападают 5-10 левелов постарше и после 40-ка минутного боя мы бруг-друга благодарим за хороший бой..... Это что? Магмары порядочнее и честнее стервятников? Может мне в магмары податься?
Еще мысль... За всю жизнь миху выпустил в торой раз.... У нас есть люди в клане которые периодически кричат - У кого есть миха???!!! Кто-нибудь слышал чтобы я отозвался???????

Кстати, Маша мне сказала - Травить никого нельзя, только бесклановых....
Это что мы тоже будем над слабыми глумится потому что это безнаказано?????? Как эти стервятники??????????
НИКОГДА БЕСКЛАНОВОГО НЕ ОБИЖУ!!!!!!!!!!!

Дальше.... если стервятники не угомоняться из ситуации надо находить выход...

Предлагаю варианты:
1. Я выоплняю их условия чтобы вам, ребята, было спокойно играть дальше..... это не одолжение, мне для вас ничего не жалко.... (на счет условий.... неплохой, кстати, можно затеять бизнес.... один клоун находит девченку, травит ее медведями.... за хорошую девочку настояший мужик заступиться обязательно, потом орать что это оскорбление клану и требовать деньги.... в дни моей молодости это называлось рекет... сейчас называется рейдерство..... помниться рекету я никогда не платил... за что и уважали...))))
2. В принципе я могу уйти из игры, если вам будет спокойно после этого играться..... не то чтобы мне игра совсем надоела, но немного подустал...... но самое главное, если эта игра играется по таким правилам просто противно...... даже если шум уляжеться мне противно со стервятниками в одной локации гадить....
3.Попросить помощи у другого клана..... но это подразумевает мой переход в тот клан.... они меня ОЧЕНЬ ДАВНО зовут... я все отказывался ради вас....
4. Вариант мировой войны..... подняться всем вместе и поднять другие порядочные кланы и травить стервятников нещадно....
(классный вариант.... но сказать что я сто процентный его сторонник нельзя)

Есть еще пару вариантов... но это уже вариации....

Дорогие мои, жду ваших коментариев.... КАК ВЫ РЕШИТЕ ТАК И БУДЕТ.......

Кррр Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:01 | Сообщение # 16
Captain Jackal
Игор прав

Green_Druid Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:02 | Сообщение # 17
Полковник
Игорь, я полностью с тобой согласен. Это не трусость... Я за то, что бы отдать деньги. наш клан ещё слаб для таких конфликтов.

Я горжусь, что я ШАКАЛ!!!

NroET Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:02 | Сообщение # 18
Jackal
Ага!!Прально

igorrr Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:04 | Сообщение # 19
Лейтенант Jackal
Ответ за Игорем! У него в личке написано что-то про бочку с порохом на которой можно раскурить трубку мира:) Будет война, чтож, я не против, но пользы от меня мало против Хай левлов:(( Своих в беде не оставлю!
А Орлы на проверку стервятниками оказались:( жаль, я раньше уважал этот клан.... Кррр, А ты молодец, я тоже так бы поступил!

almaza Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:06 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Противоречить написаному смысла невижу я на козлов свои бабки тратить нехочу кто хочет войны путь топает туда где она уже идёт...чем вам маги не угодили...или уже не интересно...? ладно а то я разозлюсь так вот я лучше моей дочери что то подарю чем потрачу на ваши виртуальные войны...пустая трата времени и денег но я поддержу мой клан в любом случаее каково бы оно небыло...на то я и с вами но на большие деньги не расчитывайте что смогу то смогу)) cool

Любите жизнь!

Нильфида Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:07 | Сообщение # 21
Лейтенант Jackal
С Игорем полностью согласна. И реал вкладывать когда надо, и не спать когда не надо.
По поводу налогов никогда не ныла... да и вообще не ною...
Играть как и жить, нужно так, чтобы не было стыдно... А мне счас стыдно...
Пока я хочу играть в "Легенде", а нагибать меня никому не советую... ни в реале, ни в игре...

spir1t Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:10 | Сообщение # 22
Лейтенант Jackal
буду ждать решения! своё мнение я уже высказал

Почему же ты красна,Летняя Звезда?
Сон печальный мне приснился ночью
Плача,говорила я
О,красные глаза

Летняя Звезда,куда пропала ты?
Ищешь ты пропавших нас
Потому и сны мои столь грустны(пытаюсь сочнить песню)

aspirin78 Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:12 | Сообщение # 23
Jackal
Игорь, если ты уже принял решение...."Я вынесу окончательное решение завтра днем по результатам голосования." Зачем высказываться??? Зачем эти разговоры....?
Зачем нагнетать обстановку?? Ты попросил проголосовать, мы это сделали...

igor_lp Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:14 | Сообщение # 24
Генерал-майор
aspirin78, чтобы знать в каком клане я существую и понять нужен ли я вообще клану....

Nemess Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:17 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Войны не будет, если и будет, то это будет избиение, ни потянем мы на войну, но платить тоже никто не желает. Считаю нужно выносить всю эту ситуацию на форум. Общественное мнение должно остудить Орлов, а в этом случае оно будет явно на нашей стороне.

Я

Mirabela Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:17 | Сообщение # 26
Captain Jackal
igor_lp, Что тут добавить?... Я ЗНАЮ сколько сил и нервов уходит у тебя на все эти разборки... Но понять поступок Сереги (Кррр) тоже могу))) То, что ты написал, больше относится к общей ситуации, тут 100% согласна, все проблемы от самоуправства)) Но тихо прогибаться сейчас - как-то это... трусовато, тем более, что вторая сторона тоже без нимба и белых крыльев... Но одно дело, когда нападают на Кррр и Насредина, а другое - когда начнут крошить младших sad Логичнее откупиться, но где гарантия, что завтра не появятся еще желающие нагнуть нас по-тихому, тех, кто сильнее финансово и по лвлам много, а причину найти всегда можно...

Если хочешь рассмешть Бога - расскажи ему о своих планах...

igorrr Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:19 | Сообщение # 27
Лейтенант Jackal
igor_lp, Нормальный у нас клан! И ты клану нужен... У нас люди играют, а не живут в игре, это нормально, хуже когда наоборот:(

igor_lp Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:19 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Nemess, бессмысленно - это только усугубит ситуацию...
Орлы кстати к нам не в претензии - у них просто семья... и этот клан даже не союзный - это часть орлов, причем спецподразделение по прокачке палачей... Короче - лучшей цели не найти было

__LION__ Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:19 | Сообщение # 29
Лейтенант Jackal
Быть в чёрном списке у Орлов ето не самое приятное.Если взять к примеру клан "Kamikadze of Family" у которых был конфликт с орлами,то после решения и откупления численность клана снизелась в половину.Возможности клана по сровнению с Орлами намного меньше,так что как бы ето было не приятно но думаю самым рацыональным выбором будет отдать 40 з и с проявлением гордости повременить.Щитаю справедливым будет учесть сумму выплаты в налог клана.

Я горжусь что я ШАКАЛ!=)

Nemess Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:22 | Сообщение # 30
Генерал-майор
igor_lp, Если Орлы не в притензии, какие разговоры? Нам грозит война? Значит есть притензии? В чем они заключаются? Хочется немного больше узнать о переговорах, их позиция? Считают нас виноватыми? Если да, то в чем?

Я

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz