[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: almaza, kontrolj  
Все войны начинаются из-за женщин....
Кррр Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:32 | Сообщение # 1
Captain Jackal
Статус: Offline
Все войны в истории человечества начинались из-за женщин...
Известная старая истина...)))
Вчерашняя ситуация не исключение ... )))

А теперь серьезно....
Для тех кто не знает что произошло....
Товаришч, который нас совсем не товрищь с погоняловом Evil Troll натравил миху на PrincessEmiliya....
В воспитательных целях я сделал то же самое с ним.... молча без обит, коментариев и угроз...
И тут началось.... зачем, не разобравшись, да он в клане, да в союзе с орлами, межклановый конфликт, палачи прийдут....
В итоге действительно пришли палачи....

И что мы имеем... Нашу девочку обидел бык... мы должны по этому поводу вести переговоры.... как это выглядит на самом деле...
Наш глава клана, идет к их главе клана и говорит _ Ваш мальчик поступил плохо..
Их глава клана мальчику -Ай-ай-ай... и легонько хлопает его по попке...
Наш глава клана разворачивается и уходит...
Их глава клана мальчику - Молодец, трави этих шакалов...

И В ЧЕМ ТУТ РАЗБИРАТЬСЯ..... ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНО.....

Дальше .... Приходят палачи..... МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО..... их четверо, я один, одного валю...
сразу сказал, что меня вальнуть еще вспотеешь... причем я был с травмой и без гигов....

И КТО ИЗ НАС ШАКАЛЫ.........
итог http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=258490896&stat=1

Обосравшися эти, так называемые палачи, начали на падать на моих друзей.....
Выдвигать свои требования при этом, за друзей я пойду на все... поэтому я сказал - Не трогаете ребят, я выполняю ваши требования..

В ответ - Условия здес ставим мы...

Вот так значит.... ОНИ ЗДЕСЬ СТАВЯТ УСЛОВИЯ..... Сказать куда эти условия засунуть?

Мои выводы по этому поводу:
Каждый клоун может травить наших девченок медведями..... мы при этом должны идти на поклон к их главе.... гаденышу при этом никакого реального наказания... Ребята, вам не кажется что это просто плевок в нашу сторону и в сторону всех остальных участников игры.... То есть мы должны тут шариться на полусогнутых, не дай бог попасть в одну локацию с орлами, говорить при этом шопотом....
Может быть наша девочка в группе и перебила гаденыша, и забрала 1 серу.... Но сколько раз он со свим гневом перебивал других???? Кто об этом думал????? И НИКТО не насмелиться наказать наглеца....
Да вчера на острове сколько раз мне гунглов перебивали... тот же орел 11 лев.... я у него просто за два дня мороком работал.... И ниче... мы с ним друзья..... У нас по поводу гунглов свои договоренности...( к сожадению я сложные ники не запоминаю)
И что теперь... мне шерсть на спине рвать?

Еще мысль.... предположим на меня нападают.... или травят медведем...... я делаю скрины и бегу к Игорю плакать... КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ? Тьфу гыдота.....
Еще мысль... Когда я на территории магамаров разношу всех подряд малышей, потом на меня нападают 5-10 левелов постарше и после 40-ка минутного боя мы бруг-друга благодарим за хороший бой..... Это что? Магмары порядочнее и честнее стервятников? Может мне в магмары податься?
Еще мысль... За всю жизнь миху выпустил в торой раз.... У нас есть люди в клане которые периодически кричат - У кого есть миха???!!! Кто-нибудь слышал чтобы я отозвался???????

Кстати, Маша мне сказала - Травить никого нельзя, только бесклановых....
Это что мы тоже будем над слабыми глумится потому что это безнаказано?????? Как эти стервятники??????????
НИКОГДА БЕСКЛАНОВОГО НЕ ОБИЖУ!!!!!!!!!!!

Дальше.... если стервятники не угомоняться из ситуации надо находить выход...

Предлагаю варианты:
1. Я выоплняю их условия чтобы вам, ребята, было спокойно играть дальше..... это не одолжение, мне для вас ничего не жалко.... (на счет условий.... неплохой, кстати, можно затеять бизнес.... один клоун находит девченку, травит ее медведями.... за хорошую девочку настояший мужик заступиться обязательно, потом орать что это оскорбление клану и требовать деньги.... в дни моей молодости это называлось рекет... сейчас называется рейдерство..... помниться рекету я никогда не платил... за что и уважали...))))
2. В принципе я могу уйти из игры, если вам будет спокойно после этого играться..... не то чтобы мне игра совсем надоела, но немного подустал...... но самое главное, если эта игра играется по таким правилам просто противно...... даже если шум уляжеться мне противно со стервятниками в одной локации гадить....
3.Попросить помощи у другого клана..... но это подразумевает мой переход в тот клан.... они меня ОЧЕНЬ ДАВНО зовут... я все отказывался ради вас....
4. Вариант мировой войны..... подняться всем вместе и поднять другие порядочные кланы и травить стервятников нещадно....
(классный вариант.... но сказать что я сто процентный его сторонник нельзя)

Есть еще пару вариантов... но это уже вариации....

Дорогие мои, жду ваших коментариев.... КАК ВЫ РЕШИТЕ ТАК И БУДЕТ.......

CinS Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:25 | Сообщение # 46
Jackal
А меня вчера какая-то бяка три раза убила.....
...Нас убьют, но мы крепчаем....
С точки зрения урока (проголосовал за урок) лучше сейчас, чем потом....
Перешагнуть через себя иногда труднее, чем просто сдохнуть....
ИМХО

ффф Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:30 | Сообщение # 47
Генерал-майор
igor_lp, тогда ясно...

Sir_Tobias Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:06 | Сообщение # 48
Лейтенант Jackal
cool Абсолютно согласен

Судьба играет человеком, человек играет на трубе...

котеища Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:21 | Сообщение # 49
Jackal
в данный момент я согласен с главой. нам стоит сейчас заплатить, хоть и не хочется. нам нужно собрать хороших и опытных бойцов. я думаю все со мной согласятся- нет в нашем клане сейчас достаточного количества сильных бойцов и сильных союзников, чтоб идти войной на орлов.
нам надо временно лечь на дно, хоть это и не приятно, накопить сил, чтобы хотя бы можно было дать достойный отпор, а не сидеть и не считать шишки после разборок.

любимка Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:33 | Сообщение # 50
Jackal
igor_lp, и чтоб ты невинил никого,что мы ломаем твою политику, так расскажи нам о ней...мы вроде как семья

слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому

spir1t Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:42 | Сообщение # 51
Лейтенант Jackal
любимка, smile

Почему же ты красна,Летняя Звезда?
Сон печальный мне приснился ночью
Плача,говорила я
О,красные глаза

Летняя Звезда,куда пропала ты?
Ищешь ты пропавших нас
Потому и сны мои столь грустны(пытаюсь сочнить песню)

igor_lp Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:46 | Сообщение # 52
Генерал-майор
любимка, spir1t,
когда будет что-либо внятное - всегда будет сообщаться... но нападая на кого-то надо думать и о последствиях

spir1t Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:49 | Сообщение # 53
Лейтенант Jackal
igor_lp, я не на кого не нападал! а посмеялся я над любимкой и её просьбе! моё мнение что твоя политика и как ты ведешь отношения с другими кланами то это только твоё личное ну и твоих помошников,а остальным новичкам и другим думаю это не должно волновать! может ошибаюсь wink

Плача,говорила я
О,красные глаза

Ищешь ты пропавших нас

любимка Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:57 | Сообщение # 54
Jackal
spir1t, igor_lp, ребят, перспектива находится в клане, политики которого я не знаю, меня не очень радует. может и не права. Игорь ты говоришь,что мы ломаем твою политику, в то же время сейчас говоришь,что ничего нет ясного, так как мы можем знать,что мы ломаем

слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому

Нильфида Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:57 | Сообщение # 55
Лейтенант Jackal
Короче поехала я работу, прихватив "Крестного отца" Марио Пьюзо... Перечитаю... book

Kukkis Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:00 | Сообщение # 56
Jackal
Всем привет))) cool
Прочитал данный топик и пишу по просьбе Игоря.
Ребят все это конечно очень похвально, и не спать по ночам и реал вкладывать и дратся до последнего, но поробуйте взглянуть на внщи более реально и на результат всех этих действий. Не будет никакой войны будет просто избиение клана. Будет куча бесцельно угроханых денег, времени, нервов а взамен ничего кроме негативных эмоций.
Обойтись без заведомо невыгодного конфликта это не унижение себя как личности, не трусость а грамотный выход из ситуации. Никто думаю не прыгнет с пистолетом на танк))))
У меня есть небольшой опыт войны с ними))) три дня с синими травмами, никакой возможности играть и в итоге прямое предложение: "Хочеш нормально играть переходи к нам" И вот в этой ситуации уже видно насколько дружный клани что от него останется. Хотелось бы чтоб это было не так но жизнь показывает что те кто сечас большего всего кричат про войну в итоге уйдут одни из первых.

В буквах я не силен)))) написал как смог)))
Всем Удачи

spir1t Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:00 | Сообщение # 57
Лейтенант Jackal
Нильфида, wink flower

Плача,говорила я
О,красные глаза

Ищешь ты пропавших нас

Нильфида Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:12 | Сообщение # 58
Лейтенант Jackal
Ну ладно... Сразу начну читать вторую часть... Все равно за канчивается все хорошо..)))) smile

herculis Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:13 | Сообщение # 59
Captain Jackal
я шитаю что арлам и их подапечним нада нитолка пхадав подавать в виде травли нои палачей савсех кланав и от нашего имени и я рад что ктота наних чтота натравил и еше и паделу но реальность такава пакачто наш клан неможет вынести вайну и травмы нада потерпеть,я согласен с игорем тут пака нам нелся ваевать. другое дела еслиб унас были саюзники которые отравилиб жызнь орлам или камута за нас ,но такавых пока неимеетса такчто сидим пака на ровном месте.

вы непредстовляете скока раз мне хотелось многавачего сделать но увы я панимал что проблема нетока у мну будет а у всего клана
я как состояший в клане немагу плюнуть на других. но жто незначит что тот кто заварил эту кашу выноват ,нет наабарот респект тебе КРРР ты сделал то начто я несмог пайти :'(

yul-d Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:43 | Сообщение # 60
Лейтенант Jackal
Перечитывала несколько раз отзывы сокланов и могу сказать только одно, правы все, по-своему, но правы. Все-таки очень радует тот факт, что не перевелись у нас ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ. Да, часто джентельмены были "горячими головами" и шли ради женщин на необдуманные поступки, но это их только красило )))
Одолеть орлов мы не сможем (надеюсь пока). Вариантов сосуществования с орлами и им подобными можно придумать миллион, но мы должны решить, с чем мы будем жить потом.
Мое мнение - заплатить сначала, а потом всем вместе демать о политике.
Думаю, что Игорь не откажется открыть топик "политических дебат", и там всем вместе будем разрабатывать тактику и стратегию в мире политики.
Спасибо за внимание. wink

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz