КТО МЫ?! КЕМ МЫ БУДЕМ?!
| |
Вещий_Олег |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 08:06 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
С Игорем согласен на 100%, впрочем как и всегда. Далее, от меня вы всегда можете получить пыль и камни, по налоговой ставке, подходящие моему уровню развития профы. Руны делаю из ваших ингридиентов бесплатно. Что по поводу проблем с другими кланами...я в клане со второго уровня, вступив в клан, сразу стал прислушиватьься старших, про кнопочку "общий чат" я на долго забыл, практически до 5 левела, соблюдайте правила устава, и у Вас не будет проблем, его не глупые люди писали. P.S. Вижу, последние события несколько "разбудили" клан=)) надеюсь, это к лучшему.
Счастье для всех и много.... и пусть никто не уйдет обиженным |
|
| |
FRC |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:34 | Сообщение # 47 |
Подполковник
молодец пора уже дипломатию в общественность , с сарацинами давно пара там у всех куча знакомых =) ну и т.д . |
|
| |
Кррр |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:17 | Сообщение # 48 |
Captain Jackal
Хм...)) на эту тему можно долго говорить, у каждого свое виденье, но наверное не стоит.... горвздо вожнее конкретнык предложения, а еще более важнее конкретные шаги... По поводу разрешения конфликта в очередной раз респект нашему Уважаемому Игорю.... отдельный респект Главе сердец..... ОФИГИТЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ЛИЧНО МНЕ за что что затеял эту фигню, иначе бы так бы и сидели... не скажу что в болоте, но грубо говоря в крестянах, копошащихся каждый для себя на своей делянке.... Теперь хоть стало понятно кто иы такие и куда пришли.... теперь надо четко понять кем хотим стать и куда движемя.... хотя с этим тож более-менее уже понятно.... По поводу продвижения нашего дальнейшего.... 1. Как сказал Игорь - надо боевое крыло..... хотя это не самое первое но нужное.... Где его взять? Я думаю надо воспитывать, в основном с малышей, потому как у каждого более развившегося персонажа есть свое амплуа и ломать его - наверное дороже выйдет.. 2. Финансы - ну наверное все таки налоги надо платить и причем серьезные..... Серьезные!!!! Фигня, когда Игорь решает наши общественные проблемы за свой счет. 3. Прием в клан новых членов и их развитеие - очень много стало появляться новичков.... для чего они? платить налоги? Или "вдруг из них что-то получиться"??? Может и получиться? но что? Я думаю, что каждый новичек в клане должен сразу представлять что ему делать, кем он будет в дальнейшем, что качать, и что делать для клана.... Но для этого надо с ним проводить предварительную работу по поводу, чего он хочет (кем быть), что ждет от клана, и на что готов ради клана..... По моемуу так... А массовый набор - типа вдруг что-то получиться можно вести в рекрут -клан.... Кстати что с ним? Помер? Или присмерти? Тгда надо менять руководство.... 4. Как-то Игорь сказал что клан - это государство.... Значит и структура клана должна повторять структуру государства: Президент - Варховное вече - Министерство (Военное, Юстиции, Финансов, МВД, Контрразведка, Закордонных справ, Образования, ).... Предложение такое - Все таки у нас достаточно много людей и есть неплохие профессионалы - Назначать в профильные министерства Пролфессионалов - например: В министерство юстиции - проф бристов или студентов юристов (Кстати неплохая практика) (поле деятельности - например ведение документации - уставов, договоров и т.д. Вывод из этого - каждый член клана должен четко представлять свои должностные обязанности и четко их выполнять... По работе отвлекают... сбился блин с мыслей... если че вспомню - напишу еще..... Дальше - Последние события дали понять что все - таки одиночки не выживают - поэтому работа Министерства Внешней политики (на данный момент в лице одного Игоря) очень важна... И ее надо вести как можно более активно!!!!!!!!!!!!!! Со своей стороны могу предложить провести переговоры по поводу союза с хорошим перспективным кланом - главу клана знаю лично - оч достойный чел. Становиться Топ кланом - по моему это громковато сказано да и надоли.... а вот становиться Кланом с большой буквы - уже пора..... просто так по моему уже наигрались Добавлено (02.06.2008, 10:17) --------------------------------------------- На сообщение Вещий_Олег - соблюдайте правила и у вас не будет проблем - как-то крустновато звучит.... для тихушников.... Быть в игре ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕБЫЛО ПРОБЛЕМ скучно..... Проблемы себе и другим создавать негоже но и формулировочку эту переформулировать надо.... |
|
| |
CinS |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:14 | Сообщение # 49 |
Jackal
Я бы сказал так: Создавайте себе проблемы, которые не могут быть перенесены на клан...:-) |
|
| |
igor_lp |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:20 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Радует то обстоятесльство. что народ начал думать и высказываться :)) Все сказанное будет принято к сведению и действию... Не радует количество высказываний - поэтому - граждане промолчавшие - будете есть то, что приготовят. |
|
| |
Mitrich555 |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:52 | Сообщение # 51 |
Jackal
Манифест прочитал ))) Одобряю ))) Дополнить бы, наверное, хотел чуток вопросы внешней политики. В процессе игры появляется множество знакомых, почему бы в процессе общения не затрагивать вопросы дружбы и сотрудничества кланов ?
С уважением. |
|
| |
igorrr |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:57 | Сообщение # 52 |
Лейтенант Jackal
igor_lp, Не хочу есть то, что приготовят, предпочитаю заказывать обед заранее Ну это так - отступление... Хотелось бы прояснить ситуацию с Нашим будующим. Большинство клана 5-6 лев.(я отношусь к ним) Боевое крыло будет явно не из нас:( Какая у нас будет задача, что мы будем делать? Качать хай левлов, днями ловить рыбу и собирать траву? Какие налоги нас ждут? Вопросы возникают один за другим... Какая задача будет у нас?Добавлено (02.06.2008, 12:57) --------------------------------------------- igor_lp, во загнул, прочитал и сам не понял что сказал  |
|
| |
Thalak |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:16 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Спать на ходу больше не будем. Для тех кто активно играет - проблем не будет, просто станет более прозрачно то, что задумываем. Главное не отклоняться от намеченного и все будет впорядке как у вас, так и у нас. Для тех кто засыпает или заходит чисто початиться - будет не совсем приятно дальнейшее, не обольщайтесь. Но и подумайте, как можно сидя и ничего не делая чего-то добиться. Для одиночек тоже будет альтернатива. Даже если у вас не получается все делать с коллективом - то соблюдайте внутренние правила клана (следуйте Уставу), платите налоги и живите спокойно.
Сила в наших сердцах! |
|
| |
Кррр |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:30 | Сообщение # 54 |
Captain Jackal
О... неожиданность... Кто сказал что наш генералисимус ушел от нас? |
|
| |
igor_lp |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:38 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Предварительный анализ высказанного на форуме а также наметки на нововведения (все пока предварительно – так что в обморок не падать, замечания будут учитываться) 1) Вопрос о помощниках главы: На данный момент их 5 - Мирабела [7] , Гангстаман [6] , ЮЛ-Д [6] , Алмаза [7] , Немесс [6] В случае дальнейшего выполнения взятого на себя этот статус получат: Нильфида [7] И Вещий Олег [5] Они занимаются: Немесс [6] – прием новеньких И слежение за их развитием с помощью всех остальных в его отсутствие Гангстаман [6] – внутренняя репутация Мирабела [7] – поздравления И моральная поддержка игроков Нильфида [7] – журналистика ЮЛ-Д [6], Алмаза [7] и Вещий Олег [5] – модерация чата (в связи с последним советую всем освяжить память по поводу правил поведения в чате – или у нас станет слишком много изгоев) Новое – попадание в изгои за нарушения правил чата потребует затраты внутренней репутации для возврасчения прежнего звания – или "молодой шакал" Обьявляется конкурс на 2 места Помощника Главы для депломотических целей. Сражу предупрежу – конкурс будет трудный. 2) Вопрос о моем личном времени Все личные вопросы решаем с моими помощниками. Если они не смогут решить вопрос – у каждого из них будет прямой выход на меня. Если вам не понравится их решение – тогда ко мне. Раз в неделю по субботам буду открывать приемные часы или добро пожаловать в соответствующую тему на форум. 3) На счет высказанных предложений о сотрудничестве с другими кланами. Отличное предложение – подымайте всех своих друзей и говорите. Но не перегибайте палку. Окончательные разговоры буду вести сам или те, кому поручу. Если ваши друзья выскажут желание – скидываете мне в асю или на почру ссылку на клан и с кем и о чем говорили. Сразу замечу о сарацинах. Работа в этом направлении ведется , но ОЧЕНь ОСТОРОЖНО. Не надо забывать, что пока они сознательная часть альянса, стало быть изначально стоят пот у сторону баррикады… Вот если случится так, что из-за замков Саладин перегрызется с Румпелем – ну вы меня поняли… Друид и все у кого хорошие отношения с РаФами. Продолжаем дружить И всячески помогать. Крик о помосчи от рафа – считайте – я позвал. На сегодня неофициально с нами 4 клана. К концу недели выйдет официальное заявление о строительстве альянса. 4) Спир1т Отдельно тебе – по поводу того, что игра для развлечений… Любишь Qуаке? Приготовься И зедсь много махать мечом, умирать, воскресать И по новой :))) |
|
| |
igor_lp |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:38 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
5) По поводу натурального хозяства… Многие обидятся – но бред… Энтузиазма тут хватает не на долго, патриотизма еще на меньше… Все кто хочет делать для своих все дешевле или даром – делайте – вам только спасибо скажут, НО… Никто не вправе ТРЕБОВАТь этого от другого ни в коем случае. У вас в руках профессия – зарабатывайте деньги… Когда придется купить свиток нападеня или кучку мороком – бесплатные лечи не помогут – понадобятся ДЕНьГИ… Вот их и надо зарабатывать – мы начинаем гонку вооружений. 6)Теперь по поводу приема… Еще пара дней - закроется прием 3,4 левелов… Если остались мелкоуровневые друзья – им стоит поторопиться. На 3, 4 левелах будем брать только пещерников – при чем. так – если им за неделю не будет выполнен определенный минимум – он будет выгоняться. Минимальный уровень для приема станет – 5 в полном комплекте… По поводу ухода. У всех есть нервы и личная жизнь. В случае снятия значка – игроку будет один раз предложено вернуться (некоторых даже буду уговариват, если придется). При повторном уходе – полный ауфидерзейн. Учитесь решать проблемы внутри клана, не хлопая дверю… 7) Кррр… Когда – то я про государство говорил… В том плане, как ты понял – беру свои слова назад… Игра не предполагает жесткой структуры в связи с мощной тякучкой кадров, поэтому как ни прискорбно все управление будет завязано на очень ограниченной группе людей. 8) Вариант Нововведениа (все взяли валидол) Всем сокланам будет дано время определиться к какой категории они хотят себя отнести. Сразу скажу – все они ОДИНАКОВО ВАЖНЫ ДЛЯ КЛАНА. 1) Пещерники – прокачка доблести И получение званий 2) Ресурсники – добыча ресурсов И зарабатывание денег 3) Боевики – прокачка репы палача или гон левела усиленными темпами. Все эти группы не имеют отношения к левелу игроков. На каждом левеле найдется чем заняться… Будет введен специальный военный налог (ориентировочно – 4 левел 1з, 5 – 2з, 6-3з, 7-4з, 8-5з, 9-6з) Задача ресурсников – заработать И сдать налог, в обмен за ето в локе с ресурсником всегда обязан будет дежурить боевик И защищать ресурсника от мобов (сразу скажу – приватизированные локи – отдельная тема) Боевикам И Пещерникам будет выдаваться индивидуальное задание – в случае его выполнения налог платиться не будет, в противном случае – платим. Списки разделения по группам всегда будут доступны. |
|
| |
Вещий_Олег |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:03 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
igor_lp, похоже, скоро будет не только Лотос, Крадущиеся и топоры, но еще и Шакалы=) Не понял насчет Вещий Олег [5] – модерация чата, нет у меня кнопки "молчун"(образно говоря) Игорь, если можешь - обьясни...
Счастье для всех и много.... и пусть никто не уйдет обиженным |
|
| |
igor_lp |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:11 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Вещий_Олег, budet |
|
| |
Nemess |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:18 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
igor_lp, Принял к сведению. Конкретнее позже поговорим.
Я |
|
| |
igorrr |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:18 | Сообщение # 60 |
Лейтенант Jackal
igor_lp, Это на 5 левле налог будет состовлять примерно 3.5 - 4 з, мдя... придется попотеть! Как я понимаю, теперь без реала тяжело будет... Ведь еще и прибарахлиться нужно соответственно, элики, свитки... |
|
| |
|