[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: almaza, kontrolj  
КТО МЫ?! КЕМ МЫ БУДЕМ?!
spir1t Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:30 | Сообщение # 16
Лейтенант Jackal
Статус: Offline
я ещё в топе о переходе на другом серве писал что останусь тут независимо от последстивий и буду стараться на благо клана! да бывали тут у меня заскоки но это в прошлом! такого больше не будет! я уважаю каждого члена клана потому что мы ЕДИНЫ wink будем старатся

Почему же ты красна,Летняя Звезда?
Сон печальный мне приснился ночью
Плача,говорила я
О,красные глаза

Летняя Звезда,куда пропала ты?
Ищешь ты пропавших нас
Потому и сны мои столь грустны(пытаюсь сочнить песню)

Lom3r Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:30 | Сообщение # 17
Jackal
xex ... molodec... cool

xbl Jlygu PyJlRT

Super_User Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:32 | Сообщение # 18
Jackal
Моё мнение уже все знают. Без вливания реала, много реала, топ-клана не будет, как бы мы не пыжились и не били себя пяткой в грудь.
Однако, если клан решил им стать, то я с радостью буду помогать и учавствовать во всём, чем смогу.

Dark_executioner Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:35 | Сообщение # 19
Captain Jackal
и кстати..Игорь, я оставляля предложения...точнее предложение..

Добавлено (31.05.2008, 20:35)
---------------------------------------------
Super_User, согласна с табой в топ клан без реала даже можно не рыпаться..но стать увожаемым кланом можно...главное не терять лица

Sir_Tobias Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:36 | Сообщение # 20
Лейтенант Jackal
ЗА что боролись на то и напоролись!!!! Арбайтен и еще раз Арбайтен!!!!

Игорь!!! Я всегда буду рядом и сделаю все, чтоб то что я прочитал выше было ВЫПОЛНЕНО!!! cool

Судьба играет человеком, человек играет на трубе...

ANGELUS2008 Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:02 | Сообщение # 21
Jackal
Я буду помогать чем смогу!

Грюм Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:33 | Сообщение # 22
Jackal
ответы по пунктам: cool
1. Игорь - ведешь себя очень грамотно=) 150 новых детишек согласен не нужны но 5-6 не помешают=) и уверен в угол тебя не загнали
2. Согласен дисцеплина у нас хромает... В топ кланах приказу сверху не обсуждаются и выполняются в кротчайшие сроки..
3. Даже весёлой компашкой назвать сложно=) Когда требуется помощь лично ко мне приходят 5-6 постоянных людей,где помощь и поддержка остальных???( Про взаимовыручку и тд и тп лично я промывал мозги Алмазе( Марии) несколько раз за столом при личных встречах . Боевой отд. нужен и еще нужны Каратели. В последнее время ко мне стали поступать просьбы "Напади на такого-то" Отвечаю Нападать НЕ БУДУ без подробного объяснения причины и отмашки сверху...(Игорь кормить чужих палачей считаю не нужным, лучше развить своих)
4. По этому пункту мне сказать вообще нечего. Цифры говорят красноречиво. А про договоры и политические отношения........ Я в этом не силен=) Мне дайте топором помахать....
P.S. Игорь ведёшь правильную политику. соглавсен с большинством пунктов.
Есть два хороших правила
1 Бей своих-чтоб чужие боялись
2 Всё должно достигаться потом и кровью. Потом - Рабов и Кровью - Врагов

Dark_executioner Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:40 | Сообщение # 23
Captain Jackal
Грюм, не думаб что избив пару сокланов тебяя будут боятся орлы sad

Ллиэн Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:41 | Сообщение # 24
Jackal
Да. Так с нами и надо. Строго и без сюсюканий. Наверное это и ко мне относится. Я не особо сильно помогаю внутреннему развитию клана (ну, может раз пять выполнила мелкие заказы, но это не то...). И я обещаю Шакалам, что я очень, очень, очень постараюсь активнее вносить свою лепту в дела клана!

P.S.
И в опросе я учавствовала!!! :'(

herculis Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:10 | Сообщение # 25
Captain Jackal
Игорь я всегда за что скажеш то и сделаю и если нетак все будет напомни мне мои слова и я уйду ваше с игры а несклана angry

velkiriya Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:31 | Сообщение # 26
Jackal
Полностью за!)

Даже вы, достигшие высот,
Знайте и примите то в расчет,
Что и солнце в небе не гордится,
А земле свои лучи несет.

Vs_Stinger Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:35 | Сообщение # 27
Jackal
Я полностью согласен, если будущее мы выполним как хотим, топ кланом мы станем. Голосование по поводу какого то клана который на порядок сильнее нашего и который наехал на нас... я проголосовал за 2 пункт - заплатить штраф, но в душе я проголосовал за " заплатить штраф и копить силы".

А зачем она мне нуна? ^_^

BlackTiger Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:37 | Сообщение # 28
Jackal
Мдя..."Хочешь мира-готовся к войне!"Я примерно говорил об этом недавно-и упоминал Сунь-цзы. Искусство войны.Не все пока понял из написанного в обращении к клану-но в основном разобрался- делаем вид- что мы мирные люди и бронепоезд заржавел.--------------------------------------------------------------------------------

Глава I{I}. Предварительные расчеты{II}
1. Сунь-цзы сказал: война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.

2. Поэтому в ее основу кладут{1} пять явлений [ее взвешивают семью расчетами и этим определяют положение]{III}.

3. Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон.

Путь — это когда достигают того, что мысли народа одинаковы с мыслями правителя{2}, когда народ готов вместе с ним умереть, готов вместе с ним жить, когда он не знает ни страха, ни сомнений{3}.

Небо — это свет и мрак, холод и жар, это порядок времени{4}.

Земля — это далекое и близкое, неровное и ровное, широкое и узкое, смерть и жизнь{5}. Полководец — это ум, беспристрастность, гуманность, мужество, строгость. Закон — это воинский строй, командование и снабжение{6}. Нет полководца, который не слыхал бы об этих пяти явлениях, но побеждает тот, кто усвоил их; тот же, кто их не усвоил, не побеждает.

4. Поэтому войну взвешивают семью расчетами и таким путем определяют положение.

Кто из государей обладает Путем? У кого из полководцев есть таланты? Кто использовал Небо и Землю? У кого выполняются правила и приказы? У кого войско сильнее? У кого офицеры и солдаты лучше обучены{7}? У кого правильно награждают и наказывают?

По этому всему я узнаю, кто одержит победу и кто потерпит поражение.

5. Если полководец станет применять мои расчеты, усвоив он непременно одержит победу; я остаюсь у него. Если полководец станет применять мои расчеты, не усвоив их, он непременно потерпит поражение; я ухожу от него{8}. Если он усвоит их с учетом выгоды, они составят мощь, которая поможет и за пределами их.

6. Мощь — это умение применять тактику{9}, сообразуясь с выгодой.

7. Война — это путь обмана{10}. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает.

8. Все это обеспечивает вождю победу; однако наперед преподать ничего нельзя.

9. Кто — еще до сражения — побеждает предварительным расчетом{11}, у того шансов много; кто — еще до сражения — не побеждает расчетом, у того шансов мало. У кого шансов много — побеждает; у кого шансов мало — не побеждает; тем более же тот, у кого шансов нет вовсе. Поэтому для меня — при виде этого одного — уже ясны победа и поражение.

Vs_Stinger Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:38 | Сообщение # 29
Jackal
Можно ещё попробовать переговорить с Муравейником, но у них нейтральный клан....
У меня там друг играет.

А зачем она мне нуна? ^_^

Сообщение отредактировал Vs_Stinger - Воскресенье, 01.06.2008, 00:06

Грюм Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:43 | Сообщение # 30
Jackal
cool
У меня не плохие отношения с главой клана Primigenia (Глава- Игорь, Ник - Черно Белый)
если нужно переговорю=)

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz