КТО МЫ?! КЕМ МЫ БУДЕМ?!
| |
Sir_Tobias |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:52 | Сообщение # 76 |
Лейтенант Jackal
Статус: Offline |
А как всегда лекаря в учет ни кто не ставит. Ребят в клане сейчас 2 реальных лекаря Игорь - 2 степень, и Я скоро 4-я степень, мож ктото асе таки потрудится и займется травмами первого левла, а так и не ддалеко и до двоечки, я всех лечить не успеваю по факту, так как у самого 2-е детей)))) и до фига дел в реале!!!! Подумайте об этом, в топ кланах минимум 3-5 лекарей которые имеют навык минимум выше 4-х
Судьба играет человеком, человек играет на трубе... |
|
| |
mifa |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:54 | Сообщение # 77 |
Jackal
и так приступим! Здравствуйте уважаемые сокланы! Здороваюсь, потому как в клане мы не так давно))) но тем неменее он нам очень симпатичен и дорог! Сразу оговорюсь, почему МЫ! mifa - это моя жена, очень доброжилательный и общительный человек, всегда выручит, поможет, бескорыстно (но заметте, очень любит подарки))) Она далека от политики и разборок, да и вплане всего остального я - всеже главный советчик и наставник, поэтому прошу у Вас прощения за то что варажать мысли за нее буду я! Мой ник Firelight (7% до 7 лвла осталось), в инфе жены все прописано, в данный момент состою в Knights (красные клинки)! Не сочтите за грубость, мы играем с одного компьютера поочереди, поэтому я с головой в политеке клана, и скажучестно без Вы ЛУЧШИЕ! Сам не вступаю, потому как уже наигрались в одном клане и решили расширить круг общения!!! А теперь к делу! Мне очень понравился, теперь уже могу с уверенностью сказать НАШ коллектив, очень дружные все и замечательные, это наверное будет единственным моментом, в котором я не соглашусь с Игорем))) Мы реально команда, ДРУЖНАЯ команда! И скажу Вам серьездно Кнайтам в этом плане до нас далеко! И в урагане мой друг плюется от 75% состава (говорит одни уроды), про стервятников я вообще молчу, они даже союзные кланы зачастую ни во что не ставят! у нас замечательное будущее! Далее по сути: У нас, на наш взгляд, да как и у многих кланов, а побросало меня не мало и я уже тертый в этом вопросе, есть одна оч важная проблема! Как и сказал Игорь, это постоянное натье из-за несчастного дропа, разборки и тд. Мое мнение нужно это ужесточить, да топ кланы сильны жестким управлением, а у нас (шакалов) это хромает, считаю нужным ужесточить и запретить вообще разборки с другими кланами! Никакой травли мишек, палачей и тп! Я не говорю терпеть хамство, я говорю о том что не нужно уподобляться уродам и поступать также! Вот пример выхода из такой ситуации у моего друга: - он под радугой, его бой, влезли, перебили в наглую, да еще и нахамили в жесткой форме - его решение: не стал хамить в ответ, написал главе его клана и в вежливой форме, повторяю ВЕЖЛИВОЙ, объяснил что такой-то чел опускает клан в глазах других игроков, позорит его и ведет не культурно после этого обидчик сам на коленях умолял о примерении, чтоб его не выгнали и не загноили самого своиже))) Опять таки, если просто перебивают - это одно, если хамят и оскорбляют - это другое, я за свои почти 7 лвлов и приличный стаж игры не натравил ни одного михи на перса своей расы, НИОДНОГО И при этом я не считаю себя обиженным, униженным и оскорбленным! Это все мелочи и копейки, давайте не будем их считать и дадим спокойно играть нашему лидеру, он тоже человек, разборки устраивайте в жизни или разбирайтесь неа арене один на один! Топ кланы борзеют, и Кнайты тоже борзеют, я не говорю что мы пушистые, но у них сила, а сила - это власть, хотите играть спокойно и защищенно - милости прошу, но я предпочитаю дружный коллектив и замечательных людей ШАКАЛОВ, как бы это не звучало Так давайте покажем что мы выше этих разборок и будем умнее Надо быть вежливее и культурнее, любой конфликт можно разрешить мирно (кстати репутация ШАКАЛОВ среди других кланов не бог весть какая, поэтому надоть налаживать) ПО ПОВОДУ РЕШЕНИЯ НАШЕГО ГЛАВЫ: мудрое, одобряю, сейчас мы еще не можем тягаться с такими кланами, лучше откупиться, 10 з сумма не великая, вот еслиб 100, то уже можно былоб и подумать и отсидеться с травмами недельку другую, всеравно они вечно не смогут гнобить нас, не то что денег жалко будет, там такие суммы крутятся (я это знаю на 100%) что одного нашего рыцаря из элиты Nemes хватит чтоб всех нас задавить, им просто наскучит это) И ЕЩЕ НА ЗАМЕТКУ: считаю необходимым создание боегого подразделения, но не рекрутов и не отдельным кланом, я это уже проходил, эффекта меньше, лучше создавать условия и помощь пещерникам в нашем клане, в основе))) (но это лично мое мнение исходя из опыта) НАЛОГИ в клане просто необходимы, полюбому, кто не понимает - стучитесь, объясню) Извиняюсь за мою многословность и навязчивость, прошу прощения если кого-то задел, с уважением Максим (Firelight) и Ирина (mifa) ШАКАЛЫ лучшие, что я когда-либо встречал в игре |
|
| |
Sir_Tobias |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:54 | Сообщение # 78 |
Лейтенант Jackal
Почему поднял этот вопрос, так как тоже хочу лечить свои травмы не поцене свитка а за 50%
Судьба играет человеком, человек играет на трубе... |
|
| |
Mirabela |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:09 | Сообщение # 79 |
Captain Jackal
mifa, респект))
Если хочешь рассмешть Бога - расскажи ему о своих планах... |
|
| |
любимка |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:09 | Сообщение # 80 |
Jackal
igor_lp, по поводу твоего ответа Alwadi, я всегда решала все свои проблемы, если они и есть, решать их через главу клана я не буду. а про снятие значка.. я сторонник этого просто потому,чтоб не перетягивать свои проблемы на клан, даже если это расходится с его политикой.
слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому |
|
| |
__LION__ |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:15 | Сообщение # 81 |
Лейтенант Jackal
множество мнений прочитаных мной и я не в праве горить правильные они или нет,но щитаю не нужно заключать множественные союизы с кланами,нужно стать кланом с котрым захотят союзничать.А ето потребует времени и денег...
Я горжусь что я ШАКАЛ!=) |
|
| |
Грюм |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:32 | Сообщение # 82 |
Jackal
ВЫСКАЗЫВАНИЕ LION-не нужно заключать множественные союизы с кланами,нужно стать кланом с котрым захотят союзничать.А ето потребует времени и денег... Полностью согласен с данным высказыванием |
|
| |
sliver2 |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:36 | Сообщение # 83 |
Майор Jackal
Я вас не понимаю) что плохово в заключении союза? типа если у нас много союзов нас не уважают? если условие союза дествительно выполняются это доет значительные преймушества обеим сторонам. |
|
| |
Super_User |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:09 | Сообщение # 84 |
Jackal
Лион и Грюм, я хотел бы с вами согласиться и хотел бы чтоб мы стали именно таким кланом, но.... этого не случиться, а всё потому, что мы не имеем или не желаем вкладывать на это реал. Будьте реалистами.Точка. |
|
| |
__LION__ |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:21 | Сообщение # 85 |
Лейтенант Jackal
Super_User, ,на даный момент большая часть легенды состоит из людей которые хотябы 1 раз производили капиталовложение в игру,но если взять клан год назад,когда его только создали,ведь там не было сплошных реальщиков,были простые люди у которых было 1 желание-желание зделать клан.И спустя год етот клан стал по сровнению с другими одиночками кланами достойным дзвеном Мира ФЭО-вот что делает время и желение.Капиталовложения самао-собой ускорят процесс возвеличия клана.Может нам стоит зделать критерии котрые будут ложытса на базу приёма реальщиков? Добавлено (02.06.2008, 21:21) --------------------------------------------- sliver2, союзы ето хорошо,но прятатса за чейто спиной это тоже не правильно.Мы же не будет кричать:"А у нас там в союзниках -//- утритесь мы лутшые"щитаю что сначал нужно самими стать покрепче)
Я горжусь что я ШАКАЛ!=) |
|
| |
almaza |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:33 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
Согласна со всем. Отдельное внимание принятию игроков они должны быть вкурсе что...происходит и к чему им готовиться, хотят ли они себе такой судьбы или нет...
Любите жизнь! |
|
| |
almaza |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:41 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
mifa, скажу коротко...тронуло))
Любите жизнь! |
|
| |
Thalak |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:45 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
некоторые заключают союзы, чтобы прятаться за спиной мы же хотим заключать союзы чтобы ОБЩИМИ усилиями бороться, а не только получать тумаков это две разные вещи... если бы хотели прятаться, то сидели бы тихо, не пищали и легли бы уже под кого-нибудь... однако такого делать не будем.. есть и другие пути развития..их можно даже сказать великое множество, нужно просто подобрать подходящий для себя
Сила в наших сердцах! |
|
| |
Super_User |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:35 | Сообщение # 89 |
Jackal
Лион.Я сам вложил вначале 200-300 зелёных,чтоб комфортнее играть, но это всё, что я готов потратить на игру. Топкланеры вкладывают тысячи и десятки тысячь. Реальщики к нам не пойдут, деньги идут к деньгам.Не думайте, что я зануда (хотя немного и так), просто я не люблю балталогию, и стараюсь смотреть на жизнь реально. |
|
| |
yul-d |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:22 | Сообщение # 90 |
Лейтенант Jackal
mifa, Иришка и Максим, хорошо написали, черт побери))) |
|
| |
|