КТО МЫ?! КЕМ МЫ БУДЕМ?!
|
|
almaza |
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:55 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
Ох..бож ты мой...как не крути а без войны никуда...Но всё сложилось как ни как лучше некуда) мою позицию и слава богу не позу все знают дай бог что бы клан больше в позу не вставал!
Любите жизнь! |
|
| |
spir1t |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:42 | Сообщение # 32 |
Лейтенант Jackal
честно говоря я не монимаю! игра она на то и игра чтобы в ней развлекатся! ведь игры это либо хобби либо развлечение но больше всего относится к развлечению! ну что в этой легенде творится у меня даже нужных слов нету! ну вот напал боец из тех же допустим семьи орлов,сильный боец на такого же по уровню но слабже и что он доказал? то что он тут крутой а тот типо лох? ну до пустим это ко мне относилось что я лох а он крутой! так пусть придёт в мой мир например в игру Quake 3! там я его сделаю тем кем он сделала меня! я просто вот этого не понимаю! в игре по моему мнению должны все быть равны а не так что "оооо он реал влил,смори как он одет,он крутой"
Почему же ты красна,Летняя Звезда? Сон печальный мне приснился ночью Плача,говорила я О,красные глаза Летняя Звезда,куда пропала ты? Ищешь ты пропавших нас Потому и сны мои столь грустны(пытаюсь сочнить песню) |
|
| |
Alwadi |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 04:10 | Сообщение # 33 |
Jackal
Куча громких слов, "у меня там друг, у меня здесь друг". А где вы раньше были? Типа пингвин птица гордая? пока не пнешь не полетит? Игорь, действия понимаю и одобряю, но у меня возник сразу вопрос. Получается если на меня катят бочк я дожен тупо "стоять в блоке", в смысле оборонятся? Пока руководство не разберется? А если в моих силах решить конфликт самому (ну с привлечением сторонних сил, не из клана)? |
|
| |
igor_lp |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 07:29 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Alwadi, А если у тебя хватит сил самому - наедут на тех, кто слабее из того же клана...Нужно это понимать и брать в расчет. Это называется - "клановая ответственность". У многих практикуется снимать значек - разбираться - возвращаться в клан. Я категорически против швыряния значком. А после предполагаемых изменений склоняюсь к тому, чтобы сделать вступление единоразовым. Снял значок - потерялся... |
|
| |
CinS |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 08:10 | Сообщение # 35 |
Jackal
Тут все просто ( как мне кажется) - перед кланом поставлена задача, Глава её сформулировал, делать её не теряя контроля за ситуацией ( уточнять и варьировать тактические цели). Внешний мир показал, что он есть (это были голуби, завтра это может быть другой сильный клан) - расти, расти и расти.. |
|
| |
PrincessEmiliya |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 08:59 | Сообщение # 36 |
Jackal
Я полностью согласна с Игорем.. и считаю, что такое решение - это наилучший выход из сложившейся ситуации.. |
|
| |
yul-d |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:19 | Сообщение # 37 |
Лейтенант Jackal
Практичеки со всем согласна, пожелания выскажу лично. Про то, что помощников нужно "больше нагружать" я говорила и раньше |
|
| |
drmartins79 |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:36 | Сообщение # 38 |
Jackal
все вроде бы правильно сказано, но есть одно обстоятельство - у каждого разные возможности в игре и к этому надо подходить с пониманием и граммотно. |
|
| |
Alwadi |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:26 | Сообщение # 39 |
Jackal
Quote (igor_lp) Alwadi, А если у тебя хватит сил самому - наедут на тех, кто слабее из того же клана...Нужно это понимать и брать в расчет. Это называется - "клановая ответственность". Игорь, может ты меня не так понял (ну не умею я красиво и грамотно выражаться). Гипотетическая Ситуация, у меня тупо и целенаправлено крысит дроп одна группа. По твоим словам я должен отписаться тебе и ждать решения верхлвных инстанций, которое ни к чему не приведет на самом деле (ну погрозят им пальчиком и все). Или же я заказываю (точнее не заказываю а прошу очень хорошего знакомого палача) их, и они курят с синими травмами. Псоле чего отписываюсь на нашем форуме. Такое решение конфликта тоже запрещено? Ответь пожалуйста. |
|
| |
igor_lp |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:12 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Quote (Alwadi) Или же я заказываю (точнее не заказываю а прошу очень хорошего знакомого палача) их, и они курят с синими травмами Месть - блюдо, которое надо подавать холодным... Я не пропадаю на месяцы - каждый день я в игре и скинуть мне в асю инциндент не сложно... Теоретически не возражаю против привлечения палача со стороны - поскольку это не является ярко выраженной нашей агрессией, но вдруг мне закочется в данном слючае дать именно нашим ребятам потренироваться :))) Давайте с месяц два подержим себя в руках... Не будем злопамятными - просто станем злыми с хорошей памятью :))) |
|
| |
aspirin78 |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:35 | Сообщение # 41 |
Jackal
Так как боец я пока не слишком подходящий для боевого крыла, хотя конечно дорасту, пока готов взять на себя функции по изготовлению свитков для клана по супер-низким ценам...Для этого, мне необходимо вступить в альянс с геологом для получения порошков. На сегодняшний день у меня есть: Рецепты чернил: -Черные -Фиолетовые -Зеленые -Красные -Синие Рецепты колдуна: -Исцеления (сер) -Каменная кожа (сер, зел) -Антидот (зел) -Отравления (сер) -Воскрешения (сер) В ближайшее время приобретаю рецепты лечи (зел), очищения (зел)... Цены (для клана, а не для перепродажи) Каменная кожа зел. - 15с Каменная кожа сер -5с Антидот зел. -3с Лечи сер. - 50м С вашими ингредиентами естественно бесплатно... |
|
| |
yul-d |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:06 | Сообщение # 42 |
Лейтенант Jackal
Quote (aspirin78) ...Для этого, мне необходимо вступить в альянс с геологом для получения порошков. Я готова делать пыль по супер-низким ценам. Есть все рецепты, включая алмазную пыль. |
|
| |
Sir_Tobias |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:27 | Сообщение # 43 |
Лейтенант Jackal
Готов обеспечивать клан Любыми эликами доступными на мой левел алхимика Алхимик (109)Делаю все элики кроме Гига. Вампирика Фиолетового. Беру на себя только банки, так как соберать траву просто нет времени, Все Элики бесплатно, оплачиваете налог передачи
Судьба играет человеком, человек играет на трубе... |
|
| |
Nemess |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:07 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
По-моему мы выпустили на свободу ЗВЕРЯ (это шутка). А если серьезно поддержу тебя во всем Игорь, конкретнее в Асе поговорим. Ты знаешь я всегда с тобой.
Я |
|
| |
Blackv |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:11 | Сообщение # 45 |
Jackal
Согласен с Игорем. Буду помогать чем смогу! |
|
| |