[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: almaza, kontrolj  
Группа быстрого реагирования.
Nemess Дата: Среда, 24.10.2007, 21:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Уважаемые сокланы, сегодня FRC обвинил нас всех, в том что в клане нет взаимопомощи. Поэтому решено создать группу быстрого реагирования, которая будет выручать наших сокланов в беде. По моим соображениям в нее будут входить 3 человека (для начала). Один контролирует локации кретсов и кладбище, второй дежурит от деревни до водопада, 3 - степь. Дежурства по часу. В течении дежурства, член группы быстрого реагирования обязан находится в локациях, описанных выше и приходить на помощь сокланам, зовущих в этих локах. Дежурства будут проходить днем начиная с 11 и заканчиваться в 23 часа. Дежурят шакалы от 5 уровня и выше (можно 4 с не менее чем 5 зелеными вещами) Распределять дежурства пока буду я.
В этй теме обязательно отписаться всем члены кланам начиная с 4 уровня о предложениях, замечаниях, и примерном времени проведения в игре.
Ориентировочное время начала работы группы 1 ноября.

Я

Анти_Хрен Дата: Среда, 24.10.2007, 22:02 | Сообщение # 2
Jackal
wink по моему Кто лобрый сам прибежит(а групы вы всё равно не наберёте(5лвл или в 5зелёнке не так много)

Анти_Хрен

Gangstaman Дата: Среда, 24.10.2007, 22:04 | Сообщение # 3
Подполковник
Всё легально- всё согласованно! интенданты дали добро!

SEOWay Дата: Среда, 24.10.2007, 22:24 | Сообщение # 4
Jackal
Да... В клане нет взаимопомощи... Алмаза, Мирабелла и Сер Тобиас никогда никому не приходили на помощ... Адверт всегда выполняет только свои квесты... Рино и YUL-D - вы никогда от них не дождётесь помощи... Примарх и Gangstaman - никто их не видел никогда спешащими на выручку... Извините, если кого не назвал...

Даже не смешно уже. Названные мной выше (и не только они, просто эти наиболее яркие для меня) составляют уже долгое время отдел "скорой неотложной помощи", летят из самых дальних локаций не отговариваясь фразами "занят" или "далеко идти".

Касательно сабжа интересуют ответы на следующие вопросы:
1. Какова мотивация вступления в таковую группу быстрого реагирования?
2. Реально ли одному человеку помоч против пати, которые любит собирать, например, advert например (4-5 гигов) без всякого злого умысла?
3. Как быть, если в одном секторе 2-3 просьбы о помощи?
4. Остальные шакалы могут не реагировать на призыв помощи?

И моё имхо в виде постскриптума: в клане есть даже не десяток человек, которые прийдут на помощ по первой моей просьбе из самых дальних локаций. Эти же люди прийдут по просьбе любого другого соклановца. Удивляет одно, со временем право помочь вменяется в обязанность, например так: "Помоги... Ну помоги... Да потом свои дела сделаеш, мне ж недолго... Да мне плевать, что у тебя заказ, - у меня ведь квест!.. Блин, тут никто не помогает мне, уйду из клана!!!"

Я раньше по возможности вытаскивал из ... ну из глубоких расщелин, так сказать, соклановцев. В дальнейшем также буду помогать ничего не требуя взамен, те, кому я помогал в своё время помогут мне. Помогал проходить квесты, давал советы... Правда никогда не старался переспорить и доказать свою точку зрения - у меня есть своё мнение, если у Вас другое, то всё равно ведь Вам решать как быть.

Иногда напрягает, что просьбы помощи становятся требованиями.

Оптимизация - профессия творческая, только ценителей мало...

Вещий_Олег Дата: Четверг, 25.10.2007, 03:10 | Сообщение # 5
Генерал-майор
SEOWay, касательно тех людей, о которых ты написал в начале своего поста, могу сказать, что ты глубоко ошибаешься.
Quote (SEOWay)
Алмаза, Мирабелла и Сер Тобиас никогда никому не приходили на помощ...

Ха, они-то как раз и приходят чаще всех, Тобиас всегда даже пишет про то, как надо писать просьбы, он этим обеспокоен.
Quote (SEOWay)
Адверт всегда выполняет только свои квесты...

Ну, лично мне, он дважды помог.
Quote (SEOWay)
Рино и YUL-D - вы никогда от них не дождётесь помощи...

Неправда, я дожидался
Quote (SEOWay)
Примарх и Gangstaman - никто их не видел никогда спешащими на выручку...

Ну, не видел их спешащими, но видел их помогающими. так как они не откликаются на ЗОВ, а сразу идут помогать, и если они не успевают - проблема в том, что ты не смог протянуть время на Кряже Кайар, в то время, как они бежали к тебе с Кургана)))

happy happy happy Прочитал только начало - возмутился, потом продолжил читать, понял, что к чему, SEOWay, извиняй, я тебя неправильно понял,но работу свою жалко, пост оставлю, еще раз - ИЗВИНИ happy happy

Счастье для всех и много.... и пусть никто не уйдет обиженным

Nemess Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:21 | Сообщение # 6
Генерал-майор
SEOWay, Согласен с тобой, но это как ты сам сказал группа из 10-15 чел, а надо вбить всем сокланам, что помощь - это его обязанность. Данная тема только первый шаг к этому. Пусть даже из этих людей, составляющих костяк сделаь дежурными (они все равно и так придут), но постепенно вводить и других шакалов в эту систему.

Теперь ответы на вопросы:
1) На счет мотивации не знаю Сначала просто так, может потом найдутся деньги из общака оплачивать это, но это к интендантам.
2) Зеленая 5 или 4 поможет в любом бою. Да и дежурства не отменяют обычной помощи других сокланов.
3)Сэтим вопросам пока не знаю, слишком мало людей, которые захотят и смогут дежурить, но вообще-то это довольно редкое явление
4) Остальные тоже должны помогать друг другу, эта мера только первый шаг. Если все поймут, что без взаимовыручки нет клана, в будущем дежурства можно будет отменить, за ненадобностью, и так все друг другу будут помогать.

Я

kraz Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:29 | Сообщение # 7
Jackal
Я не против помогать когда есть возможность прийти на помощь..просто например в зелень оделся только сегодня (5 шмоток и я 4 левел) и большинство мобов на которых зовут на помощь..складывают меня как карточный домик..Также не могу физически прийти на помощь когда например в инсансе или в бою..А так я не против, Как рыбак спокойно могу контролить теже возле братского.

Спай Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:36 | Сообщение # 8
Генералиссимус
SEOWay, на счет перечислинных людей, многие помогают, возможно тебе не помогли, но другим помогали, и не раз... по крайней мере писали и готовы были прийти... Есть люди, как сказал Вещий Олег - не отписываются что идут, а сразу приходят... на мой взгяд, так тоже не удобно, потому что не почучив ответ, ты думаешь что никто не придет, тем самым пока не набежало еще больше монстриков приходится сливать... но не всегда... на крайний случай просить помощи в общем чате.

А еще меня радует то... что в клан чате идет бурное общение, но стоит попросить о помощи... или кто либо другой попросит о помощи, в чате сразу ТИШИНА...

Алмаза, Рино, Гангста, Фрс, Алекс, Солдат удачи, Игорь - часто помогают, остальные - кто как, по крайней мере, я сужу по моим ХЕЛПАМ (я зову на помощь, когда чувствую что она действительно нужна, когда монстров набирается более 3. Сам стараюсь помогать, но по возможности, так как сейчас усилено качаюсь в получении 6 уровня, и практически весь мой онлайн времени игры, я провожу в СВОИХ боях...

Крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Спай Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:39 | Сообщение # 9
Генералиссимус
kraz, Иногда требуется помощь не Убить монстра, а бонально ПОХИЛЯТЬ ВОИНА, более сильного чем ты... у меня были такие бои, когда сильные монстры, одно, когда нужен просто хил - я предупреждаю... и как нистрано, люди заходят и хильнув меня, либо хиляя мы выигрываем бои.

Крылья в стирке, нимб на подзарядке...

igor_lp Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:56 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Короче так!
Жизнь говорит: "Хочешь получить - дай"... Практика показывает, что чаще всего помогают тем, кто не забывает сам помогать другим... Ето и создает круг бойцов, которые не оставят друг друга в беде...

что касается остальных, у которых хата с краю до тех пор, пока она не загорелась...
можно, конечно, сказать, что раз они единоличники - ето их проблема, но ето будет не верно. они платят налоги и имеют право расчитывать на помощь.

Сеня - ты попал. Ты и возглавишь отдел.. Название и отбор кадров за тобой... Начало внедрения 1 ноября...

Льготы для бойцов отдела:
Внеочередной вынос вещей из дома
Спасенные бойцы передают дежурным весь денежный дроп с боя (вещи оставляют себе) в качестве компенсации за помощь на покупку лечей и мяса для тигров. В случае отказа боец заносится в черный список.
Дополнительные бонусы за активное дежурство...

Дежурных в локах должно быть несколько и разных уровней начиная с 4. идеал от 4 до 6... когда подрастем... бойцов 5 уровня у нас уже достаточно, 4 хоть отбавляй, а через месяц будет около 10-15 6 уровней...

Предлагаю выставлять на дежурство в зонах:
альвейные дали: - один перс 4 уровня
тихая степь: - один перс 5 уровня и два 4 уровня
пригород одельвайса: - два перса 4 уровня
шуарский лес: - один перс 5 уровня и два 4 уровня
земли усопших: - один перс 5 уровня и два 4 уровня

Но ето идеал, начинать будем с малого...
И еще на последок, наличие дежурных не отменяет помощь клана... хорошо если дежурный сможет решить исход боя - основная же его задача - затянуть бой до прихода массожой помощи, поетому с бригаде нужны будут мамонты smile

Nemess Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:05 | Сообщение # 11
Генерал-майор
almaza, Аль это была ирония, он говорил, что вы как раз ПРИХОДИТЕ, но таких мало.
igor_lp, Тебе респект, все поделу. Народу правда как ты расписал не хватит пока. Поэтому начнем с 3 дежурных, как я расписал вначале.

Я

Примарх Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:13 | Сообщение # 12
Подполковник
almaza, читай дальше и не волнуйся
wink

Зы - я почти всегда отписываюсь, когда иду, редко только нет smile

Я готов войти в состав отдела, тем более 5-ка на носу, 9% осталось)

ЗЗЫ - в таком случае еще лекарь нужен толковый wink пример - 2 дня назад в бою с пхаддами получил 3 травмы 2-ой степени, в клане такого лекаря нет, большого кол-ва денег на лечение не из клана не было, куда я полузабинтованным пойду помогать? пример 2 - вот только что опять получил травму 2-ку, кстати в бою помогал снежку smile опять денег на лечение нет)) так что лекарь нужен по любому 2-3 лвл sad

Сообщение отредактировал Примарх - Четверг, 25.10.2007, 13:20

Lom3r Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:14 | Сообщение # 13
Jackal
ja za )) biggrin

xbl Jlygu PyJlRT

parker20072 Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:34 | Сообщение # 14
Jackal
я за

Kris Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:39 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Полностью согласен с SEOWay, у меня сразу возникли такие же вопросы =)

Пы.Сы. Помогаю по возможности всегда! и мне помогают! Иногда просто не вижу мысла идти помогать когда хелп орут 5-6-е уровни когда дерутся например с толпой гунглов, я там врят ли чем то помогу...ну собью я там 50 хр..и че толку то?
все имхо cool

Самое лучшее оружие у вас под скальпом.
Разумеется, если оно заряжено. (с) Р.Ханлайн

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz