Группа быстрого реагирования.
|
|
Nemess |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:24 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
Организовать все так, что б все знали кто где дежурит проблематично. Можно просто кричать специально дежурного на помощь, если помощь нужна от одного человека, не обращаясь лично. Про приветы, кстати, хорошая идея, поддерживаю.
Я |
|
| |
Manyak |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:33 | Сообщение # 32 |
Jackal
Помогаю почти всегда в меру своих сил и возможностей Только не забывайте, что многое играют с работы, просто нет возможности постоянно быть в игре А так со многим, что сдесь написали-согласен |
|
| |
кубарь |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:46 | Сообщение # 33 |
Jackal
за |
|
| |
Green_Druid |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:35 | Сообщение # 34 |
Полковник
Про приветы и я согласен. Кстати до 1 ноября не так много времени осталось, пора бы уже составить список добровольцев и их территории с временем и т.д. Кстати я повторяю, что я ВСЕГДА рад помочь
Я горжусь, что я ШАКАЛ!!! |
|
| |
almaza |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:55 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Так..я всё прочитала, Мальчики не волнуйтесь)) Я в бригаду ступать небуду так как...есть несколько причин моего отказа, например... Мой график прибывания в игре ненормированый...прихожу..когда могу и вылетаю иногда без предупреждения могу выйте находясь в бою по ряду причин...Буду помогать так же как и до этого на добровольных началах...кто захочет отблагодарить тот это длает...но принимать за это денег я бы не стала....Так что извеняйте))
Любите жизнь! |
|
| |
-Streetgirl2007- |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:00 | Сообщение # 36 |
|
я за можна мне к вам но пока я маленькая 4лв и нету зеленых вещей!! |
|
| |
человечекчек |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:01 | Сообщение # 37 |
Jackal
я за
Азззз |
|
| |
Nemess |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:03 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
almaza, А я на тебя так расчитывал. Расписание будет составлятся примерное, на один-два дня вперед ,никаких конкретных графиков на месяц не будет. Если будут дыры придется затыкать теми кто в онлайне, так что участвовать будут почти все.
Я |
|
| |
almaza |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:21 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Nemess, вот я то так и могу если вот прям щас нужно а не запланировано на какое то время вперёд...я учше буду в запасе назавём это так...если в игре то дежурю по возможности...но у меня щас дел море да и дочка маленькая))
Любите жизнь! |
|
| |
Nemess |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:47 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
almaza, Ок. В общем все, перейдем к частностям. Предлагайте свои кандидатуры, кто, где и когда хочет и может дежурить. Заявки принимаю до воскресенья, потом начну составлять первый ориентировочный график. Не стесняемся, участвовать должны все.
Я |
|
| |
Green_Druid |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:18 | Сообщение # 41 |
Полковник
Я выкладываю свою кандидатуру, могу дежурить в тихой степи пока 4 левел и землях усопших на 5 (это будет скоро ), я бываю в игре почти целый день по будням с 14 00 до 23 00, в субботу с 14 00 до 2 00, в воскресение с 12 00 по 23 00. 4 зелёные вещи имеются), за неделю попытаюсь ещё 2 найти! Ну вроде всё
Я горжусь, что я ШАКАЛ!!! |
|
| |
Примарх |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:00 | Сообщение # 42 |
Подполковник
вы бы отдельную тему создали, для заявок... |
|
| |
maf1a |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:08 | Сообщение # 43 |
Jackal
поможем в беде и так пока что у меня тка 2 арта maf1a |
|
| |
Kris |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:28 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Блин, вишу в игре постоянно, но вот играю урывками, на работе ппц, могу играть, а могу и мотаться весь день, тут не угадаешь...Про вечер вообще молчу) он планируется в течение дня, так что извиняйте, буду помогать как смогу..увижу призыв приду на помощь, ну или если тока дыру заткнуть если уверен что сидеть смогу пару часов.. вот..
Самое лучшее оружие у вас под скальпом. Разумеется, если оно заряжено. (с) Р.Ханлайн |
|
| |
Вещий_Олег |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:43 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Готов принять участие в игре постоянно, все это знают, смогу патрулировать локи с Зигредами, т.к. на них супер удар, я 4 левела, прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Счастье для всех и много.... и пусть никто не уйдет обиженным |
|
| |