Группа быстрого реагирования.
|
|
Green_Druid |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:43 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline |
Я выставляю свою кандидатуру на дежурство. Ещё я предлогаю менять место дежурства где то через 1-2 недели. Как я понял дежурство по часу в день, где мы столько людей найдём???
Я горжусь, что я ШАКАЛ!!! |
|
| |
AloneWolf_9060 |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:45 | Сообщение # 17 |
Jackal
Я согласенн
Я живу в Люберцах Мос.Обл. поетому я сильный духом человек который может справиться с любой проблемой,а если несмогу то мне помогут мои друзья!!! |
|
| |
Кррр |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:46 | Сообщение # 18 |
Captain Jackal
FRC прав..... но организация процесса взаимопомощи - вопрос..... тяжко конечно носиться по всей карте.... как вариант, не ходить туда, где могут подловить по одному..... а по 3 - 4 человека.... |
|
| |
igor_lp |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:48 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Kris, по поводу вопросов SEOWay я по-моему ответил... а на счет - "какой от меня толк" ты не прав - я уже писал - цель помощи не выиграть бой - а затянуть... я согласен со Спаем - иногда даже елементарного хила достаточно... и того, что ты отвлекешь моба на пару ударов на себя |
|
| |
Nemess |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:54 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
На счет, чем я могу помочь, сказал, что в дежурстве участвуют шакалы от 5 уровня и выше, они помогут в любом бою. А на счет по часу в день наверно действительно маловато. Но думаю это минимум. Тот кто постоянно в игре, может дежурить по 4,5 часов подряд, без урона своему игровому процессу. Но это будем утрясать лично с каждым. Если народ будет отдавать деньги дежурным с боя, желающих хватит с избытком, я уверен.
Я |
|
| |
AlexHunt |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:29 | Сообщение # 21 |
Полковник
В том количестве ХЭЛПЛВ, которое устраиваеться зачастую в чате клана без стакана бывает не разобраться. И вот что я вижу: - Первая группа сокланов - просит о помощи редко, когда реально засада, грех не помочь таким. - Вторая группа сокланов - орет о помощи всегда, я конечно понимаю, что некоторым не хочется тратиться на свитки, эли, мороков,- пусть типа другие тратяться, приходят, прибегают, помогают, лечат меня. Если я вижу ХЭЛП от персонажа по 3 и более раз за час - что хотите думайте - помогать не буду, потому-что на бой с ботами надо идти подготовленным, если надеешься на авось, то и не чего других притягивать на помощь - сам отдувайся. А если дежурства плановые, то они должны как-то компенсироваться материально кланом, чтоб закупить тех-же элей, свитков, мороков........... И дежурства не должны мешать дежурящим самим играть ........... Вы не забывайте, что это игра , а не работа А помочь, я и так помогаю, когда рядом просят помощи, но бежать из Жасмина к Ветряным 
... где водка - там и родина... |
|
| |
advert |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:33 | Сообщение # 22 |
Jackal
Ну вот и моя очередь ответить. Я полностью согласен как с Лешей так и с Игорем, я пока 5 левела весь комплект согласен дежурить и помогать (что собственно и делаю уже насколько дней) я просто брожу туда-сюда камушки собираю и если кто то просит о помощи иду. Главное чтоб все писали призыв о помощи правильно капсом с указанием локи, а то на общем фоне не всегда видно, а потом обиды возникают. Я дежурить смогу в сети я бываю с 20 утра и до 18 вечера |
|
| |
Nemess |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:35 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
AlexHunt, Дежурства особо мешать не должны, назначаться шакал будет там, где захочет, а прибужать 2-3 раза в час затруднит не сильно. Про материальную сторону Игор предложил прекрасный выход, отдавать Дежурному весь денежный дроп. Добавлено (Сегодня, 14:35) --------------------------------------------- advert, Респект. А с 20 утра это как?
Я |
|
| |
Аферист80 |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:37 | Сообщение # 24 |
|
Идея хорошая. Но 1 человек на 5 локаций погоду не сделает. На помощь должны приходить те кто рядом, да и по пустикам звать на помощь клан не стоит, можно и из локи людей на одного лишнего скелета позвать. |
|
| |
Nemess |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:44 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Аферист80, Это не решение всех проблем, а только первый шаг на долгом пути. По ходу увеличения и усиления игроков будем увеличивать и кол-во дежурных, а сейчас потихоньку начнем приучивать всех к помощи. И, кстати, дежурства не отменяет помощь обычную, которую должны оказывать друг другу все в клане.
Я |
|
| |
Shocky |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:51 | Сообщение # 26 |
Jackal
никогда не обещал и обещать не буду. ( с начала работа потом игра) в игре с 10-19 каждый рабочий день. сижу на траве т.к. мало свободного времени. По возможности помогаю. Предпочетаю мух. т.к. 5 супер середина верх. Есть возможность среда пятница , вечер (степи - мельницы) Быстрее до меня достучаться ICQ 76669755 Vadim30
Сообщение отредактировал Shocky - Четверг, 25.10.2007, 14:56 |
|
| |
igor_lp |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:58 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Nemess, кстати, вадик правильно заметил, подбирая дежурных на локу - обращай внимание на супер удар... я, например, против мух и собак намного слабее, чем против мишки |
|
| |
Nemess |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:02 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
igor_lp, Shocky, Естественно, дежурные выбираются по желанию, если уж никого не будет, постараюсь назначить принудительно, но это вряд ли получится, если человек не хочет, он все равно дежурить не будет. Думаю если официально прописать отдачу денег дежурным, желающих будет много.
Я |
|
| |
AlexHunt |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:16 | Сообщение # 29 |
Полковник
Вот про дроп это хорошо Quote (Nemess) отдавать Дежурному весь денежный дроп. Тогда все кричащие ХЭЛП по 5 раз в час должны это знать и понимать. И у мну на собак вообще нет суперов На мух только слабые суперы. Все нормальные суперы из комбин всех трех ударов (вверх, вперед, вниз). И надо решить вопрос с ПРИВЕТАМИ. Защел перс в игру - сказал ЗДРАСЬТЕ и посыпалось , за этими ответными приветствиями и не видно молящего о помощи ((( Ответные приветы писать только приватом надо !!! а то чат так зас...сорен, что и не видно кто когда просил помощи очень часто ((( Добавлено (Сегодня, 15:16) --------------------------------------------- И есть одна негативная сторона частой организованной помощи : Если персу постоянно помогать,- то он ни когда не научиться нормально драться, а это очень и очень плохо
... где водка - там и родина... |
|
| |
igor_lp |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:18 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
AlexHunt, там добавлено - кто откажется отдавать - снимается с помощи... а про приветы - ты прав... да и о помощи можно орать в приват, если знать кто дежутит |
|
| |