Группа быстрого реагирования.
| |
Sir_Tobias |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:22 | Сообщение # 46 |
Лейтенант Jackal
Статус: Offline |
Перед тем как я выставлю свою кандидотуру на рассмотрение. Сразу скажу спасибо всем тем кто мне помогал... И "очень большое" спасибо тем кто игнорил(касается тех сокланов которые находятся в локе, и игнорят когда им в личку зовешь, перед тем просмотрев инфу... Дальше по поводу компенсации это хорошо, но соглашусь стеми речами, что надо компенсировать Хелки, Травли, НА крайний случай мороков( как пока этот вопрос остается открытым).... Идея хороша, я ее один раз поднял, ну славо богу на второй раз реакция пошла... По поводу групп на локах это почти не реально... почему... да потому что в течении периода с 10.00 и до 16.00 по серверу в игре из клана висит не больше 50 человек... По этому группа такая это фантастика! СОКЛАНЫ ДАВАЙТЕ НЕ ГЕМОРИТСЯ, А РЕАГИРОВАТЬ НА ЗОВ БЛИЖНЕГО СВОЕГО!
Судьба играет человеком, человек играет на трубе...
Сообщение отредактировал Sir_Tobias - Пятница, 26.10.2007, 01:22 |
|
| |
kraz |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 07:15 | Сообщение # 47 |
Jackal
Читал все топики. Называть можете меня как угодно..песимист, засранец, гад.. Но рассмотрите такую ситуацию в игре. 5 левел дрался с упырем или зомби или годрт не важно в общем. Он видит что он его не складывает, потратил на бой 3 травилки, 5 лечилок..количество вообщем тоже не важное.. Он зовет на хелп, тут прибегает дежурящая четверка, которая как вы говорили выше должна иногда хотя бы просто залететь в бой и отхилить..И умирает на втором ударе. Моб после всего убит. И что вы думаете 5 левел потративший до фига всего, проведя сложный бой, возьмет и спокойно отдаст 10-20 с..как обычно падает с таких мобов и отдаст 4 левелу??. При условиие что затратил он гораздо больш, чем дежурный который примчался? Конечно он может отдать часть монет, которые упали с монстра и компенсировать потерю свитка или коцание шмота. Но тут появляется еще одно "но", например у меня и я тут такой не один, поножи с дома у которых износ 22, что мне делать с ними после каждой такой смерти. Говорю сразу не поймите меня превратно, но все эти вопросы и такие ситуации встанут перед отделом в период работы по любому. Поэтому хотелось чтобы нюансы были продуманы все, а не заниматься этим с бухты-барахты. P.S. А забыл, про еще один интересный момент истории, заметил в последнее время (не говорю за клан, хотя у нас тоже такое встречал, только не помню с кем), нападает человек на сильного моба..частью коцает, а потом орет "на помощь", чтоб ему пришли и добили моба и после этого хороший денежный дроп забрать себе. |
|
| |
AlexHunt |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:40 | Сообщение # 48 |
Полковник
Я честно сказать не вижу пока себя (пока на 6 лвл) в дежурстве, потому как мобов не пинаю сейчас, чтоб не рос опыт. Сейчас постоянно мотаюсь по локам добывая всякую репутацию и тому подобное, подолгу зависаю на Арене подземных рыцарей, - оттуда не помочь(((. Радужные сферы там-же пользую и вообще все блага использую тока на подземных битвах. А опыт растет гад все-равно ((( ))). Могу просто помочь , проходя мимо и даром, при том что мой ник всегда наверху с списке - просто обновлять надо. ( к магам хоть не заходи - сразу толпой лезут). А когда на рыбалке - чат вообще свернут, чтоб видеть всю рыбную локу И удалите наконец изгоев из клана, а то не найти ни кого когда надо И один совет, тем кто собираеться на мобов сильнее себя : ----Перед боем не поленитесь зайти на страницу клана и посмотрите кто рядом с вами в локах находиться - кликните по ним всем и в строке чата появяться их ники для сообщения привата, скопируйте эту строку и идите смело в бой. И уж если потребовалась помощь, вставьте ники и попросите помощи, - результат превзойдет все ваши даже очень смелые ожидания ))) Давайте не забывать, что помощь - это не обязанность . И помощи из под палки не получиться ни какой. Толку от перса в патруле , если для патруля он переоденеться в плохой шмот или совсем разденеться, чтоб не уродовать шмот (((. Мое личное мнение, что о помощи в бою в первую очередь должны думать те - кому эта помощь собственно требуеться, а не лезть на авось пронесет и кто-то может-быть наверное , если повезет, да и поможет ......... И отдельное ОГРОМНОЕ спасибо сокланам, помогавшим мне в боях, особенно в склепах с 28-ю мобами )))
... где водка - там и родина... |
|
| |
yul-d |
Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:50 | Сообщение # 49 |
Лейтенант Jackal
Помогу с радостью (если силенок хвати |
|
| |
Nemess |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:01 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Что-то слишкои много пессемизма, даже и не знаю как дальше с этим работать. Но группа по-моему все равно нужна. На счет отдачи дропа, предлагать его дежурному все равно надо, просто думаю большинство его все равно не возьмет. На счет патрулировать голым, это бред, я сразу писал, что в патруле должны участвовать шакалы с не менее чем 5 зелеными шмотками. Заявок, кстати тоже маловато, вобщем побольше инициативы и поменьше пессемизма надо, а то так и будем стоять на месте. Теперь понимаю Главу клана и почему он отошел от дел, видел какая была развита активность в августе, но сдвинуть такую махину как наш клан очень сложно, вот и руки опускаются.
Я |
|
| |
orgeal |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:56 | Сообщение # 51 |
Jackal
хм на мой взгляд замут неплохой тока доработка нуна серьёзная |
|
| |
kontrolj |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:20 | Сообщение # 52 |
Лейтенант Jackal
Последнее время практически постоянно нахожусь на ЗЕМЛЯХ УСОПШИХ. Качаю профу (рыбу ловлю для чернил). Поэтом на зов из этих земель прихожу всегда. В рабочие дни игра всегда включена, но могу не сидеть за компом, так что извиняйте если я влоке и не прихожу - знач не сижу за компом. |
|
| |
TheMont |
Дата: Среда, 31.10.2007, 17:03 | Сообщение # 53 |
Jackal
Народ, я с вами! Если надо помоча дежурство кричите в приват!!! Я в игре почти постоянно. Если шо отправляйте на дежурство, для соклановцов на всё готов))) |
|
| |
TimurXan |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 08:11 | Сообщение # 54 |
Jackal
Хотел в клан к Шакалам, а теперь думаю, нафига мне клан игроков которого нет в игре =( |
|
| |
Спай |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 08:27 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
TimurXan, ты наш онлайн видел? от 20 до 45 людей всегда
Крылья в стирке, нимб на подзарядке... |
|
| |
VALPER |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:28 | Сообщение # 56 |
Лейтенант Jackal
Я за!! |
|
| |
kucka |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:46 | Сообщение # 57 |
Подполковник
я считаю, что 1-ой группы бует мало, никто не может сидеть за компом весь день! И еще я думаю, что для начала надо человек 5...
kuca.ru |
|
| |
Shocky |
Дата: Среда, 28.11.2007, 16:45 | Сообщение # 58 |
Jackal
Всегда рад помочь... вот только времени не хватает |
|
| |
|