[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: igor_lp, Волкодав1  
Братство и единство
KK007 Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:18 | Сообщение # 1
Jackal
Статус: Offline
Как известно, сила в единстве...и поэтому предлагаю экспериментальное предложение: будут создаваться группы одного лвл из нескольких человек(друзья по игре или из реала) на долгое время(поэтому группы для желающих и тех,кто в клане насовсем). Суть в этих группах такова: каждый член группы будет полностью жертвовать свой доход, так сказать, в общую казну для приобретения вещей и аксессуаров одному члену до полного состояния...после этого одевают/оснащают другого человека...и так по очереди. Процесс делится на несколько ступеней:
1. Низший зеленый шмот.
2. Луанский тигр и др. примбамбасы.
3. Высший шмот.
Возможны и другие дополнения... smile

Судить сильно не надо...это лишь предложение но с перспективкой и изюминкой... biggrin

Сила --- в единстве...

GLAZENKA Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:33 | Сообщение # 2
Jackal
Мы с scorp13end6 так и делаем!! Одобряю!! rah

11085

KK007 Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:35 | Сообщение # 3
Jackal
GLAZENKA, вот тебе как раз и спасибо...вдохновила!!! eye

Сила --- в единстве...

igor_lp Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:39 | Сообщение # 4
Генерал-майор
KK007, ето могут быть только люди которым ты доверяешь как себе, иначе рискуешь остаться с носом... плюс такое поведение называется - "прокачка" и подсудна... надо делать ето осторожно... шансов залететь больше, чем подняться

KK007 Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:45 | Сообщение # 5
Jackal
igor_lp, с тобой полностью согласен...там и приписка что тока с друганами...

Сила --- в единстве...

sliver2 Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:01 | Сообщение # 6
Майор Jackal
Бред к концу очереди каждый сдаст ровно столько сколько нужно было бы ему чтобы одеть этот шмот прибыли никакой выгоды никакой просто кто-то разовьется быстрее кто-то медленнее вместо того чтобы все равномерно и куча денег потеряется на налоге.

Сообщение отредактировал sliver2 - Вторник, 05.02.2008, 16:02

kontrolj Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:06 | Сообщение # 7
Лейтенант Jackal
KK007, В принципе в этом есть паростки идеи. Нужно её обдумать.

igor_lp, Ну чё. Если всё организовать правильно и грамотно, то всё получится. Правда затрат уйдёт больше обычного

KK007 Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:56 | Сообщение # 8
Jackal
kontrolj, это так сказать трио будет надолгое время и быстро все оккупится по сравнению с тем если бы один развивался

Добавлено (05.02.2008, 17:56)
---------------------------------------------
sliver2, вот с торбой не согласен... если кто то быстро разовьется быстрее будет добывать мани...а налог само собой оккупится...

Сила --- в единстве...

Спай Дата: Среда, 06.02.2008, 10:39 | Сообщение # 9
Генералиссимус
kontrolj, KK007,

Поверьте, каждый о собственном развии грезит за счет других, особенно когда его "качают бесплано". есть конечно люди, которые могут и желают помочь другим за свой счет, но таких мало.

и еще... такова игра, что не важно в каком ты клане тебя могут кинут... и как выше было замечено, можно остаться с носом, когда ты одеваешь людей, а он "убегает с вещами... конечно можно все отследить и наказать дезиртира, но сам факт остается фактом.

Крылья в стирке, нимб на подзарядке...

KK007 Дата: Среда, 06.02.2008, 13:28 | Сообщение # 10
Jackal
Спай, что же вы за народ такой...я никогда бы не доверился человеку если бы его не знал...у меня есть друзья по реалу и из игры которым я доверяю...я не предлагаю вам тотчас же создавать такого рода группы...просто пока совет...

Сила --- в единстве...

sliver2 Дата: Среда, 06.02.2008, 14:16 | Сообщение # 11
Майор Jackal
KK007, количество зарабатываемых денег почти не заваисет от раскачки перса зависет только от того сколько времени он в игре продвинутый торговец зарабатывает по 20-50 з в день я согласен что нужно прокачивать профы которые бы облегчили жизнь клану типа лекари добрадетели или же другие, чтобы потом бесплатно лечили соклан. НО к шмоту это не имеет никакого отношения обратной реакции не будет.

Сообщение отредактировал sliver2 - Среда, 06.02.2008, 14:17

GLAZENKA Дата: Среда, 06.02.2008, 16:39 | Сообщение # 12
Jackal
Спай, sliver2, выгодно в этой прокачке это приобретение Луана, с его помощью 5-6 лвл может зарабатывать на доме, дропе, т. к. один кот 2 гунглов выносит,а это уже неплохой заработок! Я на 6 ур. свободно выношу хрюшек,когда тебе нужны напарники! И дело вовсе не в том,как бы на ком-нибудь нажиться, а просто помощь близким друзьям!

11085

igor_lp Дата: Среда, 06.02.2008, 16:46 | Сообщение # 13
Генерал-майор
GLAZENKA, про луана правда... я занял 200з на 2 месяца, а отдал за 2 недели, правда в дом ходил, как рейсовый автобус...но дело не в "группах" качать дружно одного, "чтоб он потом помог" - по мне - бессмыслеено... у него отрубится нет, или какой другой катаклизм - и все... единственный реальный вариант - ето совместная покупка шмота, и пока другие крафтят, один качается...но ето надо заверять по умному на форуме - иначе посадят всех.

KK007 Дата: Среда, 06.02.2008, 16:46 | Сообщение # 14
Jackal
GLAZENKA, спасибо солнце за поддержку...но некоторые люди просто сами привыкли зарабатывать...

Сила --- в единстве...

sliver2 Дата: Среда, 06.02.2008, 19:05 | Сообщение # 15
Майор Jackal
KK007,
Quote (KK007)
LAZENKA, спасибо солнце за поддержку...но некоторые люди просто сами привыкли зарабатывать...

гениальная фраза)) все происняет.
На самом деле я не против отдать деньги на шмот сокланам например если он ходит в пешеры и это поможет ему быстро заработать доблесть.
Например можно купить синий шмот все проме шлема и чтобы его по очереди юзали 4 левлы)
или например выдавать шмот на прокат за ВР помоему это повысит и значимость вр и звания наших сокланов.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz