Братство и единство
|
|
Спай |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 08:48 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
sliver2, да да да... вы покупаете шмот синий, одеваете его а у него "кончился" инет, проблемы в реале и вообще не до игры... одним словом - спасибо за шмот
Крылья в стирке, нимб на подзарядке... |
|
| |
igor_lp |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:09 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
sliver2, Как ты думаешь, почему я сначала купил шмот на клановые деньги, а потом продал? При одном плюсе - "Соклан качнется" возникало много минусов: "А почему ему, а не мне", "Как вернуть шмот, если перс пропал?", "Кто чинит шмот" и так далее... но главное, когда перс вырос в клане и свалил - обидно, но ето его дело - "молодежь бежит из села в город", но когда он вырос на клановом шмоте и свалил.... Короче я решил, что я не враг клану, чтоб так разбозаривать деньги :)) Найдем инвестиции получше :)). |
|
| |
GLAZENKA |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:06 | Сообщение # 18 |
Jackal
igor_lp, на счет форума согласна! Всегда кто-то будет ЗА, А кто-то ПРОТИВ! Кому это интересно, пусть помогают друг другу, кому нет- свободен! Об этом можно рассуждать без остановки!....
Добавлено (07.02.2008, 12:06) --------------------------------------------- Я *ЗА* только потому, что я так и делаю со Скорпом! И нам очень удобно!
11085 |
|
| |
sliver2 |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:43 | Сообщение # 19 |
Майор Jackal
Спай, нет просто делаем договор на форуме заверяем стражами если что шмот вернут) |
|
| |
sliver2 |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:54 | Сообщение # 20 |
Майор Jackal
igor_lp, дане можно было и норм сделать какраз давать носить с залогом и в аренду за ВР например) помню я этот шмот св если не ошибаюсь) тогда еще на халяву веши из дома носили) |
|
| |
ффф |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:02 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
igor_lp, sliver2, увидел последний пост...подумал...а чем плохая идея? может и правда стоит часть шмота выносить за счет казны? как я пока вижу там каждый месяц остается около 100з |
|
| |
sliver2 |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:41 | Сообщение # 22 |
Майор Jackal
ффф, мне очень интересно где ты это видешь) |
|
| |
ффф |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:10 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
sliver2, вродь где-то видел |
|
| |
Nemess |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:06 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Я на 5 уровне сам оделся в палача, купил топор убийцы, Луана, и полностью одел жену. И все это дом. Если хочешь, можно заработать все самому. Но кого-то другого одевать не хочу, сам брал пару раз в долг, и отдавал через пару дней, так что тут это не покатит.
Я |
|
| |