ЛИЧНОЕ ПИСЬМО ЧЛЕНАМ КЛАНА
| |
igor_lp |
Дата: Среда, 16.01.2008, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
Уважаемый соклан! Ты читаешь это письмо по ряду причин. Информация, изложенная в нем очень важна, поэтому, пожалуйста, наберись терпения и прочти, несмотря на "много букоф" 1. Немного истории... В мае месяце клану будет год (если доживем), но реально свою "новую историю" клан ведет с сентября 2007 года, когда я, будучи на 4 левеле и всего пару недель в клане, предложил определенные реформы. Тогда из кланa ушли почти все хай-левелы, оставив толпу четверок, как они думали, тихо умирать. Но мы выжили, более того, сегодня клан намного сильнее, чем был тогда... 2. Мои цели... Когда-то, когда я брался помогать главе клана (Тхалак) у нас была идея создать самый многочисленный клан в игре, через некоторое время мы от нее отказались и я начал склоняться к цели - "самый уважаемый клан в игре". Самое интересное, что достичь этой цели удивительно просто - надо только уважать самого себя и других. Именно поэтому в клане существует запрет на перебитие дропа и относительно высокий налог - чтобы отфильтровать кидал, нытиков и людей, приходящих в клан, чтобы выживать за счет других и не могущих обеспечить себя самостоятельно. 3. Чего не будет в клане... Пока я исполнительный глава клана (а останусь ли я им решать тебе по прочтении письма) в клане не будет: - хамства... эта игра компьютерная только в том, что касается монстров и их уничтожения... за экранами мониторов сидят РЕАЛьНЫЕ люди, чувства которых надо уважать - снобизма... переходя с уровня на уровень - мы не становимся резко лучше, умнее и так далее... и наличие крутого шмота никак не характеризует человека, поэтому снисходительного или уничижительного отношения старших уровней к младшим не допущу. Для меня главное люди, которые меня окружают - и мне все равно - какого они уровня. Я за 4 месяца из 1 уровня стал седьмым - так что никакого подвига, возвышающего кого-то над другими, в этом нет. - ультиматумов... типа "или я или он (она)", "если клан мне не даст то-то или то-то - я уйду из клана" и так далее. Просто совет. Если ты решил поставить мне ультиматум - нажми на кнопку "выйти из клана" - это сбережет мои и твои нервы, не изменив результата. Я лично (технически) не могу выгонять из клана, но в случае ультиматума это произойдет как только глава клана появится в интернете. - мультоводства и автоботства... эта игра дает уникальный шанс выучить те уроки, которые в жизни стоят очень дорого. Я и другие более опытные игроки с удовольствием в этом поможем... А начинание сначала после каждого нововведения администраторов или неудавшихся квестов - бред... Такой человек не собирается ничему учиться и не научится, а значит быстро потеряет интерес к игре. Мне же нужны люди которые задержатся здесь надолго, в остальных нет смысла вкладывать душу... 4. Если..... - если тебе кто-то не нравится в клане... Никто не "доллар", чтобы нравиться всем, и ты в том числе... Наш клан достаточно многочисленнен, чтобы найти в нем настоящих друзей и не замечать тех, кто тебе не приятен - это не повод для скандалов или выходов из клана... - если ты "не нашел себя в клане"... И не найдешь, если никому не сообщишь о своем поиске... какими бы замечательными не были я, старейшины и интенданты - мы все не телепаты и не сможем помочь тебе реализоваться, если не узнаем о твоих желаниях... - если ты, придя в клан, считаешь, что "все должно вертеться вокруг тебя" - извини, но выходи и пытайся дальше играть сам... мой принцип - "хочешь получить - дай" - если ты пришел к нам качнуться, потому что в ТОП-кланы пока не берут... сообщи мне об этом и я лично попрошу глав этих кланов тебя взять... у нас тебе делать нечего - мы сами собираемся стать ТОП кланом, более того - легендарным ТОП кланом, но поскольку играем без "влива реала" - это берет время... Нет желания помогать и ждать результатов - кнопка "выйти из клана" Вот собственно и все касательно эмоциональной стороны жизни в клане... Прошу тебя ответить на вопрос: хочешь ли ты жить в этом клане? Отсутствие ответа на вопрос будет воспринято как отрицательный ответ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ПРОЧИТАВШИМ И ОТВЕТИВШИМ СООБЩИТЬ ВСЕМ ОБ ЭТОМ ПИСЬМЕ! ВО ВРЕМЯ ОТВЕТА ПОЖАЛУЙСТА СООБЩАЙТЕ СВОЙ ИГРОВОЙ НИК! ЖАЛКО БУДЕТ РАССТАВАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ИХ ЛЕНИ И НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! |
|
| |
Гуляющий_во_тьме |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:42 | Сообщение # 61 |
Jackal
Я остаюсь |
|
| |
Fori_fo |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:11 | Сообщение # 62 |
Jackal
я остаюсь!
бог |
|
| |
STIGMAT_7 |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:14 | Сообщение # 63 |
Jackal
Я остаюсь! Думаю будет интересно ))) Согласен с вышеуказаным! Один за всех и все за одного... |
|
| |
Вещий_Олег |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:13 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
Quote (igor_lp) у меня своя дорога и я выясняю тех, кому со мной по пути ну и письмецо ты забабахал=)) igor_lp, я думаю иы во мне не сомневаешься=) я со второго уровня с Вами и до конца останусь с Вами, твои принципы поддерживаю, и всегда придерживаюсь их...хотя ты и написал не все=))
Счастье для всех и много.... и пусть никто не уйдет обиженным |
|
| |
Super_User |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:52 | Сообщение # 65 |
Jackal
я в клане. ещё раз настаиваю на более прозрачной финансовой политике. |
|
| |
Сухов |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:54 | Сообщение # 66 |
Jackal
Прочитал твое письмо Игорь. Полностью с тобой согласен и поддерживаю все тобой написанное. Я остаюсь и этим сказано все. Десант своих не бросает. |
|
| |
Cubasa |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:21 | Сообщение # 67 |
Jackal
Мне нравиться очень в клане и клан прикольный. Я просто хочу знать почему у нас в клане нет таких обявлений типа: Клан завтра идем на мясника, кому по квесту!!! Кто в дом собираем групу!!! А так Я ОСТАЮСЬ, и хочу чем то быть полезный клану, и взаимно думаю мы пройдем путь к славе! |
|
| |
dimdric |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:29 | Сообщение # 68 |
Jackal
Я только пришел в этот клан, и хочу найти здесь друзей а не выгоду. Тем более для себя я решил что буду добиваться сам как смогу. dimdric
Джеронимо
Сообщение отредактировал dimdric - Четверг, 17.01.2008, 18:29 |
|
| |
FlashNeo |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:46 | Сообщение # 69 |
Jackal
да да и ешё раз да даже если вы и нажмете кнопку выгнать из клана я все равно в него вступлю снова!!!!!!! <_< Я за игоря на мой взгляд ты лучший глава клана!!!!!У Р А И Г О Р Ю!!!!!!! |
|
| |
кадабра |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:05 | Сообщение # 70 |
Jackal
Поводов для выхода не вижу, живём дальше |
|
| |
Козуб |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:21 | Сообщение # 71 |
Jackal
да |
|
| |
TweedLedee |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:19 | Сообщение # 72 |
Jackal
Конечно ОСТАЮСЬ! И с Игорем...я абсолютно согласна! |
|
| |
Alka6 |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:12 | Сообщение # 73 |
Jackal
об уходе пока недумал и несобераюсь пока...
Вместе мы Перевернем этот мир... (С) Alka6 |
|
| |
SourceHaiR |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:38 | Сообщение # 74 |
Jackal
Знаете,ребята...я чуть больше месяца в клане...вступить мне в него посоветовал Паша Воробьёв(VALPER 2000).Вначале я не увидел в нём ничего необычного,но просто прочитав устав меня что-то зацепило...И вот я в клане...Хочу высказать большую благодарность моим первым друзьям в нём,это ILICH RUS и ( ) VALPER 2000.Так же очень помогли мне развиться и так скажем "прижиться" в клане ффф и Nemess(который вынес мне почти весь шмот который на мне, из дома).Ну и конечно же это наши прелестные,очаровательные и неповторимые девушки Я ещё ни в одной компьютерной игре не встречал таких добрых и отзывчивых девушек!(причём я не просто льщу...это чистая правда!) Машенька(Алмаза),Леночка(Mirabela),Юленька(YUL-D),Настенька(GLAZENKA)и конечно милая и прекрасная Анечка! (Рино),и ещё я хотел бы выразить огромное уважение к моему другу и соклану Семёну(Nemess)желая ещё назвать его прекрасную жену (Мэгги).Отвечая на мои вопросы и помогая мне во всём чем может заслужил моё уважение и огромную благодарность Толик(Sir Tobias).И не смотря на наши небольшие разногласия хотел бы выделить классного парня Пашу(Спай) Сразу видно усердную работу наших старейшин,интедантов...и всех сокланов!Мне очень нравится развиваться,помогать этому клану,и как совершенно правильно подметила Лена ЖИТЬ в нём! Про Игоря я скажу отдельно...Знаете,я уважаю людей помогающих своим друзьям,родным...но моё ОГРОМНОЕ уважение заслуживает человек который вкладывает в это свою ДУШУ!Игорь,ты очень много делаешь для нашего клана,для всех нас!Ты не ушёл от нас в трудное время,не бросил нас,и конце концов вывел наш клан на прежний уровень и даже выше....Я искренне желаю тебе быть таким же сильным и мудрым,каким я тебя видел в своё хоть и небольшое пребывание в клане.Я,несмотря на то что мне всего 13 лет, буду стараться помочь тебе и всему нашему клану,и конечно ещё ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ время его не собираюсь бросать!Я с тобой...Я с вами...ДА! Всем спасибо кто прочитал это письмо и не уснул) |
|
| |
Sacred_Warrior |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:53 | Сообщение # 75 |
Jackal
Я - Sacred_Warrior и я остаюсь полюбому!!! |
|
| |
|