[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: almaza, kontrolj  
ЛИЧНОЕ ПИСЬМО ЧЛЕНАМ КЛАНА
igor_lp Дата: Среда, 16.01.2008, 17:42 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Уважаемый соклан!
Ты читаешь это письмо по ряду причин. Информация, изложенная в нем очень важна, поэтому, пожалуйста, наберись терпения и прочти, несмотря на "много букоф"
1. Немного истории...
В мае месяце клану будет год (если доживем), но реально свою "новую историю" клан ведет с сентября 2007 года, когда я, будучи на 4 левеле и всего пару недель в клане, предложил определенные реформы. Тогда из кланa ушли почти все хай-левелы, оставив толпу четверок, как они думали, тихо умирать. Но мы выжили, более того, сегодня клан намного сильнее, чем был тогда...
2. Мои цели...
Когда-то, когда я брался помогать главе клана (Тхалак) у нас была идея создать самый многочисленный клан в игре, через некоторое время мы от нее отказались и я начал склоняться к цели - "самый уважаемый клан в игре". Самое интересное, что достичь этой цели удивительно просто - надо только уважать самого себя и других. Именно поэтому в клане существует запрет на перебитие дропа и относительно высокий налог - чтобы отфильтровать кидал, нытиков и людей, приходящих в клан, чтобы выживать за счет других и не могущих обеспечить себя самостоятельно.
3. Чего не будет в клане...
Пока я исполнительный глава клана (а останусь ли я им решать тебе по прочтении письма) в клане не будет:
- хамства... эта игра компьютерная только в том, что касается монстров и их уничтожения... за экранами мониторов сидят РЕАЛьНЫЕ люди, чувства которых надо уважать
- снобизма... переходя с уровня на уровень - мы не становимся резко лучше, умнее и так далее... и наличие крутого шмота никак не характеризует человека, поэтому снисходительного или уничижительного отношения старших уровней к младшим не допущу. Для меня главное люди, которые меня окружают - и мне все равно - какого они уровня. Я за 4 месяца из 1 уровня стал седьмым - так что никакого подвига, возвышающего кого-то над другими, в этом нет.
- ультиматумов... типа "или я или он (она)", "если клан мне не даст то-то или то-то - я уйду из клана" и так далее. Просто совет. Если ты решил поставить мне ультиматум - нажми на кнопку "выйти из клана" - это сбережет мои и твои нервы, не изменив результата. Я лично (технически) не могу выгонять из клана, но в случае ультиматума это произойдет как только глава клана появится в интернете.
- мультоводства и автоботства...
эта игра дает уникальный шанс выучить те уроки, которые в жизни стоят очень дорого. Я и другие более опытные игроки с удовольствием в этом поможем... А начинание сначала после каждого нововведения администраторов или неудавшихся квестов - бред... Такой человек не собирается ничему учиться и не научится, а значит быстро потеряет интерес к игре. Мне же нужны люди которые задержатся здесь надолго, в остальных нет смысла вкладывать душу...
4. Если.....
- если тебе кто-то не нравится в клане...
Никто не "доллар", чтобы нравиться всем, и ты в том числе... Наш клан достаточно многочисленнен, чтобы найти в нем настоящих друзей и не замечать тех, кто тебе не приятен - это не повод для скандалов или выходов из клана...
- если ты "не нашел себя в клане"...
И не найдешь, если никому не сообщишь о своем поиске... какими бы замечательными не были я, старейшины и интенданты - мы все не телепаты и не сможем помочь тебе реализоваться, если не узнаем о твоих желаниях...
- если ты, придя в клан, считаешь, что "все должно вертеться вокруг тебя" - извини, но выходи и пытайся дальше играть сам... мой принцип - "хочешь получить - дай"
- если ты пришел к нам качнуться, потому что в ТОП-кланы пока не берут... сообщи мне об этом и я лично попрошу глав этих кланов тебя взять... у нас тебе делать нечего - мы сами собираемся стать ТОП кланом, более того - легендарным ТОП кланом, но поскольку играем без "влива реала" - это берет время... Нет желания помогать и ждать результатов - кнопка "выйти из клана"
Вот собственно и все касательно эмоциональной стороны жизни в клане... Прошу тебя ответить на вопрос: хочешь ли ты жить в этом клане?
Отсутствие ответа на вопрос будет воспринято как отрицательный ответ.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ПРОЧИТАВШИМ И ОТВЕТИВШИМ СООБЩИТЬ ВСЕМ ОБ ЭТОМ ПИСЬМЕ!
ВО ВРЕМЯ ОТВЕТА ПОЖАЛУЙСТА СООБЩАЙТЕ СВОЙ ИГРОВОЙ НИК!
ЖАЛКО БУДЕТ РАССТАВАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ИХ ЛЕНИ И НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ!
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

INKER Дата: Среда, 16.01.2008, 22:54 | Сообщение # 31
Captain Jackal
Я, пожалуй, останусь))) хорошо тут)))

меллори Дата: Среда, 16.01.2008, 23:39 | Сообщение # 32
Jackal
да!

Рино Дата: Среда, 16.01.2008, 23:49 | Сообщение # 33
Генерал-майор
тут я, никуда не денусь biggrin

Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

loki Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:10 | Сообщение # 34
Jackal
остаюсь!!! но пожалуста вынесите мне треники палача, или сходите со мной, я заплачу, уже прошу всё своё пребывание в клане, не считайте меня нытиком, просто хочу внимания cool а на самом деле мне са-ь на понталоны мне их так другие подарили.
ВЫВОД: оказывайте больше внимания сокланам. а не только старейшинам и интендантам, а то это полная опа, выносите вещи почаще, вамже платят отдельно и я надеюсь из казны,
не за себя прошу, а за остальных 3-4

--Foks-- Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:09 | Сообщение # 35
Jackal
Я свой выбор уже сделал и менять его несобираюсь. Клан мне нравится и уходить я несобираюсь. А главе клана скажу класно сказал я тебя полностю поддерживаю. good wine

Toxa14 Дата: Четверг, 17.01.2008, 04:17 | Сообщение # 36
Jackal
Отличное письмо!!! Я руками и ногами за твою политику!!! А на счёт хочу остатся я в клане или нет- это твоё решение(я бы остался)!!!

Аферист80 Дата: Четверг, 17.01.2008, 04:34 | Сообщение # 37
Jackal
Я остаюсь. Мне нравиться что тут много хороших людей

yul-d Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:18 | Сообщение # 38
Лейтенант Jackal
Люблю я вас всех))) tongue

MasOff Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:01 | Сообщение # 39
Полковник
loki, обращай чаще внимание на доску объявления) Я почти всех клиентов беру оттуда) Кого смог, того уже приодел. А из казны сталкеры ничего не получают)

Очень не люблю...
Кого?
Да всех...

DAN13 Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:04 | Сообщение # 40
Jackal
Я с радостью останусь в этом клане!!!!!

Кррр Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:20 | Сообщение # 41
Captain Jackal
Игорь, огромный тебе респект и мое Уваженние...

Nemess Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:23 | Сообщение # 42
Генерал-майор
loki, В эту субботу будет юбилей, 20 поход на вынос из дома. Из казны не получил за это ни копейки, хотя вынес для клана больше 50 шмоток. За трусами просто ходить нет смысла никакого, с них пррибыль не падает, а на другие шмотки кричу постоянно.

Я

Кррр Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:32 | Сообщение # 43
Captain Jackal
Игорь. огромный тебе респект и мое Уважение...

неск слов по поводу письма и коментариев: что будет предпринимать клан для своего развития технически это второй вопрос... самое основное, как сказал Игорь, на Первом месте личность и отношения....
По вопросу как будет поддерживаться порядок в клане: если каждый будет поддерживать порядок в самом себе тогда в клане будет СУПЕР порядок...

Всем удачи!!!

С Уважением,

Кррр :))))))))))))

igor_lp Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:39 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Кррр, я надеюсь - "всем удачи" - это не прощание wink

Orhidea Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:48 | Сообщение # 45
Jackal
Quote (igor_lp)
хочешь ли ты жить в этом клане?