[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: almaza, kontrolj  
ЛИЧНОЕ ПИСЬМО ЧЛЕНАМ КЛАНА
igor_lp Дата: Среда, 16.01.2008, 17:42 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Уважаемый соклан!
Ты читаешь это письмо по ряду причин. Информация, изложенная в нем очень важна, поэтому, пожалуйста, наберись терпения и прочти, несмотря на "много букоф"
1. Немного истории...
В мае месяце клану будет год (если доживем), но реально свою "новую историю" клан ведет с сентября 2007 года, когда я, будучи на 4 левеле и всего пару недель в клане, предложил определенные реформы. Тогда из кланa ушли почти все хай-левелы, оставив толпу четверок, как они думали, тихо умирать. Но мы выжили, более того, сегодня клан намного сильнее, чем был тогда...
2. Мои цели...
Когда-то, когда я брался помогать главе клана (Тхалак) у нас была идея создать самый многочисленный клан в игре, через некоторое время мы от нее отказались и я начал склоняться к цели - "самый уважаемый клан в игре". Самое интересное, что достичь этой цели удивительно просто - надо только уважать самого себя и других. Именно поэтому в клане существует запрет на перебитие дропа и относительно высокий налог - чтобы отфильтровать кидал, нытиков и людей, приходящих в клан, чтобы выживать за счет других и не могущих обеспечить себя самостоятельно.
3. Чего не будет в клане...
Пока я исполнительный глава клана (а останусь ли я им решать тебе по прочтении письма) в клане не будет:
- хамства... эта игра компьютерная только в том, что касается монстров и их уничтожения... за экранами мониторов сидят РЕАЛьНЫЕ люди, чувства которых надо уважать
- снобизма... переходя с уровня на уровень - мы не становимся резко лучше, умнее и так далее... и наличие крутого шмота никак не характеризует человека, поэтому снисходительного или уничижительного отношения старших уровней к младшим не допущу. Для меня главное люди, которые меня окружают - и мне все равно - какого они уровня. Я за 4 месяца из 1 уровня стал седьмым - так что никакого подвига, возвышающего кого-то над другими, в этом нет.
- ультиматумов... типа "или я или он (она)", "если клан мне не даст то-то или то-то - я уйду из клана" и так далее. Просто совет. Если ты решил поставить мне ультиматум - нажми на кнопку "выйти из клана" - это сбережет мои и твои нервы, не изменив результата. Я лично (технически) не могу выгонять из клана, но в случае ультиматума это произойдет как только глава клана появится в интернете.
- мультоводства и автоботства...
эта игра дает уникальный шанс выучить те уроки, которые в жизни стоят очень дорого. Я и другие более опытные игроки с удовольствием в этом поможем... А начинание сначала после каждого нововведения администраторов или неудавшихся квестов - бред... Такой человек не собирается ничему учиться и не научится, а значит быстро потеряет интерес к игре. Мне же нужны люди которые задержатся здесь надолго, в остальных нет смысла вкладывать душу...
4. Если.....
- если тебе кто-то не нравится в клане...
Никто не "доллар", чтобы нравиться всем, и ты в том числе... Наш клан достаточно многочисленнен, чтобы найти в нем настоящих друзей и не замечать тех, кто тебе не приятен - это не повод для скандалов или выходов из клана...
- если ты "не нашел себя в клане"...
И не найдешь, если никому не сообщишь о своем поиске... какими бы замечательными не были я, старейшины и интенданты - мы все не телепаты и не сможем помочь тебе реализоваться, если не узнаем о твоих желаниях...
- если ты, придя в клан, считаешь, что "все должно вертеться вокруг тебя" - извини, но выходи и пытайся дальше играть сам... мой принцип - "хочешь получить - дай"
- если ты пришел к нам качнуться, потому что в ТОП-кланы пока не берут... сообщи мне об этом и я лично попрошу глав этих кланов тебя взять... у нас тебе делать нечего - мы сами собираемся стать ТОП кланом, более того - легендарным ТОП кланом, но поскольку играем без "влива реала" - это берет время... Нет желания помогать и ждать результатов - кнопка "выйти из клана"
Вот собственно и все касательно эмоциональной стороны жизни в клане... Прошу тебя ответить на вопрос: хочешь ли ты жить в этом клане?
Отсутствие ответа на вопрос будет воспринято как отрицательный ответ.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ПРОЧИТАВШИМ И ОТВЕТИВШИМ СООБЩИТЬ ВСЕМ ОБ ЭТОМ ПИСЬМЕ!
ВО ВРЕМЯ ОТВЕТА ПОЖАЛУЙСТА СООБЩАЙТЕ СВОЙ ИГРОВОЙ НИК!
ЖАЛКО БУДЕТ РАССТАВАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ИХ ЛЕНИ И НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ!
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Оджион Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:55 | Сообщение # 76
Jackal
Все правильно... applause

Не зная брода - не суй *** в печку

Serhi Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:58 | Сообщение # 77
Jackal
Я вступил к вам не для того чтобы уйти! Я остаюсь!

эндрюха Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:55 | Сообщение # 78
Jackal
хочешь ли ты жить в этом клане?

да да да

Тхур Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:48 | Сообщение # 79
Jackal
А Бос у нас ого-го какой.... я с вами smile

Торжествено Принимаю Присягу, быть верным своиму клану

PepsiSux Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:51 | Сообщение # 80
Captain Jackal
Я с Вами!

Coldboy Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:03 | Сообщение # 81
Jackal
Я с вами!!! станем легендой в легенде smile

Спай Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:40 | Сообщение # 82
Генералиссимус
SourceHaiR, Спасибо за теплые слова, дружище.

А Игорь и впрямь замечательный человек, такие люди очень редко встречаются в жизни. НЕ подводите его! Ведь он это все делает ради Вас и для Вас.

P.S. Игорь, крепко пожимаю тебе руку!

Крылья в стирке, нимб на подзарядке...

igor_lp Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:45 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Спай, спасибо Паш... лучше б ты вернулся

Kris Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:48 | Сообщение # 84
Генерал-майор
-Black Dragon-
я тут и никуда не собираюсь)

Самое лучшее оружие у вас под скальпом.
Разумеется, если оно заряжено. (с) Р.Ханлайн

ффф Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:54 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Thalak,
Quote (Thalak)
Виват Главе Клана! Виват Игорю!

тебе тоже)) все-таки создал клан ты

drmartins79 Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:40 | Сообщение # 86
Jackal
Я не для того уже второй раз возвращаюсь в клан чтобы уходить из него. Раз вернулся значит меня все устраивает и этот клан мой. cool
Так держать соклановцы, вместе мы сила!!!

Phoenix79

Green_Druid Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:02 | Сообщение # 87
Полковник
Конечно не уйду, b; чего захотели! biggrin

Я горжусь, что я ШАКАЛ!!!

--Iriska-- Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:55 | Сообщение # 88
Jackal
Я с вами! Мы вместе! wink

ффф Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:58 | Сообщение # 89
Генерал-майор
Игорь, хотелось бы узнать продолжение wink ...я не думаю, что опрос был только из интереса wink

igor_lp Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:54 | Сообщение # 90
Генерал-майор
ффф, все будет...пока подожду - а то в клане пока 60 человек :((

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7