Часы
|
|
|
|
Спай |
Дата: Среда, 07.11.2007, 11:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Кто где носит часы? и какие Я раньше носил часы на руке, но по непонятным мне причинам они не приживались у меня на руке и каждые 4-6 месяцев приходилось покупать новые. То утоплю, то замочу, то разобью, то поцарапаю, то где оставлю, то потеряю... Нет я не неряха, просто так получалось. До сих пор люблю красивые наручные часы спортивного типа - Вокс, Джишок... Сейчас, уже больше 3 лет, не ношу часы на руке, пользуюсь часами на мобильнике, часами в метро и на уличных столбах... Всегда в ногу со временем.
Крылья в стирке, нимб на подзарядке... |
|
| |
FRC |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:45 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Спай, респект часы не носил и не ношу, пользуюсь мобильником ну и уличными часами ,если забыл мобильник дома то чсчитай счастливый |
|
| |
Рино |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
раньше носила на левой, теперь не ношу совсем) вообще на часы редко смотрю... на внутренние таймеры полагаюсь
Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну. |
|
| |
свобода |
Дата: Среда, 14.11.2007, 08:00 | Сообщение # 4 |
Jackal
зря вы так плохо про часики. я ношу часы и не представляю себя без них. а еще я работаю в салоне швейцарских часов. обращайтесь) |
|
| |
kucka |
Дата: Среда, 21.11.2007, 13:23 | Сообщение # 5 |
Подполковник
раньше было несколько наручных часов, но т.к. я 1-утопила, 2-разбила, 3-потеряла, то теперь пользуюсь исключительно мобильником! ( кстати! мобильничик у мни новый!!! Sony Ericsson - Walkman w-810i !!!! =))
kuca.ru |
|
| |
Спай |
Дата: Среда, 21.11.2007, 13:40 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
kucka, как у меня.. уже полтора года мега мобилка - доволен как слон. и фоткает и музыку играет и радио слушаю... все в одном... + маленькая и менюшки удобные... Ты в курсе, что этот телефончик называют "Чебурашкой" ???
|
| |
kucka |
Дата: Среда, 21.11.2007, 17:54 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Спай, а че у тя за мобилька??? И поч его Чебурашой называют???
kuca.ru |
|
| |
Спай |
Дата: Среда, 21.11.2007, 22:39 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
kucka, как и у тебя, я же выше написал... потому что у него функциональные кнопки круглые, как ушки у Чебурашки
|
| |
igor_lp |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Не, ребят, без часов на левой руке - не человек (старая закалка, родился до еры мобильников ) |
|
| |