Бой века
|
|
advert |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:09 | Сообщение # 1 |
Jackal
Статус: Offline |
Клан завтра в 16-00 по серверу состоиться бой века !! Кожа 5 левел против сумрака 5 левела !! Бой между Аферист80 и SEOWay Я advert принимаю ставки? кто хочет делать ставки пишите мне на почту письма в формате: "Ставка 50 серы на Аферист80" Сумма и ник для примера Минимальная ставка 25 серы, максимальная 1 золота Банк имени Advert устанавливает призовой фонд 1 золотой на сторону выигравшего бойца, кторой разделиться меджу теми кто делал ставки пропорционально Условия боя: Бой 1 на 1, без морроков и ездовых животных. Слоты заполняем по желанию без запретов и ограничений, разрешено использование поясов. Таймаут боя 20 сек. Перед боем и в бою можно использовать любые эликсиры и свитки. Запрещено использование благословений любого рода и вида Условия призов: Отдельно собираеться банк каждого участника, в случае победы одного из них банк проигравшего делиться пропорционально в зависимости от ставок между теми кто поставил на выигравшего. Прием ставок заканчиваеться в 12-00 30 октября 2007 года по серверу
Сообщение отредактировал advert - Понедельник, 29.10.2007, 20:51 |
|
| |
kraz |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:46 | Сообщение # 2 |
Jackal
Ставлю на Seoway 1 золотой. |
|
| |
Green_Druid |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:28 | Сообщение # 3 |
Полковник
Ставлю на Seoway 1 золотой.
Я горжусь, что я ШАКАЛ!!! |
|
| |
FRC |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:46 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
|
| |
Рино |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
ох ничего себе...
Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну. |
|
| |
Анти_Хрен |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:25 | Сообщение # 6 |
Jackal
25 на АФериста (люблю риск но больше нет)
Анти_Хрен |
|
| |
nblXapb |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:19 | Сообщение # 7 |
Jackal
Я делал ставку только раз в жизни...на чемпионате Мира по конным бегам....и проиграл(( больше ставить не буду =)  Добавлено (30.10.2007, 00:19) --------------------------------------------- а проиграл всего 500 р....риск это прикольно) |
|
| |
advert |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:59 | Сообщение # 8 |
Jackal
Итак результыты ставок Аферист80 Вещий Олег 30 сер + Большой эль мощи победителю (перевел) кубарь 1 золотой (перевел) sliver2 39 серебра (перевел) Анти_Хрен 25 серебра (перевел) Итого: 1 золотой 94 серебра SEOWay Green_Druid 1 золотой (перевел) Катенька 50 серы (перевела) advert 1 золотой (перевел) Kraz 1 золотой (перевел) Nemess 30 серебра (перевел) Итого: 3 золотых 80 серебра
Сообщение отредактировал advert - Вторник, 30.10.2007, 14:43 |
|
| |
Спай |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:37 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
я думал над тотализатором.. неплохая идея... но не думал что ты меня опередишь с этой идеей
Крылья в стирке, нимб на подзарядке... |
|
| |
Nemess |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:48 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
30 серы на сумрак. Бои теперь постоянно будут проводится, или это разовая акция?
Я |
|
| |
Спай |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:07 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Nemess, я планировал 5 боев в неделю... с отборычным туром... 1\8 финала, 1\4 и так далее до финала... Подача заявок людей. формирование групп и турнирной линейке... Думаю как проводить тотализаторы, по боям, проигравшему % от общей поставленной суммы на него и противника и так далее... в финале сойдутся 2 бойца из паралельных туров... бои "титанов" и вот так же думаю на супер призом за победу в финале
|
| |
advert |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:15 | Сообщение # 12 |
Jackal
Да турниры можно будет органозовать не вопрос, давайте подумаем кто как видит данное мероприятие, а этот бой - просто бой чести |
|
| |
Примарх |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:29 | Сообщение # 13 |
Подполковник
блин)) опять же имхо)) прежде чем устраивать чтото в клане, надо разобраться с составом (помоему это главная проблема на данный момент)... а потом уже думать над налогом, прокачкой целителей, искателей реликтов, тоатлизатором и т.д.... имхо, вы не с того начинаете, вот и все) но стремление похвально =) вобще я за турниры, но после навождения определенного порядка |
|
| |
Спай |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:33 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Примарх, а причем тут "наведение порядков", прокачка, целителей и искателей и развлечение в виде турниров? Одно другому не мешает и турниры - это чисто развлечение, кто хочет - платит, участвует и веселится Для супер приза, думаю, за участие в турнире участвующий должен облагаться денежным сбором как участник. Остальные люди просто делают ставки.
|
| |
Примарх |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:35 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Спай, помоему одному человеку устраивать такие турниры постоянно будет достаточно тяжело... я не уверен, но может легче чтобы это была одна из отраслей клана? |
|
| |