Судя по прошлой встречи, решили сменить место, и «переехали» в этот раз на Чистые Пруды. Там есть тоже парк, есть палатки для закупок всячины всяческой Макдоналдс рядышком, до пив бара не дошли. Время встречи как и в прошлый раз, но я задержался дома и немного опоздал. На этот раз форум работал как часики, в течение недели скандировал про встречу в чате, надеялся что желающих встретиться будет побольше чем в прошлый раз…
Но снов присутствовало несколько людей. В течение недели была хорошая погода, но вот к выходным пошел дождик… Я (Спай) Павел, ФРС (Михаил), Рино (Анна) и Лорд Кори (Игорь), сразу сказали что готовы приехать, многие отписались что по возможности заедут на некоторое время.
Утром выглянуло из облаков солнышко, сразу появилось хорошее настроение. Стал готовиться к выходу из дома. Но задержался. Связался с ФРС и Рино(й), понял что снова нас будет единицы на встрече.
Возле метро стоял ждал меня ФРС. Позже начал звонить людям кто хотел приехать позже, но как и в прошлый раз, у меня не всех желающих были телефоны. У Лорд Кори абонент был не доступен либо временно не в сети… Дозвонился до Маугли (Алексея) и Рино.
Рино предупредила что задержится, Маугли сказал что заедет не на долго, так как находился на работе.
Стояли, ждали, рядом играла музыка из магазина… Послушали с ФРС альбом «Светы» и пол альбома «Звери». Обсудили игровые моменты. Дождались Рино и закупившись по парочке пива пошли устраивать посиделки в парке. Мило пообщались, посидели, немного пофоткались… Тут тоже не обошлось без животных… в парке девушка предлагала покататься на лошадке… Лошадка хорошая, ухоженная… кататься мы на ней не стали, а вот на морковку дали денежку.
Не заметив как быстро пролетело время, мне позвонил Маугли, сказав что едет и будет уже минут через 10 у нас…
Приехав к нам, он тоже удивился что так мало народу приехало… мило пообщавшись и познакомившись с хорошим человеком, таким он мне показался, проведя с нами минут 40, сделав пару фоту на память, он поехал обратно на работу.
Маугли
Рино
Спай
Спай, Рино, Маугли
Все время пока мы находились на улице, мы случайно заморозили Рину, и уже все проголодались к тому времени. Было решено посетить заведение-ресторан под именем Макдоналдс. Ух, сколько там было народу…минут 20 ждали столик, что бы присесть и покушать…
Все сложилось. Рина согрелась, мы все сытые, довольные, вернулись снова в парк с бутылочками пива.
,
FRC, Рино
Ближе к вечеру в парке стал появляются гуляющий народ… мы продолжали разговаривать на разные темы, и немного уставшие, решили что пора уже разъезжаться по домам… Получив массу положительных эмоций от встречи и увиденных людей, мы попрощались до новых встреч !!!
Вот так вот… Жаль но не смогли приехать те люди, которые хотели, но мы очень хорошо провели время.