[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Спай, igor_lp, Волкодав1  
Клиент
Green_Druid Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:43 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Решил создать и на нашем форуме темку по клиенту.

Кстати чё в данный момент такое? он пишит "На сервере ведутся профилактические работы. Попробуйте зайти через некоторое время."
И как скоро это прекратится?

Я горжусь, что я ШАКАЛ!!!

Спай Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Green_Druid, вообще - сам клиент - удобный... в нем есть все что нужно, все под рукой... привык уже к верхним вкладкам...

Единственное не могу понять... толи у меня на компе, толи в клиенте - когда использую, лечилку, травилку либо еще что... пропадает отсчет времени до следующего применения... так не удобно... приходится тыкать часто на них, когда уже сам примерно понимаю, что время подошло :(((

На серваке идут обновления.. все нормально... Кстати, а вы заметили, какие малейшие изменения появились на сайте/форуме.. я заметил smile

Крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Green_Druid Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:55 | Сообщение # 3
Полковник
Ну скажи какие? И кстати у меня 5 мин. назад говорил, что ведутся технические работы на сервере, а теперь не может найти страницу. Чё это? И когда это закончится?

Спай Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:59 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Green_Druid, Ну наверное не стоит пылить, когда это кончится... тут тебе никто не ответит... как сделают, так и запустят... может через минуту, а может и завтра только.

Все верно. сначала они говорят, что тех работы... потом отключают свой сервак (я так думаю) и в этот момент, когда идет запрос на страницу, ее не находят... есть Апдейты, которые не пребуют перезагрузки сервера, есть при которых это необходимо делать... Так что ждем и надеемся что все скоро наладят, подарят нам несколько квестов с репутацией, ослабят мобов и увеличат Дроп :))

Крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Green_Druid Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:03 | Сообщение # 5
Полковник
Хоть бы. Кстати игра зароботала. И ещё просьбы исправь плиззз ошибку в название темы)))

Добавлено

уже (Спай)

Maxste1n Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:01 | Сообщение # 6
Captain Jackal
Quote (Спай)
пропадает отсчет времени

бывает..обычный баг... у мну тож бывает-причем обычно в пещерах-и учитывая что проблема решаецо рефрешем-сделать инриал тк и так лагает да еще и бои по 10 сек(учитывая лаги и анимацию зачастую остаецо около 5сек))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz