[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Спай, igor_lp, Волкодав1  
Дружба между мужчиной и женщиной
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
1. да ! [ 21 ] [77.78%]
2. нет ! [ 6 ] [22.22%]
Всего ответов: 27
Спай Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
В детстве вы могли быть не разлей вода: вместе играли в песочнице, лазили по деревьям, ходили в один детский сад, а потом выросли, и дружба куда-то испарилась. У тебя свои подруги, у него куча друзей.

Даже если посмотреть по сторонам: дружба между мужчиной и женщиной большая редкость. Да и возможна ли она?

Крылья в стирке, нимб на подзарядке...

SaMyRaI Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:42 | Сообщение # 2

как вы это себе редставляете? У них полюбому будут разнагласи во многом!

Lord_Kory Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:07 | Сообщение # 3
Лейтенант Jackal
Нефакт, я дружу со своей соседкой, соседкой по парте, ппц, и унас практически нет разногласий!
ЗЫ: они не уродины

Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть!

SaMyRaI Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:10 | Сообщение # 4

Lord_Kory, ну соседка по парте... ты с ней ходишь гулять всегда?пьёшь с ней пиво?котаешься на велике?довиряешь всё самое ценное в своей жизне ей сикреты и т.д.?

Lord_Kory Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:39 | Сообщение # 5
Лейтенант Jackal
Катаюсь на велике пью, но не пиво, катаюсь на роликах доверяю ей все, она надежный человек!

SaMyRaI Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:51 | Сообщение # 6

Lord_Kory, ты хочешь сказать, что ты с ней ходишь по женским магазинам и занимаешься шопингом с ней? с женщиной надо встречаться и влюбляться в них, а не гонять с ними на великах и пить чтото... в редких исключениях быть товарищами(из-за того что она тебе не нравиться как женщина)

Lord_Kory Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:55 | Сообщение # 7
Лейтенант Jackal
нет, ну почему? уменя есть девушка любимая причем, с которой я встречаюсь, гуляю сней!!!

SaMyRaI Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:58 | Сообщение # 8

Lord_Kory, ну встречаться, любить это не тружба а любовь. остаёмся ри собственных мнениях. жизнь покажет biggrin

Lord_Kory Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:02 | Сообщение # 9
Лейтенант Jackal
SaMyRaI, поддерживаю. нет, ну почему? это я не про девушку маю)

almaza Дата: Среда, 26.09.2007, 08:57 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Дружба может быть)) только на взаимных симпатиях, изначально есть влечение полюбому, а иначе дружить с человеком кторый вам не приятен вы не будете) А значит всё может постепенно перерости во что то большее...но иногда бываеют и исключения)) Вот такое оно моё мнение)) wink

Любите жизнь!

Lord_Kory Дата: Среда, 26.09.2007, 09:56 | Сообщение # 11
Лейтенант Jackal
ппц, конешно мнение)

Спай Дата: Среда, 26.09.2007, 11:51 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Что касательно меня, я сам не знаю, есть она (дружба) или ее нет, но есть взаимоотношение.

А как вам такое:

Вы познакомились с новым человеком (с девушкой или молодым парнем) в компании, при встречи, в метро, у друга / подруге на ДР. Со временем, он (человек) становится вам симпатичен (тем более противоположного пола), вы с ним находите общие разговоры и со временем понимаете, что вы хотите, желаете, чего-то большего, чем просто общение… встречи, звонки, общение по телефону, частые встречи и т.д. НО это уже не дружба, а стадия отношений, которые перерастают близкие отношения и как следствие – любовь (либо полный разрыв и разочарование). На каком этапе Дружбу можно назвать дружбой?

Вы любите друг друга, у вас все хорошо, вы гуляете по вечерам вместе, ходите в кино, возможно, живете вместе, но вдруг в ваших отношениях раздор, ссора, и вы решаете разойтись. Каждый в глубине своего сердца очень переживает, ведь он может потерять свою любимую половинку. Наверное, многим говорили такие слова: Давай останемся с тобой просто друзьями…

Что значит остаться Друзьями после красивой любви и близких отношений?

На личном опыте могу сказать, предлагая мне дружбу после отношений, я эту дружбу не видел и не чувствовал… Она не подходит к телефону, говорит что постоянно занятА, у нее нет времени, и вообще она уже с другим…

Так вот где эта дружба? Напрашивается вопрос и что она из себя представляет? Просто видеть того человека?

Крылья в стирке, нимб на подзарядке...

almaza Дата: Среда, 26.09.2007, 12:25 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Lord_Kory, в полне нормальное я так думаю...

Любите жизнь!

almaza Дата: Среда, 26.09.2007, 12:33 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Дружба после расстования..это сложно..ведь полюбому хотя бы у одного из партнёров остались чувства...и ему сложнее, либо он будет искать встречи и стараться проводить болше времени с тем кто перешел в ранг друзей, либо начнёт избегать встреч что бы не делать себе больно.

Любите жизнь!

igor_lp Дата: Четверг, 27.09.2007, 05:32 | Сообщение # 15
Генерал-майор
По моему дружба очень даже возможна... у меня есть именно подруги, и наши отношения врядли зайдут дальше...Хотя недавно услышал фразу, которая нелишена смысла - "Чтобы дружить с женщиной, нужно с ней переспать, иначе желание этого все испортит" wink

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz