[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Волкодав1  
Уже заданные вопросы
igor_lp Дата: Четверг, 30.08.2007, 02:17 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
FRC » igor_lp: объясни плз по налогам желательно все и подроюно
igor_lp » FRC: если мне не изменяет память, 15м*уровень персонажа, каждый игровой день - непосредственно своему лейтенанту

ARHIMEDUSHKA » igor_lp: налоги надо платить в обязательном порядке или нет? платить надо каждый день когда в игре или наоборот когда не играешь. кому платить?
igor_lp » ARHIMEDUSHKA: каждый день когда в игре и в обязательном порядке

ARHIMEDUSHKA » igor_lp: где отражается платил я или нет?
igor_lp: в твоем логе чата

ARHIMEDUSHKA » igor_lp: кто у меня офицер?
igor_lp » ARHIMEDUSHKA: в течении недели будет перерспределение - все все узнают - повезет, может и тебя назначат smile

ARHIMEDUSHKA » igor_lp: когда все это вступает в силу?
igor_lp » ARHIMEDUSHKA: я думаю с сентября в полную силу

ДракониД » igor_lp: 1-й вопрос откуда ты такой нарисовался и сразу втерся в доверие к главе?
igor_lp » ДракониД: как и все из мира Фэо и ни к кому не втирался... мне предложили исполнение - я согласился

kontrolj » igor_lp: Мдя.2 дня в игре не побыл и такие изменения уже. И какой ЕПЕРЬ у меня статус?
igor_lp » kontrolj: выяснится в ходе расстановки... Иерархия строится сверху вниз... Те звания которые отмечены сейчас в закладке клан - реальные...

kontrolj » igor_lp: Тогда почему я ещё не Лейтенант согласно таких раскладов?
igor_lp » kontrolj: почему именно лейтенант? сейчас идет начальная раздача слонов, может тебя выберут капитаном или майором или полковником? это решают старые офицеры

_СТРЕЛОК_ » igor_lp: офицерами кто будет? и кто будет назначать им в подчинение шакалов?
igor_lp » _СТРЕЛОК_: сейчас это решают старые офицеры от высшего звания к низшему... рядовые шакалы будут распределены максимально равнозначно

Robins » igor_lp: и это означает что если я когото привел в клан - я за него отвечаю? Я правильно понял? И хотелось бы на сайте клана вывести статистику по профессиям, сколько у нас кого (колдунов, геолого
igor_lp: на счет перепеси хорошая идея... а новый боец - твой боец и твое дело как командира отвечаеть или нет

Robins » igor_lp: как вести статистику? самим?
igor_lp: да и будет вести администрация

FRC » igor_lp: почему убрали звания?
igor_lp » FRC: звания убрали потому что идет распределение званий в соответствии с количеством членов в клане. Теперь они будут не от балды - а реальные. и у каждого командира будут реальные солдаты

masysha » igor_lp: так зачем тогда звания если они ничего недают
igor_lp » masysha: потому что новые звания дадут реальные права и заработок. Офицеры будут зарабатывать

gor_lp: Обьясняю для всех... На сегодня старшими будут два Генерал Майора... пока есть один - Коварная, был еще Ледогор, но он ушел... у них будет по два полковника, потом майоры и т.д....

FRC » igor_lp: ты представь в день собрать налог со 150 человек пусть даже не один будет собирать
igor_lp » FRC: налог платят рядовые лейтенантам и дальше по цепочке - то есть надо собрать максимум у 10 человек

INKER » igor_lp: насчет налога...это в день?
igor_lp » INKER: да 15меди*на уровень игрока, но игровой день, если ты не в игре - не платишь

INKER » igor_lp: там в инфе написано про какие-то плюсы и минусы...объясни плиз
igor_lp » INKER: это статус бойца, чем выше тем лучше и наоборот

INKER » igor_lp: от чего зависит плюс или минус?
igor_lp » INKER: от поведения бойца в клане... решает непосредственный командир... плюс то, что тан написано про дополнительное повышение, понижение

Dronchikus Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 05:02 | Сообщение # 2
Captain Jackal
1. Какой будет финансовый бонус?
igor_lp - 10% от сбора со всего подразделения

2. Как это - развивать бойцов своего подразделения?
igor_lp - Помогать в прокачке - корректировать проход квестов и так далее

3. Когда будут офицерские совещания...прсто я всегда свободен в субботу и воскресенья....а в остальные дни не всегда?
igor_lp - естественно по выходным - желательно получить твой скайп или аську

4. Как это - максимально способствовать развитию рекрутского набора в своё подразделение?
igor_lp - заряди флудилку в чате ликации о наборе в клан

И потом они идут под моё командование или как?
igor_lp - естествеено

Сообщение отредактировал igor_lp - Вторник, 18.09.2007, 19:50

TakT Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:00 | Сообщение # 3
Jackal
Фсем превед !
Норм тему придумали . +1 =)
Готов поддержать , дайте мне роту солдать ( онлайн у меня востановился , я сегодня добью 4 лвл ) я вполне смогу быть воеводой =)
Ну для начала согласен на 3-5 человекофф ( а там посмотрим , как справляцо буду , а то может вы меня вообще разжалуете в рядовые smile )

Ну в общем тема нужная , ведь так проше даже собрать весь клан !

ЗЫ_ тему буду развивать и дополнять ! БЕЗВОЗМЕЗДНО ( тока дайте мне роту солдат smile )

cool ФСЁ cool
повторяю это тока ТЕСТ будет

это можно удалить ибо - БРЕД . редактировал часа 2 приводил в нормальный вид , пытался нормально мысль выразить , но когда нажал "сохранить" выскочило "страница устарела" , будут силы и терпение перепешу ,а пока ЗАБУДЬТЕ о том ,что я тут что то писал ! ! ! ! ! ! sad sad sad sad

Сообщение отредактировал TakT - Четверг, 18.10.2007, 01:54

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz