МЫ НАЧАЛИ КЛАНОВЫЙ КВЕСТ!!!!
|
|
igor_lp |
Дата: Среда, 23.04.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
ИТАК, ГОСПОДА! МЫ НАЧАЛИ КЛАНОВЫЙ КВЕСТ!!! ОН И ПОСЛУЖИТ ЛУЧШЕЙ ПРОВЕРКОЙ: "МЫ КЛАН ИЛИ ТАК, ПОГУЛЯТЬ ВЫШЛИ" По мере пройденных этапов я буду обновлять информацию. 1) Заплачен вступительный взнос - 20з. Он будет перераспределен в зависимости от левела и прибавлен к налогу 2) НАМ ТРЕБУЕТСЯ 20 ВОИНОВ!!!!!!!! ЗАДАЧА ВСЕХ (я повторяю всех) БОЙЦОВ - В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОЛУЧИТЬ ЗВАНИЕ ВОИН!!! ЗАДАЧА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВСЯЧЕСКИ ЭТОМУ СОДЕЙСТВОВАТЬ!!! Со случаями супернытья буду разбираться лично... УДАЧИ ВСЕМ НАМ!! |
|
| |
__LION__ |
Дата: Среда, 23.04.2008, 15:30 | Сообщение # 2 |
Лейтенант Jackal
Я приложу всяческие усилия для получения звания,во благо клана!
Я горжусь что я ШАКАЛ!=) |
|
| |
ILICH_RUS |
Дата: Среда, 23.04.2008, 15:41 | Сообщение # 3 |
Jackal
Самому мне далековато до ВОЙНА (Доблесть 7649), но помогу чем смогу. Зовите. |
|
| |
Nemess |
Дата: Среда, 23.04.2008, 15:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
16:44 Вы зарегистрировались у воеводы в качестве Травника. Травку для клана пособираю. А доблесть Маринка за нас двоих набила, мне война уже не взять.
Я |
|
| |
spir1t |
Дата: Среда, 23.04.2008, 16:08 | Сообщение # 5 |
Лейтенант Jackal
чтож сначала я думал что это сложно в данный для меня момент но я попробую и постараюсь набрать нужные мне для война 75000 доблести всё для клана
Почему же ты красна,Летняя Звезда? Сон печальный мне приснился ночью Плача,говорила я О,красные глаза Летняя Звезда,куда пропала ты? Ищешь ты пропавших нас Потому и сны мои столь грустны(пытаюсь сочнить песню) |
|
| |
herculis |
Дата: Среда, 23.04.2008, 19:20 | Сообщение # 6 |
Captain Jackal
поздравляю |
|
| |
BlackTiger |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 01:12 | Сообщение # 7 |
Jackal
Думаю,надо организованно подойти к решению этой проблемы- и еще-учавствовать должны все - и особенно важно участие малых лвлов.А для этого большим лвлам надо поднапрячься и приложить усилия.И надо всех делать воинами.Это кажется что сложно- на самом деле -не так страшен черт,как его малюют- вот только организоваться правильно надо. А это- информация к размышлению- Суньцзы сказал: "Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, Путь к выживанию или гибели. Это нужно тщательно взвесить и обдумать". Сунь Цзы -" Искусство войны" Добавлено (24.04.2008, 01:00) --------------------------------------------- Постараюсь быть кратким! Я привел цитату из трактата Сунь Цзы -" Искусство войны".Почему?- да просто клановый квест- это война клана- и для успешного ведения войны желательно определить противника- так вот- главный противник- время! Если растянуть выполнение квеса- резултат будет отрицательный- но и поспешить- тоже ничего хорошего не выйдет. Следовательно надо найти оптимальное решение. Не буду углубляться в философию- а сразу предложения: 1.Определить бойцов с наибольшей доблестью и организовать с ними тройки-таким образом.чтобы они как можно быстрее набили доблесть. 2.определить бойцов со средним уровнем доблести- и организовать с ними тройки,а потом уже всех остальных. Как решить проблему быстрого набивания доблести- очень просто временно прекратить охоту за скальпами и отработать оптимальную тактику быстрого сбора сфер в храме. Примерно тройки могут выглядет так- один сильный боец- для связывания противника- у остальных задача- сбор сфер- из клановой казны выделить средства на мороков- но давать не всем в тройке- а только тому- кто связывает противника-следует оптимально использовать средства- а те кто собирает сферы- сливать при нападениях бои- значит нужен рабочий шмот- кожа например-чтоб не жалко было бить,еще- хорошо бы в храм ходить после радуги- с ветками малины-бойцы тройки одновременно проходят радугу- а потом в храм- 9 веток малины- это серьезно для выигрыша времени- ну и тройки согласовывают время когда ходят в храм. Ну и думаю стоит организовывать походы в дом для того,чтобы все оделись как минимум в зеленый шмот-особенно младшие лвлы-определять дежурных по походам в дом за шмотом и указать когда эти походы могут проходить- тогда собираются группы и гоу в дом зашмотом- 5 водят 4,6 водят 5- думаю результат скажется быстро и это не очень сложно Вотсобственно и все Добавлено (24.04.2008, 01:12) --------------------------------------------- Еше- очень важный момент- финансовая сторона вопроса- глвное не увеличение сборов в казну клана- а правильное распределение - думаю нужен зам.главы по финансам или финансовый совет-те кто может выдавать клановые деньги в отсутствие главы клана |
|
| |
Nemess |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
BlackTiger, Сложно и не рационально. Одется можно и самому спокойно из дома в зелень на 4 ур вообще не напрягаясь. Войнов у нас в клане 17, еще 3 набрать не проблема. Свои маленькие за неделю подтянутся. На сферы не надо выдумывать велосипед. 3 четверки наберут их за час за 4 похода.
Я |
|
| |
igor_lp |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:13 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
BlackTiger, за анализ ситуации спасибо.... главное сейчас разбиться на тройки тем, кто прошел посвящение и на четверки тем, кто нет... тройки в храм, четверки в пещеры |
|
| |
ффф |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:15 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
15:05 Вы зарегистрировались у воеводы в качестве «Воина». |
|
| |
BlackTiger |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:16 | Сообщение # 11 |
Jackal
Quote (Nemess) BlackTiger, Сложно и не рационально. Одется можно и самому спокойно из дома в зелень на 4 ур вообще не напрягаясь Категорически с этим не согласен-я не зря привел цитату из "Искусства войны"Сунь Цзы Стоит ознакомиться с ним-скажем так- и сегодня оно более чем актуально- причем в реале-а в игрее тем более и я как-то не заметил особой простоты в одевании шмота из дома- была команда -дело помаленьку шло- сейчас нет команды- ну и все.А сильно 4 лвлы в зелень одеты в клане? Теперь по квесту- досих пор все квесты в игре были индивидуальными- а сейчас- клановый- и оттого насколько клан может слаженно действовать -будет зависеть успех с выполнением квеста.И самое интересное- скорее всего квест придется выполнять не один раз! |
|
| |
Nemess |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:16 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
BlackTiger, Повторю, в домовые шмотки на 4 ур одется можно без проблем, и без всяких групп, он стоит уже копейки, в деревне постоянно кричат. Кто захочет, оденется, да и 4 ур в этом квесте нужны только, что бы зарегестрировали звание воина, в остальном они смогут помочь только морально.
Я |
|
| |
BlackTiger |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:47 | Сообщение # 13 |
Jackal
Quote (Nemess) Повторю, в домовые шмотки на 4 ур одется можно без проблем, и без всяких групп, он стоит уже копейки, По-поводу шмота и купить за копейки- вопрос не в том чтобы шмот купить- а в том,чтобы его добыть-проще реал вкинуть -и купить всю игру с потрохами-- но смысл-то и цель в другом? А потеря клана прежде всего в том,что большие лвлы оторвались от малых- и не стоит рассчитывать что останутся самые преданные-ну я свое мнение сказал- а решать что и как делать- уже не мне |
|
| |
__LION__ |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:47 | Сообщение # 14 |
Лейтенант Jackal
эээххх...а так хочетса принять участие :'( Добавлено (06.05.2008, 12:47) --------------------------------------------- ну всмысле дракончика увидеть)зделайте скринов побольше когда будете его на прах пускать)а может и к тому времени и я смогу помочь)
Я горжусь что я ШАКАЛ!=) |
|
| |