ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА НОВОМ СЕРВЕРЕ
|
|
|
|
igor_lp |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
ИТАК, ГОСПОДА, ОТКРЫВАЮ К ОБСУЖДЕНИЮ НЕОДНОЗНАЧНУЮ ТЕМУ. Предлагаю всем дважды подумать, прежде чем отвечать. Для помощи в принятии решения перечислю очевидные плюсы нового сервера: 1) Малое количество игроков 2) Отсутствие (почти) неравенства между рельщиками и нереальщиками, поскольку нет пока тех благ, которые можно купить за деньги, и как следствие - равные возможности для развития 3)Возможность начать новую жизнь, используя имеющийся опыт и не рискуя залететь за мультоводство Чтобы не быть непонятым непрвильно - скажу, что сам я еще до конца не определился, потому и выставил эту мысль на голосование. Еще одна оговорка - создание новых персов, а в последствии и клана на новом сервере не означает умирание нынешнего, хотя и может к нему привести... ГОЛОСУЕМ! ОБСУЖДАЕМ!!! |
|
| |
spir1t |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:10 | Сообщение # 31 |
Лейтенант Jackal
Океанида, соскучилась по всем?!:) интересно
Почему же ты красна,Летняя Звезда? Сон печальный мне приснился ночью Плача,говорила я О,красные глаза Летняя Звезда,куда пропала ты? Ищешь ты пропавших нас Потому и сны мои столь грустны(пытаюсь сочнить песню) |
|
| |
JrZ_Wh1te_mk |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:40 | Сообщение # 32 |
Jackal
igor_lp Никотин я) almaza Ну только для разнообразия..Я бы за людей остался |
|
| |
FRC |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:51 | Сообщение # 33 |
Подполковник
уже там маг играю все равно и тут редко перса забрасывать небуду |
|
| |
ффф |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:27 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
а теперь по пунктам: 1. да, начать все с начала...и почуствовать себя богом (т.к. опыт уже есть, и разовьешься быстрее других) - это интересно...и даже удобно 2. но с другой стороны я не для того играл тут почти половину года, чтоб все забросить и начать все заново 3. но ведь можно одновременно играть на 2-х серверах?! нельзя, лично проверял в других играх...времени почти всегда не хватает даже на один сервер...а тут сразу два...будет заброшен либо старый перс...тогда вопрос:"А зачем было потрачено столько времени?"...лично я даже немного реала в него вкинул...что тоже жалко будет потерять...или новый...это все равно плохо...ведь какое-то время на него уже потрачено... 4. так что я переходить на новый сервер не собираюсь...и даже регится там не буду для тех, кто не понял...номер 1...вот мой ответ |
|
| |
PepsiSux |
Дата: Среда, 19.03.2008, 10:09 | Сообщение # 35 |
Captain Jackal
ффф, Поддерживаю=))) ток я реала чуток побольше закинул=) |
|
| |
маугли |
Дата: Среда, 19.03.2008, 12:28 | Сообщение # 36 |
Jackal
помоему в этом клане если кто и больше меня забросил реала так это алекс хант, я голосую за 2 хотя и не покидаю этот сервер. тут говорят про силы и средства вложенные в перса, опять же у меня 4 перса и всех поначалу качал, пока не остановился на первых двух, так что давайте всем кланом перейдем туда и будем там качаться наравне со всеми с самого начала, по крайней мере у нас будет шанс делать так же как и орлы (выкупать локи) на этом серваке у нас алмаза так и будет постоянно ходить в бинтах |
|
| |
ффф |
Дата: Среда, 19.03.2008, 23:14 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
маугли, если есть кто-то сильнее тебя, то тогда, и только тогда играть действительно интересно...если не веришь мне, то возьми меч дракона и сходи погуляй по обычным мобам...даже 7-10 уровень...очень быстро надоест...валить моба 10 уровня с 3 ударов...поверь, если ты в игре самый сильный...то она теряет смысл...ибо тебе не к чему стремится... |
|
| |
Keugh |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:21 | Сообщение # 38 |
Captain Jackal
алмазка. +1) тоже маг)
ник в игре - Брундуляк |
|
| |
Вещий_Олег |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:34 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Остаюсь=)...Хотя если весь клан на 2 серв перейдет, тоже пойду, так как присягу давал Добавлено (22.03.2008, 12:34) --------------------------------------------- (мой ответ - 3)
Счастье для всех и много.... и пусть никто не уйдет обиженным |
|
| |
Shlema |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:00 | Сообщение # 40 |
Лейтенант Jackal
3 |
|
| |
Green_Druid |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:42 | Сообщение # 41 |
Полковник
На новые сервер даже переходить не собираюсь ) Конечно хочется господства, но всё же я же не зря потратил столько времени и нервов, чтобы всё забросить ((( Мой ответ 1
Я горжусь, что я ШАКАЛ!!! |
|
| |