ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА НОВОМ СЕРВЕРЕ
|
|
|
|
igor_lp |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
ИТАК, ГОСПОДА, ОТКРЫВАЮ К ОБСУЖДЕНИЮ НЕОДНОЗНАЧНУЮ ТЕМУ. Предлагаю всем дважды подумать, прежде чем отвечать. Для помощи в принятии решения перечислю очевидные плюсы нового сервера: 1) Малое количество игроков 2) Отсутствие (почти) неравенства между рельщиками и нереальщиками, поскольку нет пока тех благ, которые можно купить за деньги, и как следствие - равные возможности для развития 3)Возможность начать новую жизнь, используя имеющийся опыт и не рискуя залететь за мультоводство Чтобы не быть непонятым непрвильно - скажу, что сам я еще до конца не определился, потому и выставил эту мысль на голосование. Еще одна оговорка - создание новых персов, а в последствии и клана на новом сервере не означает умирание нынешнего, хотя и может к нему привести... ГОЛОСУЕМ! ОБСУЖДАЕМ!!! |
|
| |
Примарх |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:13 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Уже там. Сейчас довольно интересно. Идет развитие среди таки же нубов :-) 1-2 зеленых шмотки это уже "бог", 4-ка - хай... ресов немерено, правда цены на них убогие... но накопать несколько тысяч камней впрок никто не запрещает... :-) В пещерах теперь ситуация противоположная первому серверу - маги ждут людей, со скуки дохнут :-) Если хотите брать элиту - сейчас самое время, минимального кол-ва реала хватит, особенно за людей. Сам на втором серваке за доблестью не гонюсь - утомительно )) Добавлено (17.03.2008, 18:13) --------------------------------------------- Уже там. Сейчас довольно интересно. Идет развитие среди таки же нубов :-) 1-2 зеленых шмотки это уже "бог", 4-ка - хай... ресов немерено, правда цены на них убогие... но накопать несколько тысяч камней впрок никто не запрещает... :-) В пещерах теперь ситуация противоположная первому серверу - маги ждут людей, со скуки дохнут :-) Если хотите брать элиту - сейчас самое время, минимального кол-ва реала хватит, особенно за людей. Сам на втором серваке за доблестью не гонюсь - утомительно )) |
|
| |
VALPER |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:15 | Сообщение # 17 |
Лейтенант Jackal
Я бы хотел перейти на новый серв, но не хочу. Выходит тогда зачем я тут время ,извеняюсь за вырожение, "срал"? Чтобы начать нового перса и забросить этого?....нет, это не для меня. И даже если клан перейдет ВЕСЬ на "Фео-Минор", то я всеравно НЕ перейду! |
|
| |
Kobeer |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:16 | Сообщение # 18 |
Jackal
1 мне и тут хорошо |
|
| |
spir1t |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:18 | Сообщение # 19 |
Лейтенант Jackal
Примарх, так вот почему тебя сдесь не видно
Почему же ты красна,Летняя Звезда? Сон печальный мне приснился ночью Плача,говорила я О,красные глаза Летняя Звезда,куда пропала ты? Ищешь ты пропавших нас Потому и сны мои столь грустны(пытаюсь сочнить песню) |
|
| |
Примарх |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:36 | Сообщение # 20 |
Подполковник
spir1t, не по этому :-) играю всё равно только вечером :-) |
|
| |
ILICH_RUS |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:38 | Сообщение # 21 |
Jackal
1 и нефиг рыпаться. |
|
| |
Sir_Tobias |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:14 | Сообщение # 22 |
Лейтенант Jackal
не вижу смысла бежать туда. Сдесь я в перса много сил и средст вложил, чтоб его теперь оставлять. и развиватся поновой в лом. если и перейду то за другую рассу
Судьба играет человеком, человек играет на трубе... |
|
| |
KK007 |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:20 | Сообщение # 23 |
Jackal
Сложно определиться.....с одной стороны столько вложил души в этого перса, пота и времени, что кидать его жалко(в любом случае это произойдет ибо долго ты не сможешь играть двумя)...но с другой буквально за 2 месяца можно взять элиту и одется и геолога прокачать..но время ооочченннь мне дорого и мой ответ 1. Добавлено (17.03.2008, 19:20) --------------------------------------------- Sir_Tobias, поддерживаю
Сила --- в единстве... |
|
| |
MasterFeSS |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:50 | Сообщение # 24 |
Jackal
На новом серваке перса зарегил... но врядли там гамать буду. Слишком много сил отдал Прайму...
я Master FeSS |
|
| |
Nemess |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:08 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Я тут. Слишком много сил вложено сюда, не хочу все заново начинать, даже в тепличных условиях.
Я |
|
| |
drmartins79 |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:20 | Сообщение # 26 |
Jackal
Однозначно останусь здесь на новый сервак не ходил и не хочется)))))))))))) |
|
| |
Океанида |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:18 | Сообщение # 27 |
Jackal
2 решила посмотреть . что там интересного )) но прайм не брошу. два дня играю в миноре.. ощущение первооткрывателя.. все ресы валяются, народа почти никого... в головорезе чувствуешь себя , как в сумраке )) в общем просто женское любопытство )) |
|
| |
палач2008 |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:07 | Сообщение # 28 |
Jackal
Океанида, а я думал бросила ты нас... никого нету... один Спирт разговор поддерживает, Алмаза тож не в настоении
респект |
|
| |
Океанида |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:08 | Сообщение # 29 |
Jackal
палач2008, как же я брошу ?.... я уже соскучилась по всем :)) |
|
| |
Robins |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:37 | Сообщение # 30 |
Jackal
Отдал голос за 1, там все и написано! ЖАЛКО этого перса, хотя хочется.... попоробовать еще раз! |
|
| |