Нужен ли клану лекрь?
|
|
Sir_Tobias |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:41 | Сообщение # 1 |
Лейтенант Jackal
Статус: Offline |
За последнее время у меня возник вопрос... А нужен ли клану лекарь? если да, то на каких условиях вы хотите получать излечение от травм...
Судьба играет человеком, человек играет на трубе... |
|
| |
Alex-sk |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:45 | Сообщение # 2 |
Jackal
Да по любому нужен) тупой вопрос)) Я даже при лечении сокланов и не брал бы ничего (так как сам лекарь) |
|
| |
KK007 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:51 | Сообщение # 3 |
Jackal
Sir_Tobias, бесплатно за счет казны... Добавлено (09.03.2008, 14:51) --------------------------------------------- Alex-sk, Sir_Tobias, лекарь нужен, но только профессиональный(для тяжестей 4-6) и бесплатный...
Сила --- в единстве... |
|
| |
spir1t |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:57 | Сообщение # 4 |
Лейтенант Jackal
лекарь нужен а вот про условия я думаю что пусть всё решает сам лекарь! я буду всё равно пользоватся услугами
Почему же ты красна,Летняя Звезда? Сон печальный мне приснился ночью Плача,говорила я О,красные глаза Летняя Звезда,куда пропала ты? Ищешь ты пропавших нас Потому и сны мои столь грустны(пытаюсь сочнить песню) |
|
| |
kontrolj |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:58 | Сообщение # 5 |
Лейтенант Jackal
Лекарь, тем более проффесиональный и который сидит постоянно в игре обязательно нуже, для начала пока и одного хватит. В дальнейшем ете будит нагрузкой для него, нужно будет пополнение. По поводу лечения сокланов - лечение идёт из казны (это моё личное мнение). Плюс, для раскачки лечения травм 4-ых и далее можно выделение средств из казны раскачки, но это уже другой разговор. Поэтому, из ныне существующих предлагаю прокачку кланового лекаря ТОЛИКА!!!! |
|
| |
BlackTiger |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:22 | Сообщение # 6 |
Jackal
Естественно -нужен |
|
| |
ффф |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Sir_Tobias, ты знаешь, что все травмы 1-3 степени я лечу у тебя...единственное на чем я все-таки хочу настоять...это чтоб ты лечил соклан за счет казны... Игорь, а тебе могу сказать, что деньги на прокачку лекаря нужно брать из КАЗНЫ...и чтоб именно нас он лечил уже бесплатно... ну и понятно, что если делать кланового лекаря...то для начала это должен быть именно ТОЛИК |
|
| |
almaza |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Лекарь нужен однозначно! Доктора всем нужны))) для раскачки можно и казну поразорять) но я готова отдавать половину стоимости за лечение, к примеру))
Любите жизнь! |
|
| |
Sir_Tobias |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:33 | Сообщение # 9 |
Лейтенант Jackal
по поводу бесплатности лекаря: на прокачку профы я потратил: 1-я степень 50з 2-я 75-32.5з=32.5з 3-я стребует в ложения 167з это как вы сами понимаете деньги не маленькие... да существует внешняя прокачка... но все равно это не окупает затраченые в первую очередь мною средства... легко говорить я буду лечит бесплатно буду чи на 1-й степени прокачки... любой бой с ботом окупает затрату... но подумайте о дальнейших степенях, свитки дороже. а казна не резиновая... на данном этапе чтоб не трогать казну я лечу всех соклан по цене свитка, я ни чего не теряю и ни чго не получаю... т.е. нахожуь на самообеспечении... если вы хотите получить лекаря высшего уровня, ТО УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЛЕЧИТЕСЬ У МЕНЯ... Я НЕ ЗВЕРЬ МОГУ ЛЕЧИТЬ И В КРЕДИТ...
|
| |
ффф |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Sir_Tobias, ну лечиться я все равно буду у тебя...даже если ты будешь брать деньги...но я предлагаю максимально возможную часть брать из казны... |
|
| |
igor_lp |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:20 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Ну мое мнение давно всем известно. Толя прокачевается по лекарству, я по доброте... Но казна на самом деле не резиновая, так что все это будет медленно - но 85з со временем возместим, так что лечи как и вторую степень за полцены от рыночной стоимости - 30с/2 - 15с за 6 часов |
|
| |
Sir_Tobias |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:24 | Сообщение # 12 |
Лейтенант Jackal
Quote (igor_lp) Но казна на самом деле не резиновая, так что все это будет медленно - но 85з со временем возместим, так что лечи как и вторую степень за полцены от рыночной стоимости - 30с/2 - 15с за 6 часов Извините. но лечить себе в убыток 3-ю степень я не буду
|
| |
igor_lp |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:31 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Sir_Tobias, толя, перечитай цитату... никакого убытка нет, еще малек заработаешь так что давай для своих - 15с |
|
| |
Sir_Tobias |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:39 | Сообщение # 14 |
Лейтенант Jackal
сам лечи тогда
|
| |
sliver2 |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:12 | Сообщение # 15 |
Майор Jackal
Предлагаю ввести отдельный налог на лекаря назвать его медецинская страховка) Те кто заплатил тем бесплатно тем кто не залпатил тем по ценам на твое усмотрение . Причем сделать возможным получить Страховку по ВР со скидкой или по черепам) |
|
| |