[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: almaza, kontrolj  
ЛИЧНОЕ ПИСЬМО ЧЛЕНАМ КЛАНА
igor_lp Дата: Среда, 16.01.2008, 17:42 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Уважаемый соклан!
Ты читаешь это письмо по ряду причин. Информация, изложенная в нем очень важна, поэтому, пожалуйста, наберись терпения и прочти, несмотря на "много букоф"
1. Немного истории...
В мае месяце клану будет год (если доживем), но реально свою "новую историю" клан ведет с сентября 2007 года, когда я, будучи на 4 левеле и всего пару недель в клане, предложил определенные реформы. Тогда из кланa ушли почти все хай-левелы, оставив толпу четверок, как они думали, тихо умирать. Но мы выжили, более того, сегодня клан намного сильнее, чем был тогда...
2. Мои цели...
Когда-то, когда я брался помогать главе клана (Тхалак) у нас была идея создать самый многочисленный клан в игре, через некоторое время мы от нее отказались и я начал склоняться к цели - "самый уважаемый клан в игре". Самое интересное, что достичь этой цели удивительно просто - надо только уважать самого себя и других. Именно поэтому в клане существует запрет на перебитие дропа и относительно высокий налог - чтобы отфильтровать кидал, нытиков и людей, приходящих в клан, чтобы выживать за счет других и не могущих обеспечить себя самостоятельно.
3. Чего не будет в клане...
Пока я исполнительный глава клана (а останусь ли я им решать тебе по прочтении письма) в клане не будет:
- хамства... эта игра компьютерная только в том, что касается монстров и их уничтожения... за экранами мониторов сидят РЕАЛьНЫЕ люди, чувства которых надо уважать
- снобизма... переходя с уровня на уровень - мы не становимся резко лучше, умнее и так далее... и наличие крутого шмота никак не характеризует человека, поэтому снисходительного или уничижительного отношения старших уровней к младшим не допущу. Для меня главное люди, которые меня окружают - и мне все равно - какого они уровня. Я за 4 месяца из 1 уровня стал седьмым - так что никакого подвига, возвышающего кого-то над другими, в этом нет.
- ультиматумов... типа "или я или он (она)", "если клан мне не даст то-то или то-то - я уйду из клана" и так далее. Просто совет. Если ты решил поставить мне ультиматум - нажми на кнопку "выйти из клана" - это сбережет мои и твои нервы, не изменив результата. Я лично (технически) не могу выгонять из клана, но в случае ультиматума это произойдет как только глава клана появится в интернете.
- мультоводства и автоботства...
эта игра дает уникальный шанс выучить те уроки, которые в жизни стоят очень дорого. Я и другие более опытные игроки с удовольствием в этом поможем... А начинание сначала после каждого нововведения администраторов или неудавшихся квестов - бред... Такой человек не собирается ничему учиться и не научится, а значит быстро потеряет интерес к игре. Мне же нужны люди которые задержатся здесь надолго, в остальных нет смысла вкладывать душу...
4. Если.....
- если тебе кто-то не нравится в клане...
Никто не "доллар", чтобы нравиться всем, и ты в том числе... Наш клан достаточно многочисленнен, чтобы найти в нем настоящих друзей и не замечать тех, кто тебе не приятен - это не повод для скандалов или выходов из клана...
- если ты "не нашел себя в клане"...
И не найдешь, если никому не сообщишь о своем поиске... какими бы замечательными не были я, старейшины и интенданты - мы все не телепаты и не сможем помочь тебе реализоваться, если не узнаем о твоих желаниях...
- если ты, придя в клан, считаешь, что "все должно вертеться вокруг тебя" - извини, но выходи и пытайся дальше играть сам... мой принцип - "хочешь получить - дай"
- если ты пришел к нам качнуться, потому что в ТОП-кланы пока не берут... сообщи мне об этом и я лично попрошу глав этих кланов тебя взять... у нас тебе делать нечего - мы сами собираемся стать ТОП кланом, более того - легендарным ТОП кланом, но поскольку играем без "влива реала" - это берет время... Нет желания помогать и ждать результатов - кнопка "выйти из клана"
Вот собственно и все касательно эмоциональной стороны жизни в клане... Прошу тебя ответить на вопрос: хочешь ли ты жить в этом клане?
Отсутствие ответа на вопрос будет воспринято как отрицательный ответ.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ПРОЧИТАВШИМ И ОТВЕТИВШИМ СООБЩИТЬ ВСЕМ ОБ ЭТОМ ПИСЬМЕ!
ВО ВРЕМЯ ОТВЕТА ПОЖАЛУЙСТА СООБЩАЙТЕ СВОЙ ИГРОВОЙ НИК!
ЖАЛКО БУДЕТ РАССТАВАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ИХ ЛЕНИ И НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ!
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Vadim300 Дата: Среда, 02.04.2008, 08:55 | Сообщение # 106
Jackal
Остаюсь в клане cool

Vadim30

igorrr Дата: Среда, 02.04.2008, 14:33 | Сообщение # 107
Лейтенант Jackal
Я только вступил в клан, все взвесил, перед тем как принять это решение! Надеюсь я никогда не поменяю клан:) wink

Kobeer Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:43 | Сообщение # 108
Jackal
Я здесь остаюсь: я человек спокойный (я не делаю скандалов из-за пустяка), у меня много друзей в этом клане, сдесь уютно и удобно(всегда помогут и подскажут), и вообще тут жить можно нормально(не кричать и не ругаться каждые 5 минут на соклановцев). Мне тут нравится!!!

---Аська--- Дата: Среда, 11.06.2008, 12:18 | Сообщение # 109
Jackal
Теперь это моя семья)) от семьи отрекаться не буду)) wink cool

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: