Как мы ведем себя вне клана...
|
|
Sir_Tobias |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант Jackal
Статус: Offline |
Ув. сокланы. мне очень не приятно начинать эту тему, но все же придется... Мне очень не нравится последнее время что наши братья и сестры очень не культурно себя ведут вне клана, и тем самым кидают тень позора на наш клан: особенно такими вот высказываниями: - Ищё тёлку проси и меч богов так для салидности.А насчёт бомбы взрывай нафиг я старого пердуна мага прекончил бухнул зелье бессмертности и укрылси в подвали башни (ц) -прелесть моя(СПЕЦНАЗОВЕЦ РАЗБИВАЕТ ОКНО И ВЛАМЫВАЕТСЯ В МАГАЗ ЗА НИМ ЕЩЁ 7 ЧЕЛОВ) РУКИ ЗАГОЛОВУ ЭТО СПЕЦНАЗ.НА КРЫШЕ ВОЕННЫЙ ВЕРТОЛЁТ ВСЁ ЗДАНИЕ ОКРУЖУНО ЗДАВАЙСЯ ГНИДА НЕДОДРАЯНАЯ(ц) Те кто это писал я думаю узнают свой почерк... Так вот этот человек получить такую репутацию, что просто счаслив будет... и остальных это тоже касается не зависимо от статуса в клане... Кто будет себя вести таким образом и кидать тень позора на клан будут приняты очень жестокие меры... Я думаю что все можно высказать в более культурной форме и показать свою образованность, а не невежиство и неграмотность... по отношению ко всем особенно к сокланам....
Судьба играет человеком, человек играет на трубе... |
|
| |
Вещий_Олег |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Поддерживаю...Неприятно, когда после таких слов люди считают, что весь клан состоит из таких людей...Тем более, что у нашего клана такое громкое имя. Мы должны доказать людям Легенды, что Шакал - это не постыдное прозвище, а звание достойное самых доблестных и сильных воинов...Бывает мне говорят: ты ж Шакал, что с тебя взять, не парься, и в этом роде...ребят...обращаюсь к Вам...Самим-то приятно?Если не понимаете ТАКИХ простейших вещей, тогда зачем вступали? Есть множество других кланов, которым все равно, что творят их сокланы...Мы - прогрессирующий клан...таких сокланов нам не надо...ну мне уж точно я все сказал
Счастье для всех и много.... и пусть никто не уйдет обиженным |
|
| |
Nemess |
Дата: Среда, 05.12.2007, 10:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Sir_Tobias, А можно поподробнее, кто когда и по какому поводу это говорил?
Я |
|
| |
Sir_Tobias |
Дата: Среда, 05.12.2007, 10:42 | Сообщение # 4 |
Лейтенант Jackal
Quote (Nemess) Sir_Tobias, А можно поподробнее, кто когда и по какому поводу это говорил? Это уже дело старейшин и главы клана, в свое время все узнаете... Просто делайте выводы=)
Судьба играет человеком, человек играет на трубе... |
|
| |
Кррр |
Дата: Среда, 05.12.2007, 10:50 | Сообщение # 5 |
Captain Jackal
Хм... все правильно... это не красиво... обидно, если это человек о котором было лучшее мнение... |
|
| |
КОРОЛЬ |
Дата: Среда, 05.12.2007, 10:56 | Сообщение # 6 |
Jackal
Я конечно человек новый в этом клане и может еще что-нибудь не совсем понимаю в политике и поведении клана. Но своё видение такой ситуации все-таки имею. А именно : Для того чтобы люди в разговоре с другими более четко выбирали слова и выражения (в том числе и с сокланами) нужно ввести жесткую систему штрафов. То есть 1 раз нагрубил, обматерил - штраф, 2-ой раз - штраф + последнее предупреждение, 3-ий раз - исключение. Если обматерил или нагрубил соклану 1 раз, то штраф, 2-ой раз - исключение. Да и мат в клан-чате (исключение только завуалированный) тоже нужно запретить. И ввести такую же систему штрафов. Методы конечно, мягко сказать, немного жесткие, но зато вполне действенные.
КОРОЛЬ ВАЛЛАУР |
|
| |
kontrolj |
Дата: Среда, 05.12.2007, 13:49 | Сообщение # 7 |
Лейтенант Jackal
Порой встречаеш высказывание в чате (не только в клановом), которые и без мата, и без флуда и т.д., но несут такие ноты обиды и злости, что ни одному мату и не снилось.... Ну это я так, к разговору... Давно пора вводить контрольно-ужесточающие меры по поводу общения в чате. |
|
| |
КОРОЛЬ |
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:11 | Сообщение # 8 |
Jackal
Нда... мертвый форум. Просмотров много, а вот ответов очень мало. Скажу конечно не по теме, но думаю, что стоит людей напрягать с вопросом посещения форума :))
КОРОЛЬ ВАЛЛАУР |
|
| |
GROK |
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:29 | Сообщение # 9 |
Jackal
Наш клан должен быть дисциплинированным!!! Нужны жестокие правила ! |
|
| |
КОРОЛЬ |
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:56 | Сообщение # 10 |
Jackal
Quote (GROK) Наш клан должен быть дисциплинированным!!! Нужны жестокие правила ! Не надо путать Жестокие правила с Жесткой дисциплинарной ответственностью.
КОРОЛЬ ВАЛЛАУР |
|
| |
johnal92 |
Дата: Среда, 05.12.2007, 18:21 | Сообщение # 11 |
Captain Jackal
нет народ....просто эти люди так выражаются....им наверное за это поставили кляп=) |
|
| |
ффф |
Дата: Среда, 05.12.2007, 18:47 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
обидно, что у нас в клане такие люди... |
|
| |
loki |
Дата: Среда, 05.12.2007, 19:38 | Сообщение # 13 |
Jackal
Я конечно понимаю, что грубить не хорошо, на руско-татарско-матерном разговаривать тоже плохо, ну тогда уж давайте принимать иеры к разговорам окурении (я тошёл курнуть, автоответчик), о сексе, в клане и детим играют, итд. И в конечном итоге мы придём к жёсткому тоталитарному режиму в клане и нужно будет клановых палачей делать асабистами. Надо наказывать за клан чат, а не за общий, там есть кто кляпы стави. я так думаю |
|
| |
КОРОЛЬ |
Дата: Среда, 05.12.2007, 19:57 | Сообщение # 14 |
Jackal
Quote (loki) на руско-татарско-матерном разговаривать тоже плохо А что, кто-то умеет? Тогда вэлкам ко мне в приват, с удовольствием поговорю :))
КОРОЛЬ ВАЛЛАУР |
|
| |
Рино |
Дата: Среда, 05.12.2007, 22:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Никому не грубила, и мне не грубили, общий чат выключен почти всегда, кто из сокланов кому чего сказал ВНЕ кланового чата, я не вижу:) Но раз вы уверяете, что проблемма существует, то, думаю, представленные в топике меры пресечения подобного оправданы. Давайте будет уважать друг друга! а тех, кто не умеет - ну, значит надо научить) или проучить
Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну. |
|
| |