[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: almaza, kontrolj  
Легендарный клан
Nemess Дата: Среда, 14.11.2007, 09:33 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Народ, думаю нужно отписывать здесь кто, когда сколько кинул.
Если кто-то может кидать только игровые деньги, предлагаю отдавать их членам клана, которые вкладывают реал, а они вместо покупки брюликов, будут эту же сумму перечислять на счет легендарного. Для этого прошу отписаться здесь тех, кто часто вкладывает реал.

[size=13]СТАНЕМ ЛЕГЕНДАРНЫМИ.

Я

igor_lp Дата: Среда, 14.11.2007, 09:41 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (Nemess)
Народ, думаю нужно отписывать здесь кто, когда сколько кинул.

Инеет смысл для подтверждения отчетности

Quote (Nemess)
Если кто-то может кидать только игровые деньги, предлагаю отдавать их членам клана, которые вкладывают реал, а они вместо покупки брюликов, будут эту же сумму перечислять на счет легендарного.

В принципе - не законно. В итоге - весь клан забанят... Я понимаю принцип не вкладывать реальные деньги в игру - но тут не тот случай, так что давайте, мальчики и девочки, попросим у мам и пап на мороженое 150 рублей и используем на благое дело.

Nemess Дата: Среда, 14.11.2007, 09:42 | Сообщение # 3
Генерал-майор
igor_lp, А что там не законного? Где об этом прописано?

Я

igor_lp Дата: Среда, 14.11.2007, 10:03 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Nemess, ну, тебе я уже обьяснил....

чтоб не убивать идею на корню, сделаем так - все, кто регулярно вкладывают реал в игру - отправьте мне ЛС

AlexHunt Дата: Среда, 14.11.2007, 17:25 | Сообщение # 5
Полковник
А что за тема ???
Для жителей Москвы и Питера положить на мобильный кошелек деньги вообще не проблема.
(наверняки и в других городах тоже-самое)
Просто подходите к терминалу мгновенный платежей - это те в которых вы за телефон платите, напираете № кошелька и вносите деньги - всех делов-то. Теста больше (((
Или 150-200 руб. такая огромная сумма ???

... где водка - там и родина...

Леля Дата: Среда, 14.11.2007, 17:43 | Сообщение # 6
Jackal
AlexHunt, ты знаешь, для некоторых это действительно ощутимые деньги.

Например для меня. Я не имею возможности вкладывать реальные деньги в игру, да если на то пошло, то у меня и на мобильном очень редко положительный балланс.

У меня полугодовалый сын. Если у меня появятся свободные 150-200 рублей, то я пойду в магазин, и куплю ему например ползунки или теплые носочки.

Игровые деньги отдам хоть все, поскольку дело хорошее.
Если подобные принципы считаются недостойными для Шакала, то мне придется распрощаться с кланом. sob

Добавлено (14.11.2007, 17:43)
---------------------------------------------
AlexHunt, ты знаешь, для некоторых это действительно ощутимые деньги.

Например для меня. Я не имею возможности вкладывать реальные деньги в игру, да если на то пошло, то у меня и на мобильном очень редко положительный балланс.

У меня полугодовалый сын. Если у меня появятся свободные 150-200 рублей, то я пойду в магазин, и куплю ему например ползунки или теплые носочки.

Игровые деньги отдам хоть все, поскольку дело хорошее.
Если подобные принципы считаются недостойными для Шакала, то мне придется распрощаться с кланом. sob

Леля это богиня весны, юности и красоты у древних Славян. Леле поклоняются юноши и девушки, женихи и невесты... приносятся в жертву венки из весенних цветов, ленты, сладости, и все, что подарили бы юной девушке...

Shlema Дата: Среда, 14.11.2007, 18:43 | Сообщение # 7
Лейтенант Jackal
я если вырвусь(учеба),обязательно переведу.каникулы с 17 ноября,тогда и схожу

AlexHunt Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:26 | Сообщение # 8
Полковник
Леля, Ирочка - в гланой теме я в общем писал - что действительно не у всех есть возможность - это и понятно............

Ни кто ни кого не заставляет и не принуждает и тем более не будет принуждать или ставить условие - либо взнос либо клан - это крайность до которой наш клан точно не дойдет.

Речь о том, что достаточно большое кол-во народа реал вливает, а вот 150 рублей на развитие клана потратить не хочет - типа это сложно (((

А 150 рублей - это в общем 5 игровых золотых )))

... где водка - там и родина...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz