[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Green_Druid  
Цветок морозник
Green_Druid Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:57 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
СТАРЕЦ - Здравствуйте, воин! Ваш пытливый взор и уверенность в движениях наводят меня на мысли, что целью своей вы ставите военную карьеру и помощь своему народу! Ну, что же, вы на правильном пути. Я дам вам задание, выполнив которое ты докажешь свою преданность и желание служить людям. Сейчас наши алхимики изобретают новый боевой эликсир и им нужны цветки Морозника. Я знаю, что у ведьмы Гредеи есть всякие колдовские цветы и травы, сходите к ней и попроси у нее цветок Морозника. Живет она в глубине леса, в Дикой пуще. Удачи!

Ваша цель: Сходить к ведьме Гредее в Дикую пущу и получить у нее Цветок Морозник. Если вы не знаете, где находится деревня, пользуйтесь КАРТОЙ в верхнем меню.

Прикрепления: 3180082.jpg (75.7 Kb) · 7732953.jpg (61.0 Kb) · 8831957.jpg (226.4 Kb)

Я горжусь, что я ШАКАЛ!!!

Green_Druid Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:50 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Разговор с Гредеей о Морознике

ВЕДЬМА - Кого там принесло в столь поздний час?

ВАРИАНТ 1 - Здравствуйте мудрая Гредея, простите, что беспокою вас, но дело мое не может ждать. Не гоните, позвольте слово молвить.
ВАРИАНТ 2 - Открывай ведьма! Я по делу важному от Старейшины Багурона!

ВЕДЬМА - Здравствуй! Заходи, говори, что привело тебя в мой дом.
ВОИН - Старец Баругон прислал меня к вам, уважаемая Гредея! Алхимики изобретают новый боевой эликсир и никак им не обойтись без цветков Морозника. Нет ли у вас такого цветка, тогда я смог бы отнести его Багурону и помочь людям?
ВЕДЬМА - Морозник - редкое растение, тем более цветет он лишь два раза в год, но тебе повезло, как раз в этом году я запаслась им достаточно. Вот, возьми, и поклонись от меня Багурону. Ступай.

Ваша цель: Отнести полученный Цветок Морозник старцу Багурону на Центральную площадь.

Цветок Морозник получен

СТАРЕЦ - Вы прекрасно справились с заданием! Если будете продолжать в том же духе, то довольно быстро добьетесь больших успехов и в военном деле и на других поприщах.

Вы завершили квест "Цветок морозник".
Получено: 50 опыта и 3 репутации вашего города.
Изъято: Цветок Морозник 1 шт.

Прикрепления: 4600985.jpg (226.4 Kb) · 9020678.jpg (61.0 Kb)

Я горжусь, что я ШАКАЛ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz