С Днем Рождения, Игорь!
|
|
Примарх |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:48 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline |
С Днем Рождения :-) Пожелаю всего одну вещь: счастья. Может показаться что это немного... но просто подумай, счастье - это отсутствие несчастья! ;-) Добавлено (03.02.2008, 21:48) --------------------------------------------- вот ведь )) либо картинко кривое, либо руки у меня... :-( поздравляю еще раз =) |
|
| |
MasterFeSS |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:55 | Сообщение # 2 |
Jackal
Поздравляю! Счастья и Здоровья в личной жизни;)
я Master FeSS |
|
| |
Mirabela |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:39 | Сообщение # 3 |
Captain Jackal
Поздравляю! Желаю тебе новых вершин и их покорения, по другому ты не умеешь жить))
Если хочешь рассмешть Бога - расскажи ему о своих планах...
Сообщение отредактировал Mirabela - Воскресенье, 03.02.2008, 23:42 |
|
| |
Рино |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
С Днем Рождения!!! Счастья!! главное, счастья!)
Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну. |
|
| |
PepsiSux |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:34 | Сообщение # 5 |
Captain Jackal
C Днём Рождения=) Игорь=) С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Желаю забыть про болезни, невзгоды, Здоровою быть еще долгие годы, Чтоб радость дарили Вам люди сполна, Чтоб в сердце царили покой и весна! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. |
|
| |
igor_lp |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Примарх, PepsiSux, Рино, Mirabela, MasterFeSS, SPASIBO |
|
| |
ффф |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
игорь, с днем рождения тебя) я рад, что ты глава нашего клана! и просто, что ты с нами! а вот с фантазией щас хреново...так что пожелаю всего, что ты сам захочешь |
|
| |
ЛегендаНД |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:44 | Сообщение # 8 |
|
С Днём Рождения!
|
|
| |
VALPER |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:54 | Сообщение # 9 |
Лейтенант Jackal
От всей души поздравляю тебя Игорь с днем рождения! Желаю счастья , удачи и здоровья! |
|
| |
Спай |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:13 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Игорь! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Тебе много уже пожелали, я присоединясь ко всем поздравлениям, как в виртуале так и в реале!!! что хочу еще тебе пожелать - так это крепких дружеских отношений, побольше людей на которых можно положится и доверять им. что бы они всегда шли с тобой рядом по жизни, что бы не гадать, а знать что в любое время они придут тебе на помощь и поддержат в трудную минуту... Ну и конечно же, Здоровья счастья и огромной любви тебе, дружище, семейного благополучия !!! С Днем Рождения, Игорь!!!
Крылья в стирке, нимб на подзарядке... |
|
| |
spir1t |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:05 | Сообщение # 11 |
Лейтенант Jackal
с днюхой тебя! удачи и успехов в дальнейшей жизни! да во всём тебе успехов! здоровья и счастья семейнного!
Почему же ты красна,Летняя Звезда? Сон печальный мне приснился ночью Плача,говорила я О,красные глаза Летняя Звезда,куда пропала ты? Ищешь ты пропавших нас Потому и сны мои столь грустны(пытаюсь сочнить песню) |
|
| |