КАК ХОТИТЕ!!!
|
|
VALPER |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант Jackal
Статус: Offline |
Итак! Как все наверное заметили, я стал очень мало играть! Причины следующие: Первая и наверное самая главная, игра надоела... Вторая, это то, что у меня нестабильный инет.... Вот так! По-этому делайте что хотите! Можете выгнать меня из клана! |
|
| |
Вещий_Олег |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 06:52 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
o_O ...
Счастье для всех и много.... и пусть никто не уйдет обиженным |
|
| |
PepsiSux |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:03 | Сообщение # 3 |
Captain Jackal
какое утрверждение "как хотите!!!" а не судьба обратится к Игорю и разъяснить всю ситуацию... и прийти к какомунить выводу |
|
| |
|
ЛуннА |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:02 | Сообщение # 5 |
Jackal
Паш,извини,но складывается такое впечатление будто ты сам очень хочешь,чтобы тебя выгнали,остальные могут со мной не согласиться... "Можете выгнать меня из клана!"Ты даёшь нам разрешение на это...даже у нас в Уставе сказано,что всё не должно крутиться вокруг одного человека у нас в клане,тем более в жизни...Посмотрим,что на этот счёт скажет Игорь... |
|
| |
igor_lp |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Паша, никто выгонять тебя из-за того, что есть сложности в реале не будет.... Есть сложности - подойди, обсудим, можеть быть даже поможем... Мы здесь не просто играем - мы пытаемся подружиться - а дружба великое дело :))) |
|
| |
spir1t |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:08 | Сообщение # 7 |
Лейтенант Jackal
а мне показалось что ты хочешь вызвать жалость к себе вот этим написанием! может я не прав! это моё мнение
Почему же ты красна,Летняя Звезда? Сон печальный мне приснился ночью Плача,говорила я О,красные глаза Летняя Звезда,куда пропала ты? Ищешь ты пропавших нас Потому и сны мои столь грустны(пытаюсь сочнить песню) |
|
| |
almaza |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
хм...если есть проблема её нужно уметь решать. А наводить панику такими топами бестолку. Это как призыв о том что вот посмотрите на меня...глупости...если человек желает остаться и у него есть какие то причины по каторым этого может не быть то он должен это решить не криками а толковым разговором с тем кто может помочь...вот...
Любите жизнь! |
|
| |
igor_lp |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:54 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
almaza, умница |
|
| |