[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Спай, igor_lp, Волкодав1  
Отчет встречи на выставке
Спай Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Добрый день, мои дорогие соклановцы! Вот и прошла выставка ИгроМир, частично на которой участвовал портал PlayITru, давший возможность нам с вами играть в необыкновенную игру – ЛЕГЕНДА, наследие Драконов. Выставка проходила в одном павильоне, на 2-х этажах, где спокойно расположились все игровые онлайн порталы, игры на ПК (очень много экшенов, хочу заметить, и с красивой графикой, так же не уступает и РПГ), реклама новых игр, продолжение существующих, а так же Брендов: 1C, Nival, Акелла, Бука, консольные приставки Wii, PSP, PSP3, Nintendo, Sega, X-box и другие, перечислять можно бесконечно… Порадовало то, что практически на каждом стенде были мониторы, показывающие презентации игр (особенно хочу отметить стенд с игрой Assassin Creed – которую представляла американская девушка, создатель этой игры. Показывались неимоверные ролики из игры (даже не ролики, а просто саму игру, и смотрелось все это настолько красиво, как будто бы смотришь фильм), которые собрали вокруг стенда порядка 300 и более людей, и эти люди, глядя на игру, охали и удивлялись, переживали за игрового персонажа, когда его подлавливали и били со спины, когда он с высокой башни падал в стог сена, когда он карабкался по стенам, как человек паук... Удивлялись его движению и очень красивой графике самой игры и огромному игровому миру) http://www.youtube.com/watch?v=oDWabHnSxtg , http://www.youtube.com/watch?v=mFuaO6qjzUw , http://www.youtube.com/watch?v=gOk5j-iGuTM , http://www.youtube.com/watch?v=cc-ClutaN_I , http://www.youtube.com/watch?v=wRmLrxjqsco стояли компьютеры, на которых можно было свободно поиграть в игры (правда все они были заняты детишками), много шариков, листовок… конкурсов… Но вернемся непосредственно к тому, что нас с вами связывает – Легенде…

Погода нас как всегда не особо порадовала, но было терпимо, хотя и был ветерок и чувствовался морозец. Из соклановцев смогли приехать трое, но нас было четверо. Хе-хе. Планировалась встреча к 11-00, но получилось так, что я приехал только к 12-00. Присутствовали: Спай, FRC, Nemess, и была Стерво4ка, как участница выставки с проектом: Арена-online. Встретились, прошлись по стендам, познакомились, направились к стенду ДВара. Самого стенда, как такового не было, зато была сцена с живым звуком и клубными сетами в перерывах. Девушки DJ: Тыц-Тыц-тыц…

Сцена, вокруг которой устроились люди, и играла группа (не знаю какая):

, ,

Тем временем мы решили пройтись по всему Павильону, посмотреть, что да как. Несколько фот, по которым можно понять всю атмосферу, которая там была:

, ,

Знакомьтесь, кто еще не знает – FRC справа, Nemess решил ручки погреть. Кстати, FRC, тебе никто не говорил, что ты похож на В.В.Путина?

FRC, Спай. (немного размыто, так как все фоты делались на телефон и он не всегда ловил фокус)

Крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Спай Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:36 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Немного БодиАрта, виды со второго этажа, фоты стендов и людей:

, , , , ,

(никого не напоминает?) у нас тоже есть такой монстрик

Танцующий Зигрет smile

, ,

Не заметили как быстро шло время, а уж наступил обед, и мы решили поехать на этой машинке в ресторан, но передумали и пошли пешком в кафе smile

Кормили нас вкусно, шашлычки, салатики, пиво… Ну и как такое чудо не запечатлеть!!!

Спай Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:37 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Nemess, FRC,

Мы все вместе, но без Стерво4ки, она трудилась на выставке и в это время ушла с сотрудниками тоже перекусить, но в другое кафе.

Nemess, FRC, Спай,

Спай Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:39 | Сообщение # 4
Генералиссимус
начало розыгрыша Призов, зеленый Фулл Сет на выбор победителей.

Было 2 конкурса.
Первый – выбирается пара (мальчик- девочка) выдаются им шарики. Условия конкурса – надуть шарик, и зажав его между животами пары, его нужно лопнуть… Обнималки такие :). Первая пара у кого лопнет шарик – та и победила. Забавное зрелище. 2 фулл сета улетело победителям (забыл ники победителей, но думаю в новостях про них напишут)
Второй – также выбираются пары из пришедших игроков. Мы, к сожалению не попали не в один из конкурсов, точнее нас не выбрали. Суть конкурса – паре завязываются по одной руке друг к другу, и свободными руками они должны были упаковать и украсить ленточками коробки. Тоже интересный творческий конкурс. Но кто будет судить, какая пара победила? Конечно же нужно жюри из 3х человек, и наш Nemess был одним из них… (фоток с первого конкурса нет, но есть со второго)

Три человека на переднем плане – жюри. Слева наш Nemess.

Первая пара, ведущий с микрофоном, за ним дама в полосатом свитере и молодой человек за ведущем – вторая пара

Трудятся:

,

Наш неподкупный Nemess следит за правильностью выполнения конкурса

, ,

Финал… состояние коробок на момент окончания конкурса.

Спай Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:39 | Сообщение # 5
Генералиссимус
НО… В момент оглашения победителя в этом конкурсе, пара, которая не смогла упаковать коробку, подкупила словами ведущего и он им дал дополнительное время, и очень даже большое. Они красиво успели упаковать коробку.

Что за несправедливость !!! Вот истинные победители этого конкурса, уложили во время, упаковали все красиво, в то время когда их соперники ничего толком и не сделали !!!

Запомним их лица !!!

Но по непонятным причинам, 2 людей из жюри «купились» на данное дополнительное время, за которое другая пара смогла красиво упаковать коробку, и отдали свои голоса за них… Наш Nrmess заметил несправедливость и нарушение правил проведения конкурса, но его единственный голос за первую пару не смог их «спасти» и призы достались второй паре, а именно им…

Так как пришедших людей играющих в ЛЕГЕНДУ было намного больше чем конкурсов, Организаторы провели лотерею… Раздавались бумажки, на них нужно было написать свой ник и эти бумажки положить в лототрон… Была вытащена одна бумажка с ником, и обладатель этого Ника так же получил на выбор зеленый фуллсет. Остальным участникам утешительный приз – 3 эликсира мощи Драконов. (наверное будут переводить эти элики на Ники, которые остались написанными в лототроне).

Конкурсы закончились, мы решили пройтись еще разок по выставке, и пойти по домам, так как близился вечер.

Дорисованный бодиарт

Давалось интервью, либо прямой эфир, в общем, съемки какой-то передачи

Проходя мимо, заметил приставку Wii (от нинтендо). Бокс. Двоим участникам дают в руки дистанционные пульты в руки, и, совершая движения руками, все эти движения отображаются на экране. Руку поднял, она и на экране поднялась, сделал взмах рукой и удар, все эти движения отображаются и на экране… Классно, до чего дошла игровая индустрия…

Ребята на красных точках - игроки

Они же но на экране

Смотреть со стороны забавно… бесконтактное движение рук в никуда, а на экране полноценный бой с нокаутами smile

Спай Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:39 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Немного уставшие, мы покинули выставку, и у каждого из нас остались, я думаю, хорошие впечатления от проведенного дня…

Кстати, пока были конкурсы, у меня за спиной стояли люди и говорили что-то про гильдию – Охотники… я повернулся, и спросил – Охотники? Знаю таких… На что получил встречный вопрос ответ – Да.. а ты? А я Шакал… Они улыбнулись и ответили – и мы знаем таких … Посмеялись.

Народу на выставке было много и у каждого свои дела, кому-то в космос лететь, кому-то во Владивосток, а кому-то просто на машинке домой… Личный транспорт оставлен возле входа…

Вот и все, спасибо за внимание и потраченное время на чтение моего отчета. Надеюсь я смог вам передать всю ту атмосферу, в которой мы побывали, и что вы, условно, тоже в нее смогли окунуться… Было Суппер !!!

almaza Дата: Понедельник, 05.11.2007, 11:06 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Обзавидоваться блин.... sad

Любите жизнь!

Рино Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:17 | Сообщение # 8
Генерал-майор
жалко что не пошла) не думала, что там так интересно будет.

Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Спай Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:20 | Сообщение # 9
Генералиссимус
almaza, Рино, Все в ваших руках и зависит от вашего желания...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz