Очередной вопос о справедливости
|
|
-Jason- |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:54 | Сообщение # 1 |
Captain Jackal
Статус: Offline |
1 ноября 2007 Ближе к вечеру точное время сказать не могу...после очередной "ПОМОЩИ" клана в бою и в результате гибели, а хватило бы и одного соклана для помощи...хотя дело не в этом...мною было высказано в клановый чат несколько "вежливых" слов в клан чат...в основном с общими притензиями и замечаниями(при необходимости поясню)после чего вместо того чтобы как то это принятьЮ меня тупо ставят изгоем и лишают таким образом права писать в клановый чат.... прсмотрев форум не нашел ни одной заметки о том как лишиться этого звания (кроме того ещё в сентябре был переведен из капитана в шакала без объяснения причины(ранее по этому вопросу притензий тупо не предъявлял)).... А теперь вопрос:"КАКОГО ...? И что делать?"
Бог всё видит: живи так, чтобы ему было интересно. |
|
| |
FRC |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:07 | Сообщение # 2 |
Подполковник
ну из изгоев можно наверно выйти пообещав не материться , а по поводу звания так я тоже ходил джаклом должность подняли мне сами и как мне кажеться я её заслуживаю. |
|
| |
-Jason- |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:13 | Сообщение # 3 |
Captain Jackal
Можно объяснить поднятие достижениями, но лишение звания нужно как минимум обосновать... а у меня за это время были получены новый уровень взломщика и новый уровень....бонусы за которыя я получил... СПАСИБО ИГОРЮ
Бог всё видит: живи так, чтобы ему было интересно.
Сообщение отредактировал -Jason- - Четверг, 01.11.2007, 21:14 |
|
| |
Спай |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 06:56 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
да. некрасиво конечно вышло... Помощь в боях- это отдельная песенка... Высказать все что думаешь по этому поводу - понимаю. НО вот действительно непонятно то, что без объяснений причин, применяются наказательные меры, а только потом их обсуждают. Полжно быть все наоборот... Провинился как-то, чем-то, где-то... Пусть тебе объяснять за что, а только потом наказывают...
Крылья в стирке, нимб на подзарядке... |
|
| |
Nemess |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Вернуть Джейсона в капитаны!!!!
Я |
|
| |
-Jason- |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:34 | Сообщение # 6 |
Captain Jackal
Круто...Теперь я даже на сайте Сaptain.....но и в игре хотя бы шакала вернули...спасибо тем кто поддержал...
Бог всё видит: живи так, чтобы ему было интересно. |
|
| |
sliver2 |
Дата: Суббота, 03.11.2007, 10:46 | Сообщение # 7 |
Майор Jackal
Ну на мой взгляд все просто в уставе русским по белому написано не матерится чтобы не случалось. Обратись в приват к интенданту он вернет |
|
| |
-Jason- |
Дата: Суббота, 03.11.2007, 11:42 | Сообщение # 8 |
Captain Jackal
sliver2, Из изгоя уже вернули, просто мат был обоснованый....и довольно таки веско... Даже если и жить по уставу, то любой приказ вступает в силу толко после оглашения, а не после того как его кто либо придумал...
Бог всё видит: живи так, чтобы ему было интересно.
Сообщение отредактировал -Jason- - Суббота, 03.11.2007, 11:43 |
|
| |
igor_lp |
Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:50 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Повторяю для всех и еще раз! Кляп ставится ТОЛЬКО после личного предупреждения в приват. В случае нарущения этого правила интендантами отписываться лично мне!!! |
|
| |