И так, прошу прощения, что с опозданием, но все же я решил написать отчет о прошедших встречах… Отчет будет коротким и не насыщенным, так как к сожалению было очень мало людей… Фотографии еще не все получил, да и вот тут столкнулся с такой проблемкой, что только 1 фоту можно разместить в одном посте (сообщении) Маленький распорядок моего дня
Хотели и планировали встретиться достаточно наших соклановцев... Но даже меня утром смутила погода…
дождь, слякать, сыро... фу...
на кануне отключили форум и сайт на профилактику (эх... многим оставил свой телефон, в надежде, что зайдя на форум, они в ЛС прочтут сообщение с моим номером телефона и перезвонят мне) так что узнать кто еще приедет не получилось...
утром зашел в игру, увидел ФРС, спросил - ну что - едем? он сказал - давай, тут у меня поднялось немного настроение, глядя на погоду и встречу, решил, что коль уж договаривались - надо ехать.
ближе к 12-00 пару ребят отписали смс мне, что не смогут приехать.. я огорчился, так как думал, что будет побольше народу чем мы с ФРС
в общем, приехал без 15 минут до назначенного времени... возле входа - никого.
дождик... противно... его (дождика) вроде и нет, и в тоже время моросит мелкими капельками.
позвонил ФРС, узнал где он... в ответ услышал - уже подхожу
но, немножко разминулись... он ушел чуть далее, зайдя в парк, а я ждал перед входом... созвонились и через пару минут нашлись
увиделись, познакомились... первая тема - ДВар: как, что, к чему...
тем самым шло время, мы стояли у входа в надежде, что еще подтянется народ, так как прошлым вечером, когда не работал форум, я в чате скандировал про встречу.
в итоге Леля (ее я увидел в игре) сказала, что возможно приедет тоже, но с полугодовалым сыном. Но я уже сам стал ее отговаривать, мол дождик, маленький ребенок, сыро.. какие там встречи...
мы стоим с ФРС, и тут мне приходит смс от нее.... мы в парке уже гуляем, вы где?!
через 10 минут мы и с ней встретились... Была она, муж, и их прелесть ребенок. Муж не играет в игру, и отделился от нас, пойдя смотреть музейные ценности и посещать выставочные экземпляры в павильонах ВДНХ. Поняв, что больше уже никто не придет, а прошел уже час после назначенного времени и больше никто не позвонил мне... пошли гулять по парку...
Спай, Леля
походили, побродили, нашли кафешку полурабочую на улице, решили поискать другую
нашли другую, перекусили, попили пивка, поговорили на различные темы... чудо ребенок проснулся и был с нами, глядя на окружающих дядь и теть своими прекрасными голубыми глазами, цвета неба.
в итоге, спустя время, ей нужно было возвращаться... мы пошли обратно, спустя часа полтора, наверное..
идя обратно, увидели поросячьи бега… да, да, именно поросячьи и именно бега. Поросята молодые, как маленькие собачки... розовые, один полностью черный, а один - каштаново-рыжий и с черными пятнышками (как далматинец) Снимали их два теле канала - ТВ 7 и РТР-Спорт... было забавно, особенно когда группа организаторов взала пять поросят в руки для фотографирования, вот там стоял настоящий Поросячий визг... хрю-хрю-хрю...
пошли ко входу... туда же подошел ее муж, и мы попрощались... Хотели с ФРС еще постоять у метро, попить пивка и поговорить, но пива там рядом не нашли, пошел дождик сильнее, и решили, что на этот день хватит встреч
разъехались по домам...
провели неплохо время, выбрались на свежий воздух, да и просто познакомились...
Вот и сказочке конец...