И вот над чем, я предлагаю вам подумать:
Я ужо, как год играю в хардболл чет типо пейнтбола, ток на пневматике.
Вот тут образовалась проблемка, нас с командиром старой команды выперли из нее ситуацию выложу потом.
Яб срадости вступил бы в другую, да вот только больно много команд, которые всеми фибрами своих душ мечтают всадить мне пулю в лоб, ибо 90% московских игроков в хардбол получили от меня ее.
Ну так вот, уменя один выход, организовать новую))
ЕСЛИ, КТО ХОЧЕТ ПОПРОБЫВАТЬ себя в роли бойца скорее, ну спецназа или омона а может и воина красной армии
прошу писать в аськуа если, кто хочет стучите в телефон 8-916-722-46-45 Игорь
там подробности ну а тут основное:
Наличие пневматического оружия мой совет: однозарядная (можно и другую) винтовка и пистолет многозарядный с балончиком ну эт то, что я всегда использую, рекомендую винтовку ИЖ-М512 и обязательное, ОРУЖИЕ ИМЕТЬ РОССИЙСКОЕ ИБО КИТАЙСКОЙ ЧАСТО В БОЮ ПОДВОДИТ!!!Добавлено (Сегодня, 11:58)
---------------------------------------------
*МР-512М
Добавлено (Сегодня, 12:15)
---------------------------------------------
Во время нахождения в лагере разведчики осваивают условные сигналы, применяемые для общения между собой во время движения ночью, по лесу и т.п.
Ведь, если между командиром и дозором не установлена простейшая связь (когда радиосвязь отсутствует по каким-либо причинам), выходит, что и высылать дозор ни к чему. Какой от него толк, если он не способен быстро и понятно сообщить о том, что узнал?
Конечно, имеются на вооружении современных РДГ миниатюрные радиостанции для связи между командиром и дозором, но радио - это такая штука, которая по многим причинам может запросто выйти из строя. В этих случаях разведчики должны уметь применять особые виды сигнализации, проверенные нашими отцами и дедами во многих войнах.
1. Для развертывания группы в цепь - несколько раз развести обе руки в стороны.
2. Для того чтобы медленно и бесшумно разойтись, - медленно согнуть руки в локтях и медленно развести их в стороны вниз с разжиманием пальцев обеих рук.
3. Для того чтобы подразделение быстро разбежалось, - резко развести руки в стороны вниз.
4. Ложись - поднять согнутую в локте руку до подбородка и быстро опустить ее ладонью вниз.
5. Внимание - поднять руку вверх на высоту головы.
6. Ко мне - поднять руку вверх, сделать круговые движения над головой и энергично опустить ее вниз.
7. Для передвижения вперед, назад, в стороны - поднять руку на высоту головы и опустить ее до высоты плеча, указывая желаемое направление.
8. Вижу противника - вытянуть руку горизонтально в сторону и держать так до отказа.
9. Вижу, слышу (отзыв) - поднять обе руки вверх на высоту головы и опустить их. Если руки заняты, то можно одну свободную приложить к уху.
10. Бесшумно подползти к противнику - левой рукой указать направление, а ладонью правой сделать несколько зигзагообразных движений.
11. Оглушить противника и связать - обозначить удар левым кулаком по челюсти или по голове, правой рукой произвести 2-3 раза круговое движение вокруг левой.
12. Условные знаки: уничтожить противника ножом, заглянуть в окно, окружить дом, пропустить противника, залезть на дерево и т.п. - показывать резкими выразительными движениями руки (или обеих рук).
Такую тренировку проводить следующим методом: командир показывает действие жестом и спрашивает обучающихся, правильно ли они поняли жест. После усвоения знаков можно выполнять нужные действия.
При действиях ночью бесшумные построения, перестроения, движения производятся по заранее изученным сигнальным жестам, по прикосновениям руки к плечу, груди, спине, головному убору, а также по легким толчкам рукой о тело.
Добавлено (Сегодня, 12:16)
---------------------------------------------
Характер действий штурмовой группы в городском бою определяет его природа. Городской бой - ближний бои; городская атака-штурм укреплённых домов, зданий и других объектов, превращённых противником в опорные пункты и узлы сопротивления. Следовательно, удары штурмовых групп должны быть короткими, действия - быстрыми и дерзкими.
При этих требованиях исключается возможность использования больших подразделений, и на арену выходят мелкие группы пехоты, отдельные орудия и танки.
Условия действий штурмовых групп в разные периоды городского боя различны. Если противник только что ворвался в город и захватил часть его, естественно, что он ещё не сумел укрепить здания, организовать прочную оборону. В такой обстановке может действовать мелкая группа и притом самостоятельно, не имея органической связи со своим подразделением. Когда же враг находится в городе два-три месяца и его оборона обеспечена серьёзными инженерными сооружениями, хорошо продуманной системой огня, то шансы на успех самостоятельных действий мелкой группы уменьшаются, и она выступает лишь как остриё сильного отряда. В данной обстановке группа выполняет только часть намеченного плана.
Как мы увидим ниже, успех штурма сталинградского "Дома железнодорожника" решили три штурмующих группы, по 6-8 человек в каждой. Но с ними взаимодействовали 82 бойца различных военных специальностей. Таким образом, совершенно очевидно, что силу, состав и характер действий штурмовой группы определяют условия обстановки. В одних случаях, когда группа будет действовать самостоятельно, численность её может быть небольшой и состав более однородным; при иных обстоятельствах она вынуждена взаимодействовать с другими подразделениями, выполняя часть общей боевой задачи.
Для штурма того или иного объекта части 62-й армии при защите Сталинграда выделяли штурмующие (атакующие) группы, группы закрепления и резерв. Предназначенные для выполнения одной задачи, эти три боевых коллектива и составляли одно целое - штурмовую группу городского боя.
Сила и состав каждой группы зависели от объекта её действий. Командир определял их в процессе подготовки к штурму на основе разведывательных данных о характере объекта и численности гарнизона. При этом учитывались особенности действий каждой группы. Эти особенности сугубо принципиальны; не уяснив себе их, нельзя понять и тактику боя за укреплённые здания.
Основу всей штурмовой группы составляют атакующие группы, насчитывающие по 6-8 человек в каждой. Они первыми стремительно врываются в дома, дзоты и самостоятельно ведут бой внутри объекта. Каждая группа имеет свою частную задачу. Вооружение этих групп - лёгкое: автомат, граната, нож, лопата (последней иногда пользуются как топором). Руководство группами осуществляется одним командиром. Для этого он имеет сигнальные и осветительные ракеты, иногда телефон.
Группа закрепления обычно разбивается на несколько партий, которые врываются в дом одновременно с разных направлений, вслед за атакующими группами (как только командир подаст сигнал "ворвался"). Проникнув в здание и захватив огневые точки, они немедленно создают собственную, систему огня в сторону противника и пресекают все его попытки придти на помощь атакованному гарнизону. Вооружение группы закрепления - тяжёлое: станковые и ручные пулеметы, ПТ ружья, минометы, ПТ орудия, ломы, кирки, взрывчатое вещество. В состав каждой группы непременно входят сапёры, снайперы, а также бойцы других специальностей, могущие эффективно воздействовать на противника.
Группа закрепления подчинена командиру штурмовой группы. Резерв используется для пополнения и усиления атакующих групп, для ликвидации возможной контратаки противника с флангов, а также (в случае нужды) как блокирующая группа. Из резерва могут быть быстро сформированы и введены в бой новые, дополнительные атакующие группы. Так была построена штурмовая группа гвардии старшего лейтенанта Седельникова, овладевшая большим, хорошо укреплённым зданием, так называемым "Г-образным домом", представлявшим собой мощный узел сопротивления. Отсюда противник контролировал на важнейшем участке Волгу, просматривая на значительную глубину подходы к ней.