Итак, мои дорогие соклановцы. По прошлой сходке и желающему народу, я сделал некоторые выводы. На их основании, предлагаю ВСЕМ ВАМ встретиться в следующее Воскресенье 21 Октября в г.Москва, так как у многих суббота - день работчий, учебный. Погоду обещают наши могучие синоптики намного лучше, чем была в прошлую субботу
а в связи с этим, думаю погулять под солнышком - никому не помешает (я конечно очень надеюсь, что солнышко будет, ну по крайней мере без дождика)
Место встречи - не назначаю, так же как и время, хотя могу предложить несколько мест, а так же хочу послушать ваши предложения, где бы хотели бы встретиться и в оптимальное для всех время.
Ну и так в прошлый раз - кто готов прийти, отписываемся тут что придете, либо планируете быть, так как за неделю у всех могут поменяться планы...
Будут на встрече:
Спай
FRC
Lord_Kory
Рино
Планируют быть:
Примарх
Леля (с сыном и мужем)
WebMoneyKeeper
Маугли
driver2
Предлагаю:
метро Чистые Пруды (красная ветка метро) Первый вагон из Центра, единственный выход (там же где и переход на Тургеньевскую) выходя на улицу - не в сторону Памятника Грибоедову, а в противоположную Сторону к дороке, там же виден Макдоналдс (можно обойти по улице, если кто выйдет к памятнику)
Там есть:
1) Парк со скамеечками; (правда рядом автодорога, и она особо не мешает)
2) Палатки с едой-пивом; (с умеренными ценами)
3) Для проголодавшихся - Макдональтс в 50-200 метрах + бесплатные туалеты
4) Пив-Бар "Кружка" или "Дрова" (не помню уже точно) с меню, едой, пивом, туалетом. Цены средние, немного завышены (ну на то и бар)
План действий - если хорошая погода - погуляем по парку, поговорим, посидим на лавочках, попьем сок-пиво... чуть позже пойдем покушать в Мак, либо забуримся в "Кружку".
При себе иметь несколько "золотых", дабы хватило на еду и соки-пиво. ФОТИК
Время К 13-00. Всем желающим приехать, оставлю номер своего мобильного. Если не получится у вас приехать к 13-00, но приедите чуть позже - предупреждайте меня, там найдемся и встретимся. Будем всех ждать.
Думаю это оптимальный вариант