[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Спай, igor_lp, Волкодав1  
Жажда опыта, или просто не внимательность?
Спай Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Вообщем все вы прекрасно знаете, что на данный момент я живу пещерами. И думаю многие знают, что там есть квест: За 1 игру нужно собрать и положить в вагонетку 113 зеленых кристалов. (квест не из легких, так как кристальщиков хватает (они выполняют свои квесты по сборам) да магмары не спят... то не дают прохода, то не дают собирать кристалы - держат в боях, а там каждая минута дорога.

Так вот... у меня остался этот квест... не многие его делают на 4уровне, а делая не доделывают, потому что как я сказал ранее, не только ты собираешь крисы но и остальной народ...

Вобщем я подготовился по полной... 26 свободного места, Тигра, эль на скорость... хорошая команда... играли на победу... зайдя в пещеру - я увидел, что противник не особо сильный и 4ро наших людей смогут сдержать магмаров на их базе. Еле уговорил нашего народа, что бы они не собирали кристалы, так как можно d сумме сдать их больше, и тогда я не смогу сам лично сдать 113. Вообщем 4 ребят держали магмаров, остальные курили все время в пещере а я на тигре делал 5 ходок за кристалами... прошло полтора часа... я направился за последней ходкой, дав команду что теперь могут собирать крисы все желающие... в итоге мы выйграли со счетом 23-547. Я просто довольный до соплей, что смог удачно собрать за игру 113 крисов, бегу к Шоду, который дает этот квет и что я вижу... я не взял у него этот квест и он мне его только предлагает!!! я в шоке! причем был в полной уверенности, что я ранее его брал... Теперь меня ожидает повторный поход в пещеру на этот квест А скоро уже 5 уровень, и там на много сложнее выполнять пещерные квесты... + у меня еще арена и Храм не пройдены.

Вот получается - что я так был увелечен походом за этим трудным квестом, до даже не проверил, а взял ли я его у Квестора.

Крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Nemess Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:40 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Хочу с тобой на арену и в храм сходить, мне там тоже квесты надо сделать. Не против? Если да, найди меня, я тут часто бываю.

Я

SaMyRaI Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:23 | Сообщение # 3

да уж вот не повезло sad

igor_lp Дата: Пятница, 28.09.2007, 04:14 | Сообщение # 4
Генерал-майор
не ты первый, не ты последний, такое нывает почти у каждого, я например два раза в логово на кретса ходил, не взяв квест

Спай Дата: Пятница, 28.09.2007, 09:11 | Сообщение # 5
Генералиссимус
igor_lp, Логово - фигня по сравненю с пещерой... тем более там ты 1 на 1 с крысой, а тут еще 8 человек на которых ты должен полагаться, так как ты не воин, а собиральщик, все зависит от тактик и слаженности команды + назойливые 9 магмаров... + тебя поджимает время и количество нужных крисов.. Два неловких движения, и ты не выполняешь тот квест...

В логово я сам ходил 3 раза... но не из-за того что не брал квест , а из-за того, что 2 раза просто не мог дойти до босса smile меня отлавливали крысы-часовщики... сналача было 17 шт против меня (я собственно проиграл) во второй поход - нарвался на 23 крысины.... А 3й раз проскочил в легкую и сразу к Боссу... там 4-5 минуты боя и победа.

almaza Дата: Пятница, 28.09.2007, 11:55 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Спай, applause Браво) единственная моя ошибка в игре это то что не ходила в пещеры так часто как ты))

Любите жизнь!

Спай Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:13 | Сообщение # 7
Генералиссимус
almaza, осталось 2 квеста

1) 113 крисов ( angry больная тема)
2) храм (10 сфер)

и тогда.... evil

Спай Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:45 | Сообщение # 8
Генералиссимус
все выполних, хотя не без огрехов:

1) в Храме собрал 9 сфер... наткнулся на сильного противника и слил бой... пришлось снова все 10 собирать, и только собирая - осознал - что не так уж и прост этот квест... за 1 сферу требуют 3 разных кристала, а вот с кристалами там большая напряженка...

2) Наконец-то и 113 крисов собрал в пещере... и тут чуть было все не сорвалось... Нет, квест я уже взял... но вот с группой не подфартило.. собрал хороших людей. Нас было 5. но каким то образом 2 - не зашли в пещеру (был 1 фулл крит и 1 фулл синий) В итоге было много недоодетых других людей. По мимо этого, я еле уговорил их не таскать крисы, хотя (пип) и продолжали таскать, не слушая меня. помимо этого противник достался тоже не слабый... еле сдерживали их.. а я тем временем таскал крисы... и очень медленно, хотя и помногу (по 27 за 1 ходку) вот мне остается принести еще 5 крисов и тут у меня отключается интернет... а время тикает и оставалось уже минут 15 до окончания боя. я в шоке... что только я не думал, за что мне такое не везение с этими 113 кристалами... но каким то чудом у меня вновь появляется инет, я быстро захожу в игру. лечу через всю пещеру к кристалам... набираю их и на последней минуте до окончания боя сдаю их... уфф... готов был подпрыгнуть до потолка и выпить бутылку вина. На этот раз, хоть и с приключениями, но я выполнил мой последний пещерный квест на 4 уровне.

Спросите меня - к чему такая скорость выполнения этого квеста - я отвечу: У меня было 98.7% опыта. Если я не выполнил бы этот квест - я бы перешел на 5 уровень так и так, а тут уже другой народ.. синий и зеленый весь... очень труднго собирать, а на 5 уровне думаю вообще проблематично... и как следствие, Элита мне бы долго не светила. Но я успел, чудом но успел... все же есть Удача на свете! snap

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz