|
Как вы проведете день перед Концом Света?
|
|
|
|
|
| Dark_executioner |
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:24 | Сообщение # 16 |
Captain Jackal
Статус: Offline |
я бы взяла пару учебников истории сложила в вакум..оставила там записку что типа в давным давно жила такая Я и оставила эту посылку, и потом всё это закапала поглубже..а когда это откопали я бы стаола известной.. |
| |
| |
| almaza |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:06 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Dark_executioner, ух ты! классно!
Любите жизнь! |
| |
| |
| Нильфида |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 04:51 | Сообщение # 18 |
| Лейтенант Jackal
Лиончик, будешь пить- ата-та сделаю |
| |
| |
| механик |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:55 | Сообщение # 19 |
Jackal
я б сделал то, на что в обычные будни не решаешься))) вспомнил бы все хорошее что было в жизни.....школу, первую любовь, друзей.....послушал бы напоследок свою любимую музыку.....а дальше по обстоятельствам))) |
| |
| |
| pioneer |
Дата: Среда, 11.04.2012, 15:57 | Сообщение # 20 |
| Jackal
Заранее извиняюсь что пишу не в тематику, но не знаю у кого спросить. Почти у всех людей есть страничка Вконтакте - на vk.com. Попался в интернете интересный сайт, который обещает в контакте узнать кто заходил на твою страничку http://vkontakteuznatktozahodil.narod2.ru Гости в контакте называется. Кто - нибудь пробовал посмотреть посетителей своей страницы или это невозможно. Я, пыталясь узнать кто заходил вконтакте на страницу подруги, так и не увидел с кем она общается. Или я имя не правильно вписал. Там ещё какой-то id нужно, я и фамилию пробовал вставлять. Подскажите, может кто знает рабочий сайт. Заранее благодарю Вас. |
| |
| |