Другие Вселенные
|
|
-RedGuard- |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:54 | Сообщение # 31 |
Captain Jackal
Статус: Offline |
spir1t, где WoW можно скачать? нигде найти не могу потому, что я в интернете вообще нуб |
|
| |
spir1t |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:03 | Сообщение # 32 |
Лейтенант Jackal
almaza, милая Машенька))) это скрины с моего компа и графика игры настроена под мою машину))) а если поставить максимальные настройки то графика будет радовать глаза))) и не за графику ценят игру а за интерес в неё играть))) в дваре чё прикольная графика? флэш-анимация рулит? Добавлено (24.05.2008, 00:03) --------------------------------------------- -RedGuard-, найди любой сервер WoW и на сайте у них вылажен клиент игры и сама игра и скачивай! только долгий процесс это))
Почему же ты красна,Летняя Звезда? Сон печальный мне приснился ночью Плача,говорила я О,красные глаза Летняя Звезда,куда пропала ты? Ищешь ты пропавших нас Потому и сны мои столь грустны(пытаюсь сочнить песню) |
|
| |
PbI6EIIIKA |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 08:05 | Сообщение # 33 |
Captain Jackal
Раньше играл тут! Потом перешел на Lineage II, играл в нее где-то пол года! но все таки тянуло обратно!)) |
|
| |
-RedGuard- |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:39 | Сообщение # 34 |
Captain Jackal
spir1t, а его что, обязательно по 100 мб скачивать? нет серваков, на которых целиком выложено? |
|
| |
almaza |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:07 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
spir1t, тут мне ваще пофиг на графику она глаза не раздражает и ладно) а там напрегает) и вообще мне главное чтоб друзья тут были а там хоть квадрат Малевича пусть показывают)))
Любите жизнь! |
|
| |
spir1t |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:18 | Сообщение # 36 |
Лейтенант Jackal
almaza, Добавлено (29.05.2008, 11:18) --------------------------------------------- -RedGuard-, там есть! поищи внимательнее! там 3гб фаил есть! это и есть сама игра а то что ты скачал это только патчи и обновления
Почему же ты красна,Летняя Звезда? Сон печальный мне приснился ночью Плача,говорила я О,красные глаза Летняя Звезда,куда пропала ты? Ищешь ты пропавших нас Потому и сны мои столь грустны(пытаюсь сочнить песню) |
|
| |
almaza |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:11 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
spir1t,
Любите жизнь! |
|
| |
__LION__ |
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:30 | Сообщение # 38 |