В пещере (пока не знаю с какой верояность- два раза холдил - два раза добыл) добываеться шмот (из сундуков) высшей зелени - не передаваемый после использования (т.е. его если не одел - можно передать или продать) и в максимальной прочности Первое что надо знать - это не инстанс, т.е. вы там можете встретить и других персов, блуждающих по пещере. Вы можете зайти туда группой (каждому надо иметь факел) или один, вы можете туда ходить столько раз сколько есть факелов и вашего желания - здесь ограничений нет.
Второе - для входа нужен факел, его можно купить на ауке - стоит от 25 до 35 зол или выбить из ботов - читаем справочник охотника (http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=56&page=3 )
В пещере все просто, для прохода к шмоту (самый левый коридор) нужно собрать 3 ключа - медный, серебряный и золотой
Они находяться:
Медный - направо/направо
Серебряный - направо/налево
Золотой - налево/направо
Проход к шмоту налево/налево ( скоро нарисую карту - будет понятнее - пока прошу не пытать )
После сбора ключей (они видимо от сундуков со шиотом - то-же надо разобрать какай от какого, пока нет у меня инфы)
вы идете по левому коридору, через две или три локи опять развилка
направо/направо - вытащил поножи
налево/напрво - вытащил стилет
налево/налево - пустая лока
Теперь о ботах в пещере (они сильные) - с них пока ни чего не падало, ни со скелетов, ни с Пхадов с Королями
Иногда в дверях стоит стража из
Скелетов-воинов от 3 до 5 штук - хил у них около 600 . удар около 40 без блока
Очень важно , соазу по окончании боя наполнять карманы, потому как могут сразу после скелетов напасть Пхады или Король скелетоа
Пхад - хил - 1117, удар до 50, крит ???
король - хил - 2341, удар до 60 . крит 120
Тайм ьоя - 20 секунд
После того как вы добрались до сундука со шмотом и открыли его
получаете какую-то шмотку, исчезают все 3 ключа всесте с факелом и выс выкидывает из пещеры в братское захоронение
Из опыта:
Мне для прохода одного запаса (24 штуки) Гордтов-атаманов (мороки 7 лвл ) не хватает.
Приходиться после сбора ключей выходить за второй партией (((
Входить заново накладно, потому что стража и Пхады с Королями нападают заново (((
Еще раз повторю - это не инстанс, это лока - со всеми вытекающими последствиями
При прохождении необходимо использовать все возможные способы ускорения.
Тигр, Эль скорости, руна скорости в ботах.
Время между локами - 2 мин - за это время боты 100 % нападают (((
Все что знаю - рассказал - будет еще инфа - буду добавлять )))
Факел всегда куплю если кто выбьет )))
И вообще нужно организовать сбор факелов на нужды клана ( с обязательной компенсацией ) и передачей выбитго шмота сокланам с компенсацией издержек на поход )))
если есть вопросы - задавайте здесь, пожалуйста, не надо в чате ,- спасибо