Новый сайт
|
|
Keugh |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:27 | Сообщение # 1 |
Captain Jackal
Статус: Offline |
Привет всем. Могу поздравить с открытием нового сайта клана Jackals. Т.к. этот сервер новый и пока что не имеет всех возможностей ucoz, форум оставим старый, но надеюсь это ненадолго. Благодарности, предложения, жалобы и т.д. можно отсылать на почту Леше , Илье и Игорю. Также в клане объявляется набор новостников. Про свободные места спрашивать у Леши. Начинаем знакомиться, регестрироваться, просматривать новости и комментировать их!!! Также скоро будет настроена переадресация с этого сайта на новый.
ник в игре - Брундуляк |
|
| |
kontrolj |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант Jackal
Всё нормально, однако с аватарами как-то плоховато получилось. Маловато, да и стрёмные они какие-то... |
|
| |
Keugh |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:36 | Сообщение # 3 |
Captain Jackal
авеги исправлены
ник в игре - Брундуляк |
|
| |
Nemess |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 09:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Работы там конечно еще много, но начинание хорошее, поддерживаю.
Я |
|
| |
ффф |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
а где посмотреть адрес нового сайта? |
|
| |
Keugh |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:25 | Сообщение # 6 |
Captain Jackal
Nemess, в каком плане много.... Ты так говоришь, потому что не знаешь сколько работы уже было проделано
ник в игре - Брундуляк |
|
| |
sliver2 |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:14 | Сообщение # 7 |
Майор Jackal
Keugh, Сайт насного глючней старого поэтому пока им не пользуюсь все равно только на форуме сижу |
|
| |
Keugh |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:25 | Сообщение # 8 |
Captain Jackal
sliver2, идут работы, чтобы он не глючил;) Добавлено (07.01.2008, 14:37) --------------------------------------------- пэтому и глючит)))) Добавлено (07.01.2008, 15:21) --------------------------------------------- Все файлы оффициальных документов и сайта перенесены на форумский сервак. глючить не должно) Добавлено (07.01.2008, 15:25) --------------------------------------------- доступа может не быть, если вы зарегистрировались не под своим ником. Я проверяю новых пользователей где-то пять раз в день. Код регистрации не работает только в двух случаях, либо вы его неправильно вводите. Либо сидите не чере клиент на клан-сайте или не через ие5+
ник в игре - Брундуляк |
|
| |
ффф |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
почему у меня не получается добавить фотку? пишут что-то про дисковое пространство...и админа |
|
| |
Keugh |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:02 | Сообщение # 10 |
Captain Jackal
ффф, потому что сейчас выходные и невозможно достучаться до админов, чтобы дали нам больше дискогого пространства... над этим работаем Кстати еще раз повторюсь. Если у вас есть проблемы с регистрацией на сайте, то пишите мне письмо.
ник в игре - Брундуляк |
|
| |