[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: almaza, kontrolj  
Сдача вещей в клан
Примарх Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:22 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Просто опишу несколько пунктов, которым хотелось бы следовать.

1. Сдавать можно любые (!) вещи.*
2. Вещи пожалуйста отсылайте мне на почту :-)
3. Отсылайте...
3.1. Вещи, гос цена которых выше/равна 30с (ресурсы не в счет) через наложенные платежи, за налог.
3.2. Вещи, гос цена которых ниже 30с (например дубинки), просьба отсылать через обычные письма, ибо 2 налога (1, на получение писма, 2 на выставку на аукцион) покрывают доход.
3.3. Ресурсы. Их пожалуйста отсылайте пачками по 50-100-200 и т.д. за налог. Ресурсы +0 и +30, меньше 50 кидать не вижу смысла, их никто не покупает.

Единственно КАК не надо делать (случай реальный, правда не помню уже кто прислал) - присылать мне за налог в 2 серебра 5 штук пыли агата... вопрос - куда они мне?) отправитель же должен понимать, что их никто не купит? или это способ продать их мне за 2с? так что лучше ему накопить этой пыли и отправить мне ее уже пачкой...

Часть кожи ломается за мой счет на кристаллы, что, в случае выпадания МК и БМК, дает достаточную прибыль на покрытие налогов, но всю ломать не получается, ибо дорого.

4. По поводу эликсиров.

Пока что часть эликсиров продается, часть остается в банке/инвентаре т.к. их мало для продажи. Что не очень удобно, ибо места катастрофически не хватает.
По этому поводу есть 2 предложения:

1 - грузите апельсины бочками (с) :-) всмысле отсылайте только патриями по 10-20-30 и т.д. :-)
2 - нужен 1 человк, для того чтобы с эликсирами, которые не идут на продажу, устраивать охоту на монстряков и отдавать все дроповые деньги в клан. Естественно 4-5 с комплектом как можно лучше - чем лучше комплект, тем меньше уйдет на бой эликов => пойдет больше прибыль... главное чтобы человеку не влом было этим заниматься

----------------------------------------------------------------------------------
* - специально выделил восклицательным знаком... не надо спрашивать "надо?" или "можно сдать?", просто кидайте по почте :-)

*ВР - внутриклановая репутация*
*Что она дает, читайте в соседнем разделе*
----------------------------------------------------------------------------------

PS - Все кто отсылал до этого вещи без налога, не волнуемся, ВР была зачислена :-)

Добавлено (24.01.2008, 14:22)
---------------------------------------------
ап

sliver2 Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:08 | Сообщение # 2
Майор Jackal
Статус: Offline
Могу стать этим человеком все веши выбитые за эти эли пойдут в клан.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz