[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: igor_lp, kontrolj, Gangstaman, Волкодав1  
Рассказ…
igor_lp Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Аааа, помогите… Нервы Андрея пульсировали в его мозгу всем составом. Зубная боль… Как назло вчера разболелся зуб во время походов в храм. Избыток пива и чипсов нанесли удар пятнацатилетнему организму прямо в челюсть…
Одно позволяло Андрею отвлечся от адской боли – то, как он вчера из под стражей валил человечка восьмого левела в храме… Он, семерка, ловко заходил в бой этого придурка со стражем и валил его, одетого в единорога, всего лишь с двумя шмотками возмездия и парой мороков… Страшие что-то говорили ему про уважение и понятия, но ему было очень фиолетово на эти глупости, он был крут, горд и его это согревало по дороге в поликнику…
Сергей Павлович, врач с хорошим стажем никак не мог успокоиться по дороге на работу… Нет, ну какого, извините меня, хрена… я, тридцатилетний мужик, часами стою в этот долбанный храм… каким-то необычайным чудом туда попадаю, чтобы сделать квест… И какая-то малолетняя зараза 7 левела, как назло, трижды нападала из под стража… Сергея Павловича так потряхивало от нахлынувших воспоминаний, что он испугался, как бы это не отразилось на пациентах, и, заходя в клинику, постарался взять себя в руки…
Певым пациентом оказался молодой паренек. Явно выраженная припухлость на его щеке говорила о том, что, если не постараться, процедура будет болезненной…
"Когда заболело", - спросил Сергей Павловиш пациента…
"Вчера вечером", - ответил тот
"Присаживайтесь в кресло, - сказал доктор, - почему вчера к дежурному врачу не пришли, зачем было терпеть и затягивать?"
"Вы меня наверное не поймете, - ответил паренек, - в интернете завис, в Легенде"
"Почему, - почти по дружески ответил доктор, - очень даже пойму.. Сам в нее играю, за людей, я там восьмой уровень"
Андрей не верил своим ушам… Он, как и все побаивался стоматологов, но этот уже казался ему в доску своим, а главное будет кому похвастаться…
"А я семерка у магмар, - расслаблаясь и подвигаясь ближе к доктору, начал Андрей, - представляете, вчера так удачно в храм сходил…" И выпалил Сергею Павловичу весь, гордый собой, рассказ…
Огромным усилием воли Сергей Павлович заставил себя не протыкать язык Андрею бормашиной… Со словами "есть бог на свете", он покрепче вжал юношу в кресло, открыл тому рот, и подумал…"а никто и не будет стараться"…..

Вещий_Олег Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:31 | Сообщение # 2
Генерал-майор
happy а ведь так оно и есть=) а то многие говорят игра-игра=) Хороший рассказ

Счастье для всех и много.... и пусть никто не уйдет обиженным

Mirabela Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:15 | Сообщение # 3
Captain Jackal
biggrin злой ты)) прям так и представила тебя в белом халате... smile

Если хочешь рассмешть Бога - расскажи ему о своих планах...

Green_Druid Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:18 | Сообщение # 4
Полковник
Игорь Злой Дядя Врач! biggrin

Я горжусь, что я ШАКАЛ!!!

yul-d Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:27 | Сообщение # 5
Лейтенант Jackal
Ужасть....узнаю у свого врача, чем занимается в свободное от бормашины время, что-то очень больно в последнее время))) happy

__LION__ Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:56 | Сообщение # 6
Лейтенант Jackal
Сергей Павлович, палач с хорошим стажем никак не мог успокоиться по дороге на работу…Первым пациентом оказался молодой паренек. Явно выраженная припухлость на его щеке говорила о том, что, если постараться, процедура будет болезненной…
Огромным усилием воли Сергей Павлович заставил себя проткнуть язык Андрею бормашиной… Со словами "есть бог на свете", он покрепче вжал юношу в кресло, открыл тому рот, и подумал…"Ваше мастерство палача величелось на +1"….. hands

Я горжусь что я ШАКАЛ!=)

igorrr Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:39 | Сообщение # 7
Лейтенант Jackal
пора nocomp ну его нафиг переносить из игры в реал... smile __LION__, хорошо что у меня нет профы палача, а то я в реале на рыбалке ловлю себя на мысли вытаскивыя рыбешку +1, чуть чуть осталось до +90 smile

yul-d Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:43 | Сообщение # 8
Лейтенант Jackal
igorrr, happy

-RedGuard- Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:08 | Сообщение # 9
Captain Jackal
biggrin

__LION__ Дата: Среда, 04.06.2008, 12:33 | Сообщение # 10
Лейтенант Jackal
igorrr, biggrin