Рассказ…
| |
igor_lp |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
Аааа, помогите… Нервы Андрея пульсировали в его мозгу всем составом. Зубная боль… Как назло вчера разболелся зуб во время походов в храм. Избыток пива и чипсов нанесли удар пятнацатилетнему организму прямо в челюсть… Одно позволяло Андрею отвлечся от адской боли – то, как он вчера из под стражей валил человечка восьмого левела в храме… Он, семерка, ловко заходил в бой этого придурка со стражем и валил его, одетого в единорога, всего лишь с двумя шмотками возмездия и парой мороков… Страшие что-то говорили ему про уважение и понятия, но ему было очень фиолетово на эти глупости, он был крут, горд и его это согревало по дороге в поликнику… Сергей Павлович, врач с хорошим стажем никак не мог успокоиться по дороге на работу… Нет, ну какого, извините меня, хрена… я, тридцатилетний мужик, часами стою в этот долбанный храм… каким-то необычайным чудом туда попадаю, чтобы сделать квест… И какая-то малолетняя зараза 7 левела, как назло, трижды нападала из под стража… Сергея Павловича так потряхивало от нахлынувших воспоминаний, что он испугался, как бы это не отразилось на пациентах, и, заходя в клинику, постарался взять себя в руки… Певым пациентом оказался молодой паренек. Явно выраженная припухлость на его щеке говорила о том, что, если не постараться, процедура будет болезненной… "Когда заболело", - спросил Сергей Павловиш пациента… "Вчера вечером", - ответил тот "Присаживайтесь в кресло, - сказал доктор, - почему вчера к дежурному врачу не пришли, зачем было терпеть и затягивать?" "Вы меня наверное не поймете, - ответил паренек, - в интернете завис, в Легенде" "Почему, - почти по дружески ответил доктор, - очень даже пойму.. Сам в нее играю, за людей, я там восьмой уровень" Андрей не верил своим ушам… Он, как и все побаивался стоматологов, но этот уже казался ему в доску своим, а главное будет кому похвастаться… "А я семерка у магмар, - расслаблаясь и подвигаясь ближе к доктору, начал Андрей, - представляете, вчера так удачно в храм сходил…" И выпалил Сергею Павловичу весь, гордый собой, рассказ… Огромным усилием воли Сергей Павлович заставил себя не протыкать язык Андрею бормашиной… Со словами "есть бог на свете", он покрепче вжал юношу в кресло, открыл тому рот, и подумал…"а никто и не будет стараться"….. |
|
| |
Вещий_Олег |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
а ведь так оно и есть=) а то многие говорят игра-игра=) Хороший рассказ
Счастье для всех и много.... и пусть никто не уйдет обиженным |
|
| |
Mirabela |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:15 | Сообщение # 3 |
Captain Jackal
злой ты)) прям так и представила тебя в белом халате...
Если хочешь рассмешть Бога - расскажи ему о своих планах... |
|
| |
Green_Druid |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:18 | Сообщение # 4 |
Полковник
Игорь Злой Дядя Врач!
Я горжусь, что я ШАКАЛ!!! |
|
| |
yul-d |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:27 | Сообщение # 5 |
Лейтенант Jackal
Ужасть....узнаю у свого врача, чем занимается в свободное от бормашины время, что-то очень больно в последнее время))) |
|
| |
__LION__ |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:56 | Сообщение # 6 |
Лейтенант Jackal
Сергей Павлович, палач с хорошим стажем никак не мог успокоиться по дороге на работу…Первым пациентом оказался молодой паренек. Явно выраженная припухлость на его щеке говорила о том, что, если постараться, процедура будет болезненной… Огромным усилием воли Сергей Павлович заставил себя проткнуть язык Андрею бормашиной… Со словами "есть бог на свете", он покрепче вжал юношу в кресло, открыл тому рот, и подумал…"Ваше мастерство палача величелось на +1"…..
Я горжусь что я ШАКАЛ!=) |
|
| |
igorrr |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:39 | Сообщение # 7 |
Лейтенант Jackal
пора ну его нафиг переносить из игры в реал... __LION__, хорошо что у меня нет профы палача, а то я в реале на рыбалке ловлю себя на мысли вытаскивыя рыбешку +1, чуть чуть осталось до +90 |
|
| |
yul-d |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:43 | Сообщение # 8 |
Лейтенант Jackal
igorrr, |
|
| |
-RedGuard- |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:08 | Сообщение # 9 |
Captain Jackal