Награды
|
|
Lord_Kory |
Дата: Среда, 03.10.2007, 20:55 | Сообщение # 1 |
Лейтенант Jackal
Статус: Offline |
Давайте введем медали, ордена, награды всяческие, сделаем специальный раздел сайта!!! в котором будем составлять список клана и какие укаво медальки, придумать медальки и создать раздел магу сам!!! Добавлено (03.10.2007, 20:55) --------------------------------------------- 1орден Золотого шакала; 2орден Серебряного шакала; 3орден Серой стаи; 4орден Силы I степени; 5орден силы II степени; 6орден силы III степени ; 5медаль "За безупречную службу" I степени; 6медаль "За безупречную службу" II степени; 7медаль "За безупречную службу" III степени. 5медаль "Ветеран труда"; 1медаль "За укрепление боевого содружества"; 7медаль "За отличие в воинской службе" I степени; 8медаль "За отличие в воинской службе" II степени; цифры- значимость медали
Добавлено (03.10.2007, 20:55) --------------------------------------------- фотки щас рисую
Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть! |
|
| |
Спай |
Дата: Четверг, 04.10.2007, 08:50 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Отличная задумка... только вот как будет определяться за что какая медалька.
Крылья в стирке, нимб на подзарядке... |
|
| |
Maxste1n |
Дата: Четверг, 04.10.2007, 12:40 | Сообщение # 3 |
Captain Jackal
имхо чтото перегружено..поменьше бы медалек-и названия попроще имхо.. насчет как определять: каждая медаль за чтото дается-например будет "За помощь согильдяю" - логично что будет даватся тому кто помог корефану в беде %))
|
|
| |
Green_Druid |
Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:49 | Сообщение # 4 |
Полковник
я всеми руками за!!!
Я горжусь, что я ШАКАЛ!!! |
|
| |
Nemess |
Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:41 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Хорошая идея. И пенсию за ордена еще давать
Я |
|
| |
Lord_Kory |
Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:37 | Сообщение # 6 |
Лейтенант Jackal
1орден Золотого шакала-за частую помощь сокланам как материальную, так и боевую 2орден Серебряного шакала- за менее значительные нежеле золотой 3орден Серой стаи выдаеца всем, офицерам выше капитана 4орден Силы I степени за прокачку перса до 6го уровня 5орден силы II степени до 5го 6орден силы III степени до 4го 5медаль "За безупречную службу" I степени за отличие в клан рейдах и т.п 6медаль "За безупречную службу" II степени за отличие в клан рейдах и т.п 7медаль "За безупречную службу" III степени за отличие в клан рейдах и т.п 5медаль "Ветеран труда" за поднятие профы выше 59 1медаль "За укрепление боевого содружества" название говорит за себя 7медаль "За отличие в воинской службе" I степени за походы в дом 8медаль "За отличие в воинской службе" II степени за тоже ток рисовать я небуду) а все остальное сделаю, если хотите буду модерировать раздел раздавать медальки да, кстати, к мидалькам нада сделать раздел для рекомендаций, для выдачи непосредственно медалей!Добавлено (04.10.2007, 20:37) --------------------------------------------- Nemess, тож идея хорошая
Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть! |
|
| |
driver2 |
Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:41 | Сообщение # 7 |
|
интересная идея |
|
| |
Квазипунс |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:25 | Сообщение # 8 |
Лейтенант Jackal
Для начала надо хотя бы ввести пару медалей. А не все скопом , и понемногу увеличивать. |
|
| |
Примарх |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:43 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Quote (Квазипунс) Для начала надо хотя бы ввести пару медалей. А не все скопом , и понемногу увеличивать. согласен... а вобще идея нравится) |
|
| |
Вещий_Олег |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 02:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Хорошая идея, но надо медали делать за ОСОБЫЕ засуги перед кланом. Иначе все начнут получать медали. Помог соклану-получил. Медали надо вручать за ПОДВИГИ
Счастье для всех и много.... и пусть никто не уйдет обиженным |
|
| |
Квазипунс |
Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:10 | Сообщение # 11 |
Лейтенант Jackal
То-то надо максимум пока две медали. А то у половины клана Медали будут и Это уже не очень то и интересно будет и замучаешься давать эти медали. Или ввести должность Медалледавателя
Сообщение отредактировал Квазипунс - Суббота, 27.10.2007, 20:13 |
|
| |