Jackals & Legend Rulezzz...
|
|
johnal92 |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:57 | Сообщение # 1 |
Captain Jackal
Статус: Offline |
Если ты пришел в Легенду, И хочешь найти друзей, Придет на помощь к тебе шакал И просто крикнет:"Эй!" Если ты попал в беду И никто тебе не помог, То придет на помощь к тебе шакал Этот рассказ никому не нов. Если на тебя напал магмар И ничего ты поделать не смог Придет вся стая к нему на порог И убьет его(как пить дать) Убьет! Ведь шакалы - это стая! Гордая стая волков! Придут, разорвут, ничего не оставят! И только голые кости на лед... Шакалы, шакалы, шакалы, шакалы... Молодые и старые - все! Зализывайте раны, нам не надо награды! Ведь псы и волки - везде!!! Добавлено (20.09.2007, 17:57) --------------------------------------------- народ оставляйте коменты...или пожелания чего исправить? |
|
| |
Спай |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
АтлиЧна !!! молодец!!!
Крылья в стирке, нимб на подзарядке... |
|
| |
johnal92 |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:13 | Сообщение # 3 |
Captain Jackal
Спай, спасибо...блин...может это как типа гимна будет???может кто на начало клана напишет?... Добавлено (21.09.2007, 18:13) --------------------------------------------- Народ!!!оставляйте пожалуйста коменты...или поправки....или чего бы хотели изменить...пожалуйста...Заранее спасибо...ваш johnal92 |
|
| |
Thalak |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:59 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
молодец=)...хорошо получилось
Сила в наших сердцах! |
|
| |
igor_lp |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Предлагаю свою редакцию Если ты пришел в Легенду, И решил найти друзей, Чтоб шакал пришел на помощь, Просто крикни: "Эй!" Если стонешь ты от ран, А врагов не счесть, Обращайся смело к нам, Мы повсюду есть Если на шакала вдруг нападет магмар, Он сразится с нашей общей силою мечей. И не важно, был он молод или был он стар, Для него уже не будет ни дней и ни ночей. Ведь шакалы - это стая! Стая гордых псов! И врагов мы разорвем На тысячи кусков!! |
|
| |
Эллоин |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:16 | Сообщение # 6 |
|
igor_lp, Маладчина! |
|
| |
johnal92 |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:20 | Сообщение # 7 |
Captain Jackal
igor_lp, это ты мне говорил про ритм????третья вообще не в ритм с 1,2 и 4...не в обиду |
|
| |
igor_lp |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:08 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
знаю - но это была пятиминутка |
|
| |
johnal92 |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:42 | Сообщение # 9 |
Captain Jackal
igor_lp, ну ты тогда посиди...над ним...и передай ангелу всевышнему...чтоб посмотрел... а то у всех почти кланов есть стих, а у нас - нет-не порядок |
|
| |
Lord_Kory |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:46 | Сообщение # 10 |
Лейтенант Jackal
Дыханье смерти не стращусь! А битва жизнь моя... Рубить- в сраженьях в гущу рвусь! Коль враг достал меня... Владею ладно я клинком! Алтарь с огнями тут. Твердыня клана- мой оплот! Шакалов час идет! Я ТОЖ СТИШКИ ПИШУ)))
Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть!
Сообщение отредактировал Lord_Kory - Пятница, 28.09.2007, 13:51 |
|
| |
johnal92 |
Дата: Среда, 26.09.2007, 06:40 | Сообщение # 11 |
Captain Jackal
Lord_Kory, Молодец!!!а если бы все воть так вот написали бы, то потом мона было бы выбрать лучший и поставить на первую страницу в инфк клана |
|
| |
Lord_Kory |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:55 | Сообщение # 12 |
Лейтенант Jackal
Шакал Он рветца в бой и любит брать приграды! И видет цепь блестящую в дали Не требует от неба звезд в награду! И лучших наслаждений от земли! И век ему с душой небудет сладу... К чемубы поиски не привели...
Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть! |
|
| |
Рино |
Дата: Среда, 03.10.2007, 21:48 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Lord_Kory, да Вы поэт!
Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну. |
|
| |
кубарь |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:17 | Сообщение # 14 |
Jackal
молодцы |
|
| |